![]() |
Смотрел 2 раза, в первый раз мне конкретно снесло чердак по теме не каноничности всего происходящего, но тут Джексон вышел сразу на 2 новых уровня выше, изменив даже
Показать скрытый текст
смерть гномов. На фильм я шел с огромными ожиданиями, очень хотелось увидеть сцену в Дол-Гулдуре, когда Белый Совет "изгоняет" Саурона, в итоге сцена была, и она неплоха, но напоминает эпилептический припадок скорее. Далее мы видим безумство Торина, как всегда мегапафосных плохишей-эльфов, армию гномов, чей предводитель Даин обладает титановым лбом, мочилово с подоспевшей армией уроков (которую сперва успешно рубят в капусту необученные рыбаки из Озерного Города и их дети, все это без единой капли крови), троллей-камикадзе, нарушеющего законы физики Леголаса, остоебеневший и фейспалмный любовный треугольник (к сожалению, не до конца разбитый, я ожидал что Тауриель умрет в мучениях), тупейшую смерть гномьей троицы и прочий ад для поклонников собственно книги. В фильме много ляпов (вроде непонятно откуда взявшихся боеых баранов гномов на поле битвы, аккурат по числу героев), нелогичный, рваный монтаж, ощущение недосказанности практически в каждой сцене, очень смазанный и скоротечный финал - все это обещают исправить в режиссерской версии фильма, которая выйдет в следующем году. В ней точно покажут похороны Торина и компании, которые не ясно почему не вошли в прокатную версию, возможно логически завершат линию Сарумана, собственно как он попал под влияние Саурона, раскроют тему лучников-эльфов, которые не совершили не единого выстрела в кинотеатрах. Словом, 3ю часть порезали, переиначали и не дотянули, да так, что у меня от первого просмотра бомбануло весьма сильно, фильм более-менее зашел лишь со 2й попытки, и то благодаря дракону, сцене в Дол-Гулдуре и битве (до того момента как они решили разделиться и пойти карать Азога, который по канону в наказании уже и не нуждается:) )
|
Цитата:
The last goodbye |
Финальная битва хилинькая, любовную линию загубили, хуеватое кино:bad: Предыдущие две части больше понравились:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че это все так кипятком ссутся от этого кинчика:confused:, средняя хуйня же, мягкая по съемкам материала, детская такая вышла хуета, игра актёров в любовных и драм сценах:facepalm:, и самый:facepalm: это битва с оком саурона, я в голос ржал с этой хуйни, реального похожее на какой-то наркотический трип, только орки порадовали, графа конечно не айс в некоторых местах |
в начале разгоняется все Хамиль мочит змея и потом норм движуха начинается :horosho: много битв и прекрасное завершения начала :) книгу не читал но говорят много придумали и добавили лишнего но круто получилось имеет место быть |
случайно пошел пару лет назад на предыдущего хобита...реально спал три часа...плюс взял с собой девчонку с села, бедную (она напросилась) и ей пришлось с кредитки снять на свой билет более 10 долларов по тому курсу... сча работаю в банке том, где ее кредитка, мониторю ее кредит реально просрочки пошли потом...вот так неинтересный фильм и просрочки у бедной девочки, так что всем советую не тратить ничего на этот фильм :seva: |
Охуенное кино. Всем смотреть. Гномы угарные. Красоты Новой Зеландии в который раз не разочаровали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орки, блять, имели хоть какую-то стратегию ведения битвы, продумали наступление. В арсенале были такие плюшки, как подземные черви-убийцы (которые никого так и не сожрали), носороги, гоблины-наёмники, тролли, дрессированные летучие мыши. Но они проиграли, я болел за них :krik: |
и эльфы блять пришли на замес, а потом главный ходил и плакался что мол, много эльфийской крови пролилось. так ведь знал что на войну идут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то да, всем понадобилась эта крепость, но согласись, по идеи, черви бы её разьебали её в 2 вздоха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил :D |
Цитата:
Жалко что Беорна слили, но думаю, что это в режиссерской версии покажут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |