![]() |
Цитата:
ну как я понимаю - это определённые сеансы, а не одновременный показ в одно время в разных залах, или нет?:confused: |
Цитата:
В моем филиале сегодня весь день 2д версию крутили) |
Значит, на 48 к/с никто не ходил пока? Жду строго в 48, хотя совсем не люблю 3Д. |
Цитата:
Ну ладно, простите что накричал. Завтра/послезавтра к вам подключусь :) |
Цитата:
Хотя вот в Северодвинске в кинотеатре "Россия", вроде можно посмотреть. |
ходил в 3д. хуйня дикая, 3 часа спал:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
А как же глава "заггадки в темноте"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поебень жуткая. Подруга затянула посмотреть. Для фанатов сказок в самый раз подобное говнецо. |
Надо будет посмотреть :horosho: |
Цитата:
|
Не спрашивай:D |
Цитата:
|
так, а сценарий полностью по книге? :| |
Вчера посмотрел в кинотеатре, довольно таки круто, но все-же затянули, считая что хоббит всего-лишь детская сказка, перед великой трилогией, эффекты крутые, драки в изобилии, пейзажи и горные дома гномов завораживают:) Ежики и зайцы вне всяких похвал :):horosho: |
В конечном итоге выйдет еще 2 фильма, 7 комиксов, один экшен от третьего лица и онлайн-рпг с донатом.:facepalm: Как раз-таки фанатом властелина овса и не должно по логике вещей понравится, примеров уйма. Цитата:
|
у нас такой милый форум: всем понравились зайчики и ежики:saint::muse: |
оп надо будет глянуть , книгу читал - понравилась :horosho: |
завтра иду:horosho: |
Цитата:
|
ненавижу жанр фентези как таковой. все эти ебучие орки, волшебники, магия считаю для тупых дрочеров на хуйню. но чтобы я там не думал фильм мне понравился. мне даже на пару минут захотелось сразу ознакомиться с трилогией лурд оф зе рингс. но слава богу желание быстро исчезло. |
Кому может не понравится Хоббит? Я думал только тупым пёздам, а, оказывается, это от пола не зависит. Долбоебы. Отличнейший фильм, связь с братством кольца конечно можно проводить, аналогий действительно хватает, но кому от этого хуже? Толкиен гениален. Джексон гениален. Точь в точь экранизировать - действие глупое и лишенное смысла, поэтому Джексон все снимал со своими поправками, это же очевидно, и снял ахуенно. Вы вот пересмотрите сейчас Властелина Колец, который был снят 10 лет назад(!), что его стыдно смотреть? Хорошие эффекты и все на стиле, таких фильмов больше нету, например. Насчет орлов - это пиздец. Со мной ходил кореш, который заебывал подобными вопросами, хотя это все обьясняется ведь. Орлы - нейтральные персонажи, и прилетают только в самый крайний момент, когда кто-то крайне требует их помощи. В книге они вообще пиздели с королем орлов, в фильме показали немного иначе. Кароче, для меня лучший фильм в этом году, хуй сосите со своими бэтменами и мстителями, мудаки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |