Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Хоббит: Битва пяти воинств 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/hobbit-bitva-pyati-voinstv-2014-a-503667/)

Электрический 19 декабря 2014 01:22

Я один охуел, когда у Леголаса стрелы кончились?:eek:
Во Властелине колец такой хуйни не было, там он вывозил за всю хуйню:voin:

ульфр 19 декабря 2014 02:36

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078714974)

da, odin:(

Hightower 19 декабря 2014 08:27

Хоббит 3дэ того стоит? Или можно на 2дэ сходить и ничего не потеряешь?

MC DIMIDROL 19 декабря 2014 08:42

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078715143)

2Д вполне зашибись экран побольше

Sterжень 19 декабря 2014 08:43

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1078712548)
Хамиль мочит змея

Лул. Ну хоть не я один заметил. Хз как забыл написать об этом в первом своем посте этой темы.:D
Хамиль тащит!:king:

Hightower 19 декабря 2014 08:43

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1078715167)
Цитата:

2Д вполне зашибись экран побольше

Понял. Может быть даже схожу.
Первый дома смотрел, и пожалел что дома.
Второй в кино, понравился.
Но третий - вот эта битва на 2/3 фильма - хуй знает.

Sterжень 19 декабря 2014 08:44

Цитата:

Пиздуй на два де. Во-первых, ебучие очки затемняют картину примерно на уровень "пиздецока и ебанашечки". Во-вторых, нихуя там нет для три де. То есть вообще. Кроме ебучей шпалы при заставке логотипа, норовящей переебать тебе по харе. Вот те и три де, блять.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1078713164)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников
не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил :D

:guinda::guinda:
Не дает девушка? Похуй, жди орлов!
Опоздал на последнюю электричку? Хуйня, орлы зарешают!
Забыл чемодан в другой стране? Ебать, орлы в деле, ёпта!
Показать скрытый текст
Надо только подождать.:zloypiton:

Hightower 19 декабря 2014 09:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078715172)
Цитата:

Пиздуй на два де. Во-первых, ебучие очки затемняют картину примерно на уровень "пиздецока и ебанашечки". Во-вторых, нихуя там нет для три де. То есть вообще. Кроме ебучей шпалы при заставке логотипа, норовящей переебать тебе по харе. Вот те и три де, блять.

Цитата:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников
не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил :D

Показать скрытый текст

Понял. Я тому же и так в очках, так что две пары очков это дохуя перебор:D

Sterжень 19 декабря 2014 09:06

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078715191)
Понял. Я тому же и так в очках, так что две пары очков это дохуя перебор

Я уже два года смотрю так фильмы)
Пиздец вообще. Однако помогает, правда, люди пару раз охуёвленно косились.

ульфр 19 декабря 2014 11:47

вот вас от орлов бомбануло :D
Показать скрытый текст
не зря на гербе РФ орлы:skald:

sputnik 19 декабря 2014 12:56

8/10

Бермуда 19 декабря 2014 16:12

Цитата:

он так паршиво выглядел, что уже не до стрел было :mitchust:

Wallis 19 декабря 2014 18:07

Завтра пойду в кинотеатр :) посмотрим что за фильм

Куртик 20 декабря 2014 01:43

все части Хоббита 10 из 10 !!!
В последней лютое мясо!!!
Жаль гномов =)

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1078710576)
парни, а где там 5 воинтсв? я 4 насчитал: люди, гномы, эльфы и орки:boyara:

п.с. фильм хуйня залупная:boyara:

+хоббит

Добавлено через 33 минуты 44 секунды
Цитата:

неа;)

Carnage 20 декабря 2014 13:12

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078715191)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078715172)
Цитата:

Цитата:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ

Показать скрытый текст

Понял. Я тому же и так в очках, так что две пары очков это дохуя перебор:D

Не слушай их. Все это касается очков 3d в обычных кинотеатрах, но у вас в Новосибе ж есть аймакс. А этот фильм в аймаксе только в 3d показывают.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078716366)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1078710576)
парни, а где там 5 воинтсв? я 4 насчитал: люди, гномы, эльфы и орки:boyara:

п.с. фильм хуйня залупная:boyara:

+хоббит

Нет.
Люди, Эльфы, Гномы, Орки и Варги (это те волки на которых скачут Орки, они размуные на самом деле в книге). Хотя судя по всему в экранизации Варгов как отдельную расу слили и пятым воинством посчитали Орлов. Хоббита ВОИНСТВОМ точно никто не считает ни разу.

romanskiy 20 декабря 2014 13:37

в книге же гоблины были

Lay Zee 20 декабря 2014 13:42

на самом деле очень охуенно в 3д смотреть, там типа 48 кадров в секунду, вся хуйня, вся движуха оч реалистично смотрится, в первые моменты ваще все непривычно быстро, потом привыкаешь и вообще шикарно )

sosisker 20 декабря 2014 14:05

в аймаксе супер кайф и даже шишка встает

gorod211 20 декабря 2014 14:16

отличный фильм.... ходил в аймакс - потрясно

Лес 21 декабря 2014 19:32

я сходил в 3д заебись, первый раз когда мне 3д понравилось. может потому что очки купил новые
сразу не понравилось вначале как обыграли убийство смога, до названия фильма буквально 5 минут чисто, как реклама нахуй. хамиль его захуячил и все. его так спешили завалить что даже там беготня по разрушаемому городу выглядело затянуто
книгу читал больше 10 лет назад так что не помню что там и как в подробностях, но не понравилось как ввели руководителей орков этих с подключением крепости на севере (на пути в ангмар). я точно помню,что в книге ангмар никак не фигурировал. про неоо только в сильмариллионе упоминается. хотя хуйзнает может перечитать надо
короче ввели хуеву тучу названий и предысторий (кто откуда пришел, кто где умер и тд) а как они раскрываться будут непонятно. может питер джексон по сильмарилиону будет снимать еще, но ему в три серии не уложиться. и еще притянул за уши к властелину колец появление саурона, леголаса, прочую хуйню. но все равно это выглядит прикольно. особенно мне понравился пахан гимли как мелькнул
понравилось вообще как изобразили гномов (во всех сериях не только в этой), как король эльфов нацисткими настроениями преисполнялся.
в целом фильм о битве затянутым показался. вторая серия интереснее. первая тоже ничего.
книга в любом случае лучше. как и властелин колец.
еще не раскрыли тему к гномьим камнем. и тауриэль.
зато леголаса подтянули под знакомство с арагорном. хз. чем сценирсты думали.
есть ваще режиссерская версия ? может там почетче че

★★★★★ 22 декабря 2014 13:38

Ну что сказать, достаточно солидное завершение истории. Вообще затрудняюсь что-либо заявлять не посмотрев все 3 части вместе для полноты впечатлений. А так хоть что-то более-менее годное выходит в кинематографе и это радует. Властелин колец только рвотные рефлексы вызывает конечно, а вот Хоббит достаточно приятен:)

SkRR!! 23 декабря 2014 10:47

понравился фильм:horosho:может, ожидал чуть большего как от последней части трилогии, но все равно впечатлило:horosho:

Сергей Тёмный 23 декабря 2014 10:56

четкий, все сделано на высшем уровне ) Лучшее в отделе фантастика\сказки :horosho:

Smоky 25 декабря 2014 22:48

Сходить или в инете дождаться. Он врод быстро в качестве появляется

чекерап 25 декабря 2014 23:05

не смотрел но осуждаю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.
Страница 5 из 6: 123456