![]() |
кстати пидреская хуета, а не эпичный фильм. Постоянно какая-то хуйня по типу: вот-вот пиздец, все уже встали раком, предварительно надраив очко вазелином, и тут откуда не возьмись является какой-нибудь спаситель... прям реально из залупы вылезает. что в начале фильма где их огры сварить хотели, то уже в темницы гоблинов, потом еще и орлы ебаные помогли отбиться от орков... просто хуерыга какая-то чтоб пидорки увлажнялись. хорошо хоть скачал с торрента, еще б за такую еболу кэш платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел с удовольствием. Но я-то с начала 90-ых ценитель творчества Толкиена, ярый ЛОТР-ник. |
Цитата:
|
насчёт замесов массовых как во властелине колец, так то в нём первая часть тоже без масштабных угаров с осадой замков и толпами хуярящих друг друга отморозков :meat: так ждал выхода на блюрэй хоббита и всё никак не посмотрю, надо бы исправить трейлер второй кстате многообещающий:horosho: |
Стыдно признавать но я только сегодня посмотрел хотя являюсь Толкиенистом. Фильм просто чудо :inlove: , все на высшем уровне , глаза прям радовались :inlove:, 3 часа пролетели как 10 минут , это непременно будет тот фильм который я гляну еще Нное количество раз (собственно как и первые 3 Властелина). |
офиггенски круто, сидел в кинотеатре довольный молча без комментариев, плюс 2 раза потом пересмотрел на блю рэй |
Цитата:
Его же даже Сарумян обоссал. Саурон бы вообще с дерьмом смешал баш на баш. |
Жду продолжение, кинчик реально на один раз глянуть, властелин колец уже не торт:o |
Цитата:
|
Цитата:
а хоббит тоже заебись кино, до второй части ещё не добрался только хотел скачать, а че то качество фиговое |
отличная кинокартина, не думал что так меня затянет, даже пришлось пересматривать все части Властелина Колец, дабы получить полную картину )) 1-я, 2-я часть ...обе шикарны, жду с нетерпением 3-ю :horosho: Властелин, после Хоббита уже смотрится не так ярко, можно сказать даже небо и земля, но всему своем время ) |
в вк наконец то появился БДРИП, отличный фильм, очень понравилось :horosho:, |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |