![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но я читал иначе - вк, сильмариллион, хоббит и не обмался. потом, если заинтересует можешь прочитать 12 томов Историй Средиземья ( первые два - книги утраченных сказаний читать обязательно, хоть это сын толкина восстановил по черновикам, но там раскрываются некоторые интересные важные аспекты) ну, а закончи детьми Хурина, он ее писал на протяжении всей жизни, так и не дописал. Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В среду один смотрел,сегодня с друзьями пересмотрел. Эффекты супер,особенно моменты битв.Думал книжку совсем изменять,ан нет, почти все по книжке. Насчет книг,первой книгой была как раз "Хоббит или приключение туда и обратно", вк потом.Полгода назад начал читать Детей Хурина,потом забросил,все никак не могу дочитать. |
буду ждать двдрип |
Цитата:
|
читал книгу в детстве, очень понравилось, обзательно схожу в кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пришел из кинотеатра,охуеть,я не ожидал что будет настолько классный фильм.:eek:Всяких мстителей,бетменов и прочих переплюнул на 100 шагов:horosho: :bomba: |
Цитата:
|
шок снялся в фильме :D |
|
Посмотрел в среду всё понравилось получил кучу положительных эмоций. всем советую сняли на отлично! |
Цитата:
|
Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Или достаточно будет HD-рипа на 24" мониторе? Просто есть такие фильмы, которые надо смотреть именно в кинотеатре, иначе теряется "особая атмосфера" ;) - он из таких? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд битва пяти армий станет самой крутой батальной сценой с истории кинематографа |
сходил в аймакс, тридэ не впечатлило, но выбора не было. фильм крутой, оператор тащит. 180кк бюджета не были спизжены, очень красиво всё кто-то писал про Арагорна - в фильме его нет. хуево, по идее должен быть уже :) 1080р полюбому посмотрю, украинский дубляж полная хуйня |
Цитата:
|
сегодня начал смотреть, но решил, что лучше посмотреть в кино в 3д и на большом экране |
сегодня был не в 3d фильм очень крутой, ожидания оправдал:dovolen::horosho: |
темы по фильму не увидел сначала, написал в общую но если что то вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076866848-n1066/ |
Цитата:
По ходу дела смазанное кинцо надоело только мне и Джексону:D Добавлено через 21 минуту 29 секунд Наглядное сравнение разных FPS: http://frames-per-second.appspot.com/ Нижний дергающийся мячик - вот так я вижу любое динамичное кино:| Хз, по моему избавление от этого стоит всех неудобств) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |