![]() |
Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) http://torchu.ru/_nw/9/94524905.jpg Только что вернулся с сеанса, супер! Жалко только что в наших кинотеатрах нет хваленых 48 кадров в секунду:( Фильм чисто в стиле серии, как по графике, так и по дикому хронометражу:ugly: Ждем вторую часть!:) |
пародия на братство кольца. Фильм стоило смотреть лишь ради оживленного ежика и упряжки с кроликами. Трилогию нужно было оживить, придать ей чего-то нового, свежего, но Джексон сделать этого не смог, безусловно, фанатам властелина колец понравится, но лишь им, думаю. |
эту по центру Торин что ли? что-то по другому я представлял его да. кстати, сколько все-таки частей высосут из пальца? три? |
замёрз я в кинотеатре за 3 часа,а так весьма неплохой фильм, но ничего особо нового не увидел,а вот кролики в упряжке это круто. а ещё мне показалось ,что боевая мощь у гномов то пиздец какая,а то никакой почти |
Цитата:
|
немного неоднозначно, вроде охуенно, а вроде чего-то не хватает, всякие мелочи там. та же хуйня, кстати, холодно в кино было, впечатление подпортило, да:o |
Цитата:
Гендальф находит бабочку, вызывает орлов своих, они хватают гномов и хоббита, летят к скале, открывают тайный вход, сражаются с драконом. Конец. |
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мире Средиземья всё тонко завязано, и орлы просто так не прилетают. Прости уж, не могу серьёзно воспринимать твою критику о сюжете в этом плане. |
Цитата:
Я, кстати, совершенно не ругаю Хоббита, он всё такой же красивый, массивный, фундаментальный, но я ожидал большего. Мне не хватило красивых пейзажей, свежести, хорошего юмора либо его отсутствия. Также смех вызвал совсем уж детский конец, как в мультфильме. |
Цитата:
а концовка такая просто в первой части трилогии, как уж вышло) кстати орка-осквернителя вроде вообще в книге не было. |
Цитата:
|
Цитата:
может хотел спокойной, налегке до горы на пони доехать с самого начала всё путешествие для Гэндальфа - забава потом уже он проникается уважением к хоббиту |
Цитата:
Но зато я спокойно отсидел 3 часа, мне не было скучно, в этом плане, конечно, фильм лучше, чем Властелины колец, хотя мне и Братство кольца больше всего из трилогии нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
но Хоббит явно не намного хуже. Надеюсь дальше будет жарче |
А смотрел кто-то в 48 кадрах? |
Цитата:
Только кольцо он уже нашел, а приключений еще на две части:D Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Вообще давно надо было такую технологию продавить, меня всю жизнь бесило это дергание на 24х кадр/сек |
Цитата:
|
Цитата:
В нете есть отрывки из аватара и хоббита в 48, можешь глянуть их) Но вообще, если ты до этого момента не испытывал дискомфорта от низкой частоты кадров кино, то скорее всего разницы и не заметишь. |
Цитата:
Вряд ли, кстати, будут показывать фильмы, которые мне нравятся с такой технологией, по крайней мере, в ближайшее время. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |