Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Хоббит: Битва пяти воинств 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/hobbit-bitva-pyati-voinstv-2014-a-503667/)

Dmight 15 декабря 2014 20:39

хуёво, что Беорна показали один раз всего секунд на десять

ВолжскиЙ 15 декабря 2014 21:27

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078709667)
Я так и не понял кто круче агент смит или трандуил?

отдельный фильм нужен:o

mumbа 15 декабря 2014 21:33

Цитата:

Цитата от АЛКО ПАДРЕ (Сообщение 1078710557)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078709667)
Я так и не понял кто круче агент смит или трандуил?

отдельный фильм нужен:o

Ну показалось, что смит мудрый и на маг урон прокачан топово, а трандуил физ урон. Хотя смит после матрицы тоже махается нормуль - назгулам пиздов отвесил.

зулусик просто 15 декабря 2014 21:35

парни, а где там 5 воинтсв? я 4 насчитал: люди, гномы, эльфы и орки:boyara:

п.с. фильм хуйня залупная:boyara:

mumbа 15 декабря 2014 21:38

Пятое ж заброшенное, которое разведывал леголас с рыженькой.

Лэйкс 15 декабря 2014 21:47

Вчера ходил, понравилось, всё круто, 2.5 часа пролетели незаметно :horosho:

aquarelle 15 декабря 2014 21:49

уже была шутка про то, что Джексон в шестой раз снимает один и тот же фильм?

Митя Hi-Fi 15 декабря 2014 21:57

А че это начало или уже конец :confused:

Gr00ley 15 декабря 2014 21:57

я просто ахуел сегодня от этого фильма, этож блядь шедеееевр:horosho::horosho::horosho:

ульфр 15 декабря 2014 22:14

конец Хоббита - начало ЛОТР :boyara:

зулусик просто 16 декабря 2014 12:56

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078710580)
Пятое ж заброшенное, которое разведывал леголас с рыженькой.

ну охуеть теперь, пахнет хуйней:blackust:

Sterжень 16 декабря 2014 13:04

Может, Джексон теперь за "Сказки Тома Бомбадила" возьмется.
Сюжет поострее сделает, как Золотинка, например, с Беорном изменила. Вот и ему место в фильме найдется как раз.
А то хули, ёпта, как неродной.

sosisker 16 декабря 2014 13:23

смотрел в аймаксе, ваще охуенчик бодрый, чуть в штаны не написал!!
жалко дракона убили в первые 5 минут фильма, я думал весь фильм будет битва с драконом, а весь фильм было РУБИЛО С ОРКАМИ нон-стоп, ваще охуенный кайф, почти как властелин колец заруба!!!

Ругор Насс 16 декабря 2014 13:42

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078709625)
Чёт у Леголаса нет и половины тех скилзов, что в Властелине колец:voin:
Там-то он пиздячек кому угодно раздавал, хотя бы и Морготу
А тут чёт только под конец фильма он прокачался

Ну так хоббит-то по сюжету перед Властелином. Он еще лвл не апнул, скилы не открылись

Сергей Тёмный 16 декабря 2014 14:24

на премьере был, четко, с юмором, не подкачал :meat:

жаль 4-й не будет

сплат 16 декабря 2014 14:27

А если прошлые части не смотрел, есть смысл сейчас на эту валить?

Электрический 16 декабря 2014 15:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078711163)
Может, Джексон теперь за "Сказки Тома Бомбадила" возьмется.
Сюжет поострее сделает, как Золотинка, например, с Беорном изменила. Вот и ему место в фильме найдется как раз.
А то хули, ёпта, как неродной.

Я б лучше про Нуменор посмотрел фильмец:o
И про то, как Исилдур с батей съёбывали оттуда, когда остров затопило:tomato:

sosisker 16 декабря 2014 15:07

лучше Сильмалирион!

Sterжень 16 декабря 2014 15:09

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078711305)

Сходи. Там просто жвачка. Тупо жвачка. Полюбуешься красивым пизделовом и не более.

Электрический 16 декабря 2014 15:17

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078711398)
лучше Сильмалирион!

Силь-ма-рил-ли-он:tomato:

сплат 16 декабря 2014 15:21

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078711402)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078711305)

Сходи. Там просто жвачка. Тупо жвачка. Полюбуешься красивым пизделовом и не более.

Спасибо, забегу вечером как-нибудь. :horosho:

Tha Bedlam 16 декабря 2014 19:53

эпичное рубилово крамсалово на два с половиной часа - моё подчтение:horosho: фильм с концентрацией экшона 110% ( рейд тоже в этом плане не отстаёт но это другой жанр ). смерть смауга всё таки могли бы запилить во вторую часть, а то там он просто пиздел пол часа и в итоге хз зачем полетел утраивать геноцид людей которые его и пальцем не тронули( только сейчас додумал - нах надо было искать потайной вход в гору если дракон один хрен спал и даже если бы бильбо его не разбудил и по тихому нашел бы аркенстон - что дальше делать с драконом?:confused: ). поразило наличие на стороне орков самоходных катапульт на базе горных тролей и каких то невероятных мутантов с цепями вместо рук - где блядь были эти твари прио саде хельмовой пади? еслиб они были задействованы там то людишкам пиздец был бы и никакая конница их не спасла бы:o
Показать скрытый текст
взбесило разве что появление читерских орлов ( как всегда прилетели всех спасли в последний момент ), а черви из дюны это ваще -:facepalm:

ульфр 16 декабря 2014 21:39

даа, если бы этих червей применили, то там и крепость как картонная легла бы )
ну а так да, пиздец лютый :D

Dmight 16 декабря 2014 22:19

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1078712040)
эпичное рубилово крамсалово на два с половиной часа - моё подчтение:horosho: фильм с концентрацией экшона 110% ( рейд тоже в этом плане не отстаёт но это другой жанр ). смерть смауга всё таки могли бы запилить во вторую часть, а то там он просто пиздел пол часа и в итоге хз зачем полетел утраивать геноцид людей которые его и пальцем не тронули( только сейчас додумал - нах надо было искать потайной вход в гору если дракон один хрен спал и даже если бы бильбо его не разбудил и по тихому нашел бы аркенстон - что дальше делать с драконом?:confused: ). поразило наличие на стороне орков самоходных катапульт на базе горных тролей и каких то невероятных мутантов с цепями вместо рук - где блядь были эти твари прио саде хельмовой пади? еслиб они были задействованы там то людишкам пиздец был бы и никакая конница их не спасла бы:o
Показать скрытый текст
взбесило разве что появление читерских орлов ( как всегда прилетели всех спасли в последний момент ), а черви из дюны это ваще -:facepalm:

хельмову падь саруман штурмовал урукхаями, у него не было других мутантов

Rara 16 декабря 2014 22:29

смотрел только пустошь смауга,
фильм на любителя, но от песни в титрах в конце фильма пережил стояк...

EMZ1T 16 декабря 2014 22:33

Смотрел 2 раза, в первый раз мне конкретно снесло чердак по теме не каноничности всего происходящего, но тут Джексон вышел сразу на 2 новых уровня выше, изменив даже
Показать скрытый текст
смерть гномов. На фильм я шел с огромными ожиданиями, очень хотелось увидеть сцену в Дол-Гулдуре, когда Белый Совет "изгоняет" Саурона, в итоге сцена была, и она неплоха, но напоминает эпилептический припадок скорее. Далее мы видим безумство Торина, как всегда мегапафосных плохишей-эльфов, армию гномов, чей предводитель Даин обладает титановым лбом, мочилово с подоспевшей армией уроков (которую сперва успешно рубят в капусту необученные рыбаки из Озерного Города и их дети, все это без единой капли крови), троллей-камикадзе, нарушеющего законы физики Леголаса, остоебеневший и фейспалмный любовный треугольник (к сожалению, не до конца разбитый, я ожидал что Тауриель умрет в мучениях), тупейшую смерть гномьей троицы и прочий ад для поклонников собственно книги. В фильме много ляпов (вроде непонятно откуда взявшихся боеых баранов гномов на поле битвы, аккурат по числу героев), нелогичный, рваный монтаж, ощущение недосказанности практически в каждой сцене, очень смазанный и скоротечный финал - все это обещают исправить в режиссерской версии фильма, которая выйдет в следующем году. В ней точно покажут похороны Торина и компании, которые не ясно почему не вошли в прокатную версию, возможно логически завершат линию Сарумана, собственно как он попал под влияние Саурона, раскроют тему лучников-эльфов, которые не совершили не единого выстрела в кинотеатрах. Словом, 3ю часть порезали, переиначали и не дотянули, да так, что у меня от первого просмотра бомбануло весьма сильно, фильм более-менее зашел лишь со 2й попытки, и то благодаря дракону, сцене в Дол-Гулдуре и битве (до того момента как они решили разделиться и пойти карать Азога, который по канону в наказании уже и не нуждается:) )

ульфр 16 декабря 2014 22:53

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1078712229)

эта?
The last goodbye

Воин 16 декабря 2014 22:59

Финальная битва хилинькая, любовную линию загубили, хуеватое кино:bad:
Предыдущие две части больше понравились:o

Rara 16 декабря 2014 23:33

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712251)
Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1078712229)

эта?
The last goodbye

даа, спасибо ;)

Tha Bedlam 17 декабря 2014 01:36

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078712218)
Цитата:

Показать скрытый текст

да это я выкупаю, просто логически рассуждаю и докапываюсь как редакторы киногрехов;)

капкан 17 декабря 2014 04:15

Че это все так кипятком ссутся от этого кинчика:confused:, средняя хуйня же, мягкая по съемкам материала, детская такая вышла хуета, игра актёров в любовных и драм сценах:facepalm:, и самый:facepalm: это битва с оком саурона, я в голос ржал с этой хуйни, реального похожее на какой-то наркотический трип, только орки порадовали, графа конечно не айс в некоторых местах

MC DIMIDROL 17 декабря 2014 09:35

в начале разгоняется все Хамиль мочит змея и потом норм движуха начинается :horosho:
много битв и прекрасное завершения начала :)
книгу не читал но говорят много придумали и добавили лишнего но круто получилось имеет место быть

Leoni 17 декабря 2014 09:53

случайно пошел пару лет назад на предыдущего хобита...реально спал три часа...плюс взял с собой девчонку с села, бедную (она напросилась) и ей пришлось с кредитки снять на свой билет более 10 долларов по тому курсу... сча работаю в банке том, где ее кредитка, мониторю ее кредит реально просрочки пошли потом...вот так неинтересный фильм и просрочки у бедной девочки, так что всем советую не тратить ничего на этот фильм :seva:

Уплотнил косулю 17 декабря 2014 11:38

Охуенное кино. Всем смотреть. Гномы угарные. Красоты Новой Зеландии в который раз не разочаровали.

ульфр 17 декабря 2014 12:09

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1078712565)
случайно пошел пару лет назад на предыдущего хобита...реально спал три часа...плюс взял с собой девчонку с села, бедную (она напросилась) и ей пришлось с кредитки снять на свой билет более 10 долларов по тому курсу... сча работаю в банке том, где ее кредитка, мониторю ее кредит реально просрочки пошли потом...вот так неинтересный фильм и просрочки у бедной девочки, так что всем советую не тратить ничего на этот фильм :seva:

подгони 10 долларов ей на новый год.

Leoni 17 декабря 2014 12:17

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712720)
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1078712565)

подгони 10 долларов ей на новый год.

идея гуманная канеш, но у нее парень уже появился, некорректно будет :(

Скаут 17 декабря 2014 12:50

Орки, блять, имели хоть какую-то стратегию ведения битвы, продумали наступление.
В арсенале были такие плюшки, как подземные черви-убийцы (которые никого так и не сожрали), носороги, гоблины-наёмники, тролли, дрессированные летучие мыши.
Но они проиграли, я болел за них :krik:

ульфр 17 декабря 2014 12:56

и эльфы блять пришли на замес, а потом главный ходил и плакался что мол, много эльфийской крови пролилось. так ведь знал что на войну идут:confused:

Carnage 17 декабря 2014 12:59

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712789)
и эльфы блять пришли на замес, а потом главный ходил и плакался что мол, много эльфийской крови пролилось. так ведь знал что на войну идут:confused:

Так он шел гномам пизды дать, а не с двумя ордами орков воевать

ульфр 17 декабря 2014 13:07

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078712792)
Цитата:

ну а какая разница с кем воевать если ты идешь на войну?

Dmight 17 декабря 2014 13:13

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1078712336)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

да это я выкупаю, просто логически рассуждаю и докапываюсь как редакторы киногрехов;)

ну так и я рассуждаю логически. Армия Сарумана - мегаорки, которых он из земли выкопал, у него не могло быть троллей. Всякие мутанты - это к Саурону

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712807)
Цитата:

Цитата:

13 гномов и легионы орков - мне кажется, разница существенная

ульфр 17 декабря 2014 13:21

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078712815)
Цитата:

Цитата:

ну так и я рассуждаю логически. Армия Сарумана - мегаорки, которых он из земли выкопал, у него не могло быть троллей. Всякие мутанты - это к Саурону

Цитата:

Цитата:

ты думаешь что они в курсе насчет 13 гномов были? может они ожидали что подмога подтянется.

Dmight 17 декабря 2014 13:24

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712824)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты думаешь что они в курсе насчет 13 гномов были? может они ожидали что подмога подтянется.

вот только чуток прихуели, когда подмога действительно подтянулась. Они ожидали что по-быстрому захватят замок, а разбираться с мстящими гномами придётся когда-нибудь позже

ульфр 17 декабря 2014 13:29

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078712833)
Цитата:

Цитата:

вот только чуток прихуели, когда подмога действительно подтянулась. Они ожидали что по-быстрому захватят замок, а разбираться с мстящими гномами придётся когда-нибудь позже

если бы они ожидали с 13-мя гномами встретиться, то логичней было-бы диверсионную группу отправить, нежели многотысячную армию:cool:
так то да, всем понадобилась эта крепость, но согласись, по идеи, черви бы её разьебали её в 2 вздоха.

Dmight 17 декабря 2014 15:48

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078712840)
Цитата:

Цитата:

если бы они ожидали с 13-мя гномами встретиться, то логичней было-бы диверсионную группу отправить, нежели многотысячную армию:cool:
так то да, всем понадобилась эта крепость, но согласись, по идеи, черви бы её разьебали её в 2 вздоха.

у меня единственное объяснение, что черви совершенно не боевые и годятся только для того, чтобы тоннели в земле грызть

Электрический 17 декабря 2014 15:52

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078713062)
Цитата:

Цитата:

у меня единственное объяснение, что черви совершенно не боевые и годятся только для того, чтобы тоннели в земле грызть

Идея у Дюны нагло спизжена с червями:o

mumbа 17 декабря 2014 16:44

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078713062)
Цитата:

Цитата:

А что им нужно для боевой готовности? Они элементарно могли жрать вместе/вместо с землей и гномов с эльфами или давить их весом.

Goruch 17 декабря 2014 17:04

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников
не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил :D

Carnage 17 декабря 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1078713164)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников
не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил :D

Ну дык если в книге были Орлы - не выпиливать ж их из фильма.
Жалко что Беорна слили, но думаю, что это в режиссерской версии покажут.

Tha Bedlam 18 декабря 2014 01:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мог бы чё нить по модней наколдовать чем урукхаи на варгах .... гномы на баранах куда смертоносней:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.
Страница 2 из 3: 123