![]() |
Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) http://torchu.ru/_nw/9/94524905.jpg Только что вернулся с сеанса, супер! Жалко только что в наших кинотеатрах нет хваленых 48 кадров в секунду:( Фильм чисто в стиле серии, как по графике, так и по дикому хронометражу:ugly: Ждем вторую часть!:) |
пародия на братство кольца. Фильм стоило смотреть лишь ради оживленного ежика и упряжки с кроликами. Трилогию нужно было оживить, придать ей чего-то нового, свежего, но Джексон сделать этого не смог, безусловно, фанатам властелина колец понравится, но лишь им, думаю. |
эту по центру Торин что ли? что-то по другому я представлял его да. кстати, сколько все-таки частей высосут из пальца? три? |
замёрз я в кинотеатре за 3 часа,а так весьма неплохой фильм, но ничего особо нового не увидел,а вот кролики в упряжке это круто. а ещё мне показалось ,что боевая мощь у гномов то пиздец какая,а то никакой почти |
Цитата:
|
немного неоднозначно, вроде охуенно, а вроде чего-то не хватает, всякие мелочи там. та же хуйня, кстати, холодно в кино было, впечатление подпортило, да:o |
Цитата:
Гендальф находит бабочку, вызывает орлов своих, они хватают гномов и хоббита, летят к скале, открывают тайный вход, сражаются с драконом. Конец. |
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мире Средиземья всё тонко завязано, и орлы просто так не прилетают. Прости уж, не могу серьёзно воспринимать твою критику о сюжете в этом плане. |
Цитата:
Я, кстати, совершенно не ругаю Хоббита, он всё такой же красивый, массивный, фундаментальный, но я ожидал большего. Мне не хватило красивых пейзажей, свежести, хорошего юмора либо его отсутствия. Также смех вызвал совсем уж детский конец, как в мультфильме. |
Цитата:
а концовка такая просто в первой части трилогии, как уж вышло) кстати орка-осквернителя вроде вообще в книге не было. |
Цитата:
|
Цитата:
может хотел спокойной, налегке до горы на пони доехать с самого начала всё путешествие для Гэндальфа - забава потом уже он проникается уважением к хоббиту |
Цитата:
Но зато я спокойно отсидел 3 часа, мне не было скучно, в этом плане, конечно, фильм лучше, чем Властелины колец, хотя мне и Братство кольца больше всего из трилогии нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
но Хоббит явно не намного хуже. Надеюсь дальше будет жарче |
А смотрел кто-то в 48 кадрах? |
Цитата:
Только кольцо он уже нашел, а приключений еще на две части:D Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Вообще давно надо было такую технологию продавить, меня всю жизнь бесило это дергание на 24х кадр/сек |
Цитата:
|
Цитата:
В нете есть отрывки из аватара и хоббита в 48, можешь глянуть их) Но вообще, если ты до этого момента не испытывал дискомфорта от низкой частоты кадров кино, то скорее всего разницы и не заметишь. |
Цитата:
Вряд ли, кстати, будут показывать фильмы, которые мне нравятся с такой технологией, по крайней мере, в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати, в фильме один гном был безумно похож на Гимли, а в актерском составе его нет. И вот теперь я засомневался, он это был или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Участвует в начале фильма, там небольшой отрывок, происходящий во время "братства кольца" в качестве вступления)
|
Понравилось. Единственное я не понял нахуя они весь этот путь делали, если можно было сразу на орлах долететь? |
Фильм далеко не по книге. Смотрел уже дважды. В цифровом 3Д и Аймакс 3Д. Показать скрытый текст
Азога в книге нету, напрмер. Его убил кузен Торина, Даин Айронфут. В книге есть Больг, син Азога, которого убивает Беорн, в Битве Пяти Воинств (будет в 3 части франшизы). Соотетственно орки не нападали на отряд Торина, а напала стая варгов. Орлы вообще придуманы Толкиеном для того чтобы постоянно спасать протагонистов. В "Братстве кольца", Гендальфа спасает вожак орлов третьей эпохи Гваихир, которого посылает Радагаст. Тут, судя по мотыльку, задумка или та же (Гендальф через бабочку просит о помощи Радагаста, а тот просит Гваихира), или же просьба идет напрямую к орлу. Кстати, если я не ошибаюсь, орлы разговаривают, в книге.) Радагаста, если не ошибаюсь, тоже нету в рукописи. К тому же о Некроманте (или же Сауроне), узнает не он, а Гендальф. Там же, в Дол Гулдуре он находит Траина, отца Торина, который перед смертью отдает магу ключик от потайной двери. И много еще чего... Если франшиза "Властелин колец" относительно четко соответствует событиям книги (ну кроме упущеного персонажа Тома Бомбадила, придуманного предводителя урука Лурца и еще одного наездника на варгах и возможно еще нескольких незначительных изменений), то в первой части "Хоббита" уже куча несоответствий. Тут уж непонятно, как фанаты отнесутся ко всему этому. В целом картина довольно хороша, но не настолько как ожидалось. |
Цитата:
|
Ох и наспойлерил я.:p Простите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем все не так как надо пока что, но надеюсь это только начало) |
Цитата:
Цитата:
|
книги не читал, так что на несоответствия похуй) фильм шикарный кроме песен))) слава богу их немного там |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашей компании это показалось не особо крутой идеей Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
хоть и логично |
Завтра иду Вы заебали со своими спойлерами, серьезно, уже второй раз про орлов читаю. Хорошо что сами спойлеры не открывал. Гавнюки Цитата:
|
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/2/0/2/kinopoisk.ru-Hobb...024726.jpg вот, кстати, гном, на Гимли похожий. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь Голлума мы ещё увидим?:( он неплохо так затащил, на стиле:cool: Битва каменных гигантов тоже смутила) как-то это слишком в целом, классное кинцо, первая половина фильма нудновата, во второй же всё пошло намного динамичнее ну и традиционно ебал в рот 3д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ехать куда-то ещё неудобно а без очков - не дело. в рябь всматриваться:( |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая, что других кинотеатров поблизости, тем более в 2д мы не знали - смотрели по традиции, где обычно:ugw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |