![]() |
с твоей аватаркой то можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сходи в киношку, если еще не поздно, я не в курсе до какого его крутить будут. |
сходил в кино на него. фильм не видел. оценка 0/10. поспал на 4/10. всем советую. |
Ну так то не особо впечатлил фильмец. Я шото думал по-эпичнее всё будет. Плюс сцены прибытия орлов и оборотня урезали на максимум, зато любовная линия сюжета закончилась пичалькой. Как в индийском кино :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам 10 долларов жалко на фильм? или сколько там. Показать скрытый текст
нищеброды :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорил быстро будет http://new-rutor.org/torrent/402734/hobbit-bitva-pjati-v...cr-camrip/ |
Цитата:
|
пиздуйте в кинотеатр. |
Цитата:
НЕРУСКИЙ!!!11 ПЯТАЯКОЛОННА:tomato::tomato::tomato::tomato: |
:zloypiton: |
ну кстати третья часть значительно уступает первой/второй. в предыдущих были жутко восхитительные моменты с пунчлайнами...будь- то игра с шмыгой за колечко или же беседа по душам с Смаугом. я помню выпившим вскрывался в слезах за измену хоббита перед драконом. но вот в финале трилогии подобного нету, обычное месиво - хоть и качественно снято, но таким не возьмешь. однозначно для меня третий эпизод самый слабый и сляпан на отъебись, в частности финал. это какими надо быть наглыми сука уродами да, значит ранее они прорабатывали каждый сантиметр кинопленки, тут же - первая половина фильма они собираются к замесу, вторую половину чуть чуть попиздились и хэппиэнд. складывается ощущение что фильм должен иметь продолжительность четыре часа. наебали на даллары, не жалею что купил на торрентах,нехуй за такое платить. Про нелепые моменты в духе наверное стоит промолчать "гнома эльфийской шлюхи проткнули уркским мечом, и вот ее фейс плачет и смотрит на это - в то время как орк убийца просто стоит и смотрит как они палят друг на друга,держа в его груди меч" - что это за дрянь сука дешевая .!. |
Цитата:
|
Смотрели с женой на этой неделе. Теперь вот думаю, придется все части заново пересмотреть |
Вообще люблю все фильмы по Толкиену. Но последняя часть Хоббита не особо впечатлила. Как то скомкано, что вприципе присущще всем долгоиграющим фильмам. Но снято хорошо и оригинально. Актеры, сценарий, персонажи, музыка и постановка - не к чему придраться. Но все же чего то не хватило в последней части. Интересно каким проектом занят сейчас Питер Джексон |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |