![]() |
хуёво, что Беорна показали один раз всего секунд на десять |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а где там 5 воинтсв? я 4 насчитал: люди, гномы, эльфы и орки:boyara: п.с. фильм хуйня залупная:boyara: |
Пятое ж заброшенное, которое разведывал леголас с рыженькой. |
Вчера ходил, понравилось, всё круто, 2.5 часа пролетели незаметно :horosho: |
уже была шутка про то, что Джексон в шестой раз снимает один и тот же фильм? |
А че это начало или уже конец :confused: |
я просто ахуел сегодня от этого фильма, этож блядь шедеееевр:horosho::horosho::horosho: |
конец Хоббита - начало ЛОТР :boyara: |
Цитата:
|
Может, Джексон теперь за "Сказки Тома Бомбадила" возьмется. Сюжет поострее сделает, как Золотинка, например, с Беорном изменила. Вот и ему место в фильме найдется как раз. А то хули, ёпта, как неродной. |
смотрел в аймаксе, ваще охуенчик бодрый, чуть в штаны не написал!! жалко дракона убили в первые 5 минут фильма, я думал весь фильм будет битва с драконом, а весь фильм было РУБИЛО С ОРКАМИ нон-стоп, ваще охуенный кайф, почти как властелин колец заруба!!! |
Цитата:
|
на премьере был, четко, с юмором, не подкачал :meat: жаль 4-й не будет |
А если прошлые части не смотрел, есть смысл сейчас на эту валить? |
Цитата:
И про то, как Исилдур с батей съёбывали оттуда, когда остров затопило:tomato: |
лучше Сильмалирион! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эпичное рубилово крамсалово на два с половиной часа - моё подчтение:horosho: фильм с концентрацией экшона 110% ( рейд тоже в этом плане не отстаёт но это другой жанр ). смерть смауга всё таки могли бы запилить во вторую часть, а то там он просто пиздел пол часа и в итоге хз зачем полетел утраивать геноцид людей которые его и пальцем не тронули( только сейчас додумал - нах надо было искать потайной вход в гору если дракон один хрен спал и даже если бы бильбо его не разбудил и по тихому нашел бы аркенстон - что дальше делать с драконом?:confused: ). поразило наличие на стороне орков самоходных катапульт на базе горных тролей и каких то невероятных мутантов с цепями вместо рук - где блядь были эти твари прио саде хельмовой пади? еслиб они были задействованы там то людишкам пиздец был бы и никакая конница их не спасла бы:o
Показать скрытый текст
взбесило разве что появление читерских орлов ( как всегда прилетели всех спасли в последний момент ), а черви из дюны это ваще -:facepalm:
|
даа, если бы этих червей применили, то там и крепость как картонная легла бы ) ну а так да, пиздец лютый :D |
Цитата:
|
смотрел только пустошь смауга, фильм на любителя, но от песни в титрах в конце фильма пережил стояк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |