![]() |
Хоббит: Битва пяти воинств 2014 12 декабря в кинотеатрах, ну в Англии точно, пойду в воскресенье:king: https://www.youtube.com/watch?v=iVAgTiBrrDA |
вчера ходил:dovolen: |
и как? должно быть заебись:dovolen: первые 2 части вкатили нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду во вторник :horosho: |
будет интересно посмотреть. но вряд ли в кино пойду. дождусь пока в нет сольют. |
я так долго ждать не смогу( |
если честно то так себе, ожидал большего |
Дождусь наверн,пока сольют.:| |
Заебись сказка ) Не пожалел что сходил ) |
а где, сука, дракон?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходил с подругой сегодня,только из кинотеатра, нормальное заключении трилогии и начало новой) очень ждал финальную битву с орками,получилось мессиво:meat::horosho: |
первый властелин колец на часе просмотра вырубил, так что не уверен, что хоббит мне понравится:| |
я пошел на фильм:dovolen: |
ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов. фильм же снимают не ради окультуривания народа, а просто чтоб срубить бабла. так еще и побольше, аж три фильма сделали. ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
да, действительно, это не тот фильм, который стоит смотреть дома.:o комедии вот не стоит смотреть одному, это верно, на комедиях даже поп-корн не мешает) |
Только с сеанса Могу сказать, что это самая охуенная часть трилогии. Могу сказать, что эта часть далеко не для детей 6+, я бы вьебал возрастной ценз овер 16+. Ещё могу сказать, что в этой части не было ничего лишнего, в отличие от второй с её бессмысленными разговорами с драконом. Показать скрытый текст
Только концовочка, когда все битвы уже заканчиваются, чуть затянута
В общем фильм на крепкую 9/10 Показать скрытый текст
Не десятка только из-за испорченного впечатления от второй части
|
фильм супер. просмотрел на одном дыхании. особенно замес гномов с орками:horosho::horosho::horosho: вообщем, 10/10 ) достойное завершение картины. |
Вчера ходил на заключительную серию хоббита и не капли не пожалел:dovolen: аж пичалька нахлынула, что вся серия подошла к завершению ( ну только если сильмарилион не начнут снимать и надеюсь этого не будет) Не понимаю притензий тех, кто объвеняет, что нарочно замутили 3части чтоб бабла нарубить. Имели полное право, так как засняли шикарную историю и не бегло пробежались по всей истории перенеся все красоты Средиземья. |
на днях иду с пряным сидром:rus-nov-god::voin: |
как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно жалко всех померших и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент:o |
Много, конечно, дурнушностей, но в целом нормально. Жаль, эпическому пизделову мало внимания уделено, а все больше одиночным дракам. |
:horosho: эльфы блять огонь |
фильм не скучный, но не хватает эпичности. могли бы заключительную часть сделать более зрелищной и запоминающейся. все таки до трилогии ВК хоббитсу далеко. |
Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо. Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. |
Чёт у Леголаса нет и половины тех скилзов, что в Властелине колец:voin: Там-то он пиздячек кому угодно раздавал, хотя бы и Морготу А тут чёт только под конец фильма он прокачался |
Цитата:
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то :o |
Я так и не понял кто круче агент смит или трандуил? |
Цитата:
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло. |
Цитата:
Цитата:
|
К слову, самое тридешное, что я вчера увидел на "Хоббите", это, к сожалению, заставка с логотипом кинокомпании или че-то такое, когда шпала грозилась уебать мне по морде. В самом фильме нет нихуя. Ни-ху-я. |
Цитата:
попиздеть во время битвы, поплакать, посмотреть с умным видом на врага живого, которого добить скорее надо, а не чтобы он успел пиздов выписать в обратную русский бы его ебнул еще в тот момент, когда он мимо поплыл:o |
Цитата:
Цитата:
и ещё эту эльфичку надо было добить когда хахаля её прикончил. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
про орка понятно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм. |
по ходу ради этой придется смотреть первые две :horosho: |
Цитата:
да и полно такой хуйни, типа мерзавец руку только заносит, и в этот момент ему пизды дают конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ещё эти друиды и оборотни-медведи, который в одиночку снес пол армии?:cool: |
Цитата:
|
Я бы вот лучше "Сильмариллион" посмотрел или "Дети Хурина" Моргот Бауглир попизже Саурона будет :o |
Цитата:
если ты толкинист, то ты не пойдешь смотреть эту хуету в кино, в которой отсебятины сценаристов 80 %. а так ты обычный фильмодрочер. даже не думай звать себя толкинистом. смотри и остальные экранизации в жанре фэнтези, тебя всё точно так же будет вставлять, как и тухлая трилогия ВК, где было чуть-чуть от первоисточника, но хотя бы стремились к первоисточнику. здесь тот случай, когда оригинал прост и гениален, а экранизация - это обросший плесенью кусок плохо усвоившегося непереваренного первоисточника. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
книги надо читать в кинотеатре, дома ну совсем не то © :morj: |
Да мне похуй)) Я книжки прочитал ещё до выхода "Властелина колец" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |