Vynchester | 22 декабря 2012 11:24 | Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1076864035)
Кому может не понравится Хоббит? Я думал только тупым пёздам, а, оказывается, это от пола не зависит. Долбоебы.
Отличнейший фильм, связь с братством кольца конечно можно проводить, аналогий действительно хватает, но кому от этого хуже?
Толкиен гениален. Джексон гениален.
Точь в точь экранизировать - действие глупое и лишенное смысла, поэтому Джексон все снимал со своими поправками, это же очевидно, и снял ахуенно. Вы вот пересмотрите сейчас Властелина Колец, который был снят 10 лет назад(!), что его стыдно смотреть? Хорошие эффекты и все на стиле, таких фильмов больше нету, например.
Насчет орлов - это пиздец. Со мной ходил кореш, который заебывал подобными вопросами, хотя это все обьясняется ведь. Орлы - нейтральные персонажи, и прилетают только в самый крайний момент, когда кто-то крайне требует их помощи. В книге они вообще пиздели с королем орлов, в фильме показали немного иначе. Кароче, для меня лучший фильм в этом году, хуй сосите со своими бэтменами и мстителями, мудаки. | даааа :guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076864047)
Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1076864035)
Кому может не понравится Хоббит? Я думал только тупым пёздам, а, оказывается, это от пола не зависит. Долбоебы.
Отличнейший фильм, связь с братством кольца конечно можно проводить, аналогий действительно хватает, но кому от этого хуже?
Толкиен гениален. Джексон гениален.
Точь в точь экранизировать - действие глупое и лишенное смысла, поэтому Джексон все снимал со своими поправками, это же очевидно, и снял ахуенно. Вы вот пересмотрите сейчас Властелина Колец, который был снят 10 лет назад(!), что его стыдно смотреть? Хорошие эффекты и все на стиле, таких фильмов больше нету, например.
Насчет орлов - это пиздец. Со мной ходил кореш, который заебывал подобными вопросами, хотя это все обьясняется ведь. Орлы - нейтральные персонажи, и прилетают только в самый крайний момент, когда кто-то крайне требует их помощи. В книге они вообще пиздели с королем орлов, в фильме показали немного иначе.
Кароче, для меня лучший фильм в этом году, хуй сосите со своими бэтменами и мстителями, мудаки. | а, если бэтмен и мстители тоже говно, тогда, что делать?
тебя нисколько не смущает, что орлы вообще прилетают и спасают постоянно? | а что делать если в книге именно так ? |