na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 декабря 2014, 16:22
| | |
#126 (ПС)
| с твоей аватаркой то можно  | | | | в Бане
28 декабря 2014, 17:06
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от чекерап не смотрел но осуждаю Весело и задорно пишешь, но без расстановки запятых не видать тебе риспекта.   | | | | Guest |
30 декабря 2014, 10:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Smоky Сходить или в инете дождаться. Он врод быстро в качестве появляется наверное после новогодних праздников в интернете появится с хорошим качеством или в середине февраля.
Сходи в киношку, если еще не поздно, я не в курсе до какого его крутить будут. | | | | *рандомная шутка*
30 декабря 2014, 12:05
| | |
#129 (ПС)
| сходил в кино на него.
фильм не видел. оценка 0/10.
поспал на 4/10.
всем советую. | | | | Поднялся в организации
30 декабря 2014, 12:13
| | |
#130 (ПС)
| Ну так то не особо впечатлил фильмец. Я шото думал по-эпичнее всё будет. Плюс сцены прибытия орлов и оборотня урезали на максимум, зато любовная линия сюжета закончилась пичалькой. Как в индийском кино  | | | |
30 декабря 2014, 19:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Smоky Сходить или в инете дождаться. Он врод быстро в качестве появляется в хорошем качестве до лета будешь ждать | | | | Своеобразный
30 декабря 2014, 22:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Smоky Сходить или в инете дождаться. Он врод быстро в качестве появляется в хорошем качестве до лета будешь ждать Вроде в апреле будет на dvd | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 23:11
| | |
#133 (ПС)
| вам 10 долларов жалко на фильм? или сколько там. Показать скрытый текст
нищеброды | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 декабря 2014, 02:11
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Goruch ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
как всегда в конце фильма всех спаслы орлы, что бы не происходило в средиземье орлы всех нагнут, такой уж у них статус КВО. Нападают орки? подожди щас орлы подойдут и все заебись будет, потому что армия гномов и эльфов нихуя не комильфо, а орлы, тоже блять хитрые нахуй, все время в стороне сидят, сидят, чтобы интригу сохранить, потом, половину когда убили, прилетели такие спасители ебать мой хуй, всех отъебали и улетели обратно, блять, фродо во властелине нес ебаное кольцо 3 фильма, он нес ее целую книгу, которую читали поколения, а зарешали ОРЛЫ. Пацаны если будет зомби апокалипсис, конец света, еще какая нибудь хуерга, просто подождите орлов, они даже сильнее волшебников
не ну а вообще фильм зрелищный конечно. но тот момент когда полебала пацану вначале фильма от стрелы должно было разворотить а ему хоть бы хуй меня малец удивил  Толкин очень любил птиц  | | | | Guest |
31 декабря 2014, 07:17
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ульфр вам 10 долларов жалко на фильм? или сколько там. Показать скрытый текст
нищеброды сам такой  | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2014, 08:46
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ульфр вам 10 долларов жалко на фильм? или сколько там. Показать скрытый текст
нищеброды бомжы хуле | | | | Своеобразный
11 января 2015, 19:36
| | |
#137 (ПС)
| | | | | 1
11 января 2015, 20:31
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Smоky скачал.качество гавно | | | | активный пользователь
11 января 2015, 21:08
| | |
#139 (ПС)
| пиздуйте в кинотеатр. | | | | x1315x
11 января 2015, 21:32
| | |
#140 (ПС)
нищеброды россию с колен поднять можно за 10 долларов, а ты на фильм всё спустить хочешь.
НЕРУСКИЙ!!!11
ПЯТАЯКОЛОННА     | | | | Своеобразный
11 января 2015, 22:14
| | |
#141 (ПС)
| | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ну кстати третья часть значительно уступает первой/второй.
в предыдущих были жутко восхитительные моменты с пунчлайнами...будь- то игра с шмыгой за колечко или же беседа по душам с Смаугом.
я помню выпившим вскрывался в слезах за измену хоббита перед драконом.
но вот в финале трилогии подобного нету, обычное месиво - хоть и качественно снято, но таким не возьмешь.
однозначно для меня третий эпизод самый слабый и сляпан на отъебись, в частности финал.
это какими надо быть наглыми сука уродами да, значит ранее они прорабатывали каждый сантиметр кинопленки, тут же - первая половина фильма они собираются к замесу, вторую половину чуть чуть попиздились и хэппиэнд. складывается ощущение что фильм должен иметь продолжительность четыре часа. наебали на даллары, не жалею что купил на торрентах,нехуй за такое платить. Про нелепые моменты в духе наверное стоит промолчать "гнома эльфийской шлюхи проткнули уркским мечом, и вот ее фейс плачет и смотрит на это - в то время как орк убийца просто стоит и смотрит как они палят друг на друга,держа в его груди меч" - что это за дрянь сука дешевая .!. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от iceiceice ну кстати третья часть значительно уступает первой/второй.
в предыдущих были жутко восхитительные моменты с пунчлайнами...будь- то игра с шмыгой за колечко или же беседа по душам с Смаугом.
я помню выпившим вскрывался в слезах за измену хоббита перед драконом.
но вот в финале трилогии подобного нету, обычное месиво - хоть и качественно снято, но таким не возьмешь.
однозначно для меня третий эпизод самый слабый и сляпан на отъебись, в частности финал.
это какими надо быть наглыми сука уродами да, значит ранее они прорабатывали каждый сантиметр кинопленки, тут же - первая половина фильма они собираются к замесу, вторую половину чуть чуть попиздились и хэппиэнд. складывается ощущение что фильм должен иметь продолжительность четыре часа. наебали на даллары, не жалею что купил на торрентах,нехуй за такое платить. Про нелепые моменты в духе наверное стоит промолчать "гнома эльфийской шлюхи проткнули уркским мечом, и вот ее фейс плачет и смотрит на это - в то время как орк убийца просто стоит и смотрит как они палят друг на друга,держа в его груди меч" - что это за дрянь сука дешевая .!. У меня за весь просмотр сложилось впечатление. что сто процентов должна быть режиссерская версия, как в первом хоббите. Финал могли бы сделать чуть красивее, сказка всё же: а то во второй части рыжая лечила лечила гнома, вроде вылечила, а он всё равно умер, да ещё и с братом. В общем, не хэппи энд совсем. | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2015 Откуда: Москва | Смотрели с женой на этой неделе. Теперь вот думаю, придется все части заново пересмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2013 | Вообще люблю все фильмы по Толкиену. Но последняя часть Хоббита не особо впечатлила. Как то скомкано, что вприципе присущще всем долгоиграющим фильмам. Но снято хорошо и оригинально. Актеры, сценарий, персонажи, музыка и постановка - не к чему придраться. Но все же чего то не хватило в последней части. Интересно каким проектом занят сейчас Питер Джексон | | | | |