Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) (https://www.hip-hop.ru/forum/hobbit-nezhdannoe-puteshestvie-the-hobbit-an-unexpected-journey-458998/)

IIIAJIyH 22 декабря 2012 14:53

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1076864768)
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1076864741)
рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад

сначала хоббит, потом властелин колец
сильмарилион это как библия по вк
ну еще есть дети хурина - недописанная толкиным
больше толкин вроде ниче и не писал кроме всяких стишков и маленьких рассказов

благодарю тебя , друг)) займусь чтением

шок в перископе 22 декабря 2012 14:54

Цитата:

рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад

Ну если в хронологическом порядке то: сильмариллион, хоббит, вк
но я читал иначе - вк, сильмариллион, хоббит и не обмался.
потом, если заинтересует можешь прочитать 12 томов Историй Средиземья ( первые два - книги утраченных сказаний читать обязательно, хоть это сын толкина восстановил по черновикам, но там раскрываются некоторые интересные важные аспекты) ну, а закончи детьми Хурина, он ее писал на протяжении всей жизни, так и не дописал.
Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны.

IIIAJIyH 22 декабря 2012 14:55

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1076864784)
Цитата:

потом, если заинтересует можешь прочитать 12 томов Историй Средиземья ( первые два - книги утраченных сказаний читать обязательно, хоть это сын толкина восстановил по черновикам, но там раскрываются некоторые интересные важные аспекты) ну, а закончи детьми Хурина, он ее писал на протяжении всей жизни, так и не дописал.
Если совсем заинтересует, то можешь почитать всевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны.

спасибуля ,а перумова прочёл уже, правда тоже давно, если захватит - перечитаю

Angry Chair 22 декабря 2012 14:57

Цитата:

Цитата:

Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны.

не надо это читать

шок в перископе 22 декабря 2012 14:58

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1076864796)
Цитата:

Цитата:

не надо это читать

ага

sputnik 22 декабря 2012 15:12

В среду один смотрел,сегодня с друзьями пересмотрел. Эффекты супер,особенно моменты битв.Думал книжку совсем изменять,ан нет, почти все по книжке.
Насчет книг,первой книгой была как раз "Хоббит или приключение туда и обратно", вк потом.Полгода назад начал читать Детей Хурина,потом забросил,все никак не могу дочитать.

A2td 22 декабря 2012 15:36

буду ждать двдрип

Amec 22 декабря 2012 16:52

Цитата:

Прочитай "Сильмариллион", потеряйся в именах собственных.:D Я запомнил наверное 10 - 15% от всех названий. По сути в нем рассказано абсолютно все от создания Арды (Арда - вся территория вселенной Толкиена, в которую входят Аман, Средиземье, Нуменор.)Эру Илуватаром (Создатель всего. Верховный Бог, короче говоря.), до конца Третьей Эпохи (События "Властелина колец").

sosisker 22 декабря 2012 16:58

читал книгу в детстве, очень понравилось, обзательно схожу в кино.

Highlander 22 декабря 2012 17:08

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1076864716)
Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1076864697)
фобофоб фанат фильма про хоббитов :o

ну не фильма, я бы сказал трилогии, хотя не трилогии, всей вселенной вк, а хули тут такого? ты так сказал, будто в жопу долбиться с пацанами не так обидно, как быть "фанатом фильмов про хоббитов"

- Никто тебе параллели с гавномесами и не проводил. Пытаться донести до фаната определенного течения его минусы бесполезное занятие, ибо минусы и пробелы рассматриваются им как особенность скорее, знаю по себе. Есть же вон ребята например, которые по лесу бегают и битвы кордонные на Толкиневские темы устраивают.:D

шок в перископе 22 декабря 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076865221)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1076864716)
Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1076864697)
фобофоб фанат фильма про хоббитов :o

ну не фильма, я бы сказал трилогии, хотя не трилогии, всей вселенной вк, а хули тут такого? ты так сказал, будто в жопу долбиться с пацанами не так обидно, как быть "фанатом фильмов про хоббитов"

- Никто тебе параллели с гавномесами и не проводил. Пытаться донести до фаната определенного течения его минусы бесполезное занятие, ибо минусы и пробелы рассматриваются им как особенность скорее, знаю по себе. Есть же вон ребята например, которые по лесу бегают и битвы кордонные на Толкиневские темы устраивают.:D

да это была шутка юмора такая, я не обижаюсь, например.

Kansas City Shuffle 22 декабря 2012 18:20

Только что пришел из кинотеатра,охуеть,я не ожидал что будет настолько классный фильм.:eek:Всяких мстителей,бетменов и прочих переплюнул на 100 шагов:horosho:
:bomba:

Light_M 22 декабря 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076865432)
Только что пришел из кинотеатра,охуеть,я не ожидал что будет настолько классный фильм.:eek:Всяких мстителей,бетменов и прочих переплюнул на 100 шагов:horosho:

это было несложно ведь.

тишина вокруг 22 декабря 2012 18:24

шок снялся в фильме :D

Light_M 22 декабря 2012 18:32

...

Для нищебродов.

ХРАБРО 22 декабря 2012 18:32

Посмотрел в среду всё понравилось получил кучу положительных эмоций. всем советую сняли на отлично!

Kansas City Shuffle 22 декабря 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076865438)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076865432)

это было несложно ведь.

Тем не менее отличный фильм:dovolen:

so.happy 22 декабря 2012 21:57

Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Или достаточно будет HD-рипа на 24" мониторе? Просто есть такие фильмы, которые надо смотреть именно в кинотеатре, иначе теряется "особая атмосфера" ;) - он из таких?

Angry Chair 22 декабря 2012 22:00

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076866180)
Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Или достаточно будет HD-рипа на 24" мониторе? Просто есть такие фильмы, которые надо смотреть именно в кинотеатре, иначе теряется "особая атмосфера" ;) - он из таких?

как и властелин колец это масштабный эпичный фильм = такие надо в кинотеатрах смотреть

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
битва пяти армий станет самой крутой батальной сценой с истории кинематографа

FISTASHKE 22 декабря 2012 23:49

сходил в аймакс, тридэ не впечатлило, но выбора не было.

фильм крутой, оператор тащит. 180кк бюджета не были спизжены, очень красиво всё

кто-то писал про Арагорна - в фильме его нет. хуево, по идее должен быть уже :)

1080р полюбому посмотрю, украинский дубляж полная хуйня

LapTop 23 декабря 2012 00:27

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076866180)
Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D?

Именно в кино стоит. 3д мало, так что на него не обязательно

Африка 23 декабря 2012 00:29

сегодня начал смотреть, но решил, что лучше посмотреть в кино в 3д и на большом экране

Jediboy 23 декабря 2012 00:36

сегодня был
не в 3d
фильм очень крутой, ожидания оправдал:dovolen::horosho:

totalschaden 23 декабря 2012 02:39

темы по фильму не увидел сначала, написал в общую
но если что то вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076866848-n1066/

LapTop 23 декабря 2012 03:11

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1076866870)
темы по фильму не увидел сначала, написал в общую
но если что то вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076866848-n1066/

Многие об этом эффекте при 48 пишут, но это чисто психологическое, из-за навязанной связи четкости кадров и телевидения.
По ходу дела смазанное кинцо надоело только мне и Джексону:D

Добавлено через 21 минуту 29 секунд

Наглядное сравнение разных FPS:
http://frames-per-second.appspot.com/
Нижний дергающийся мячик - вот так я вижу любое динамичное кино:| Хз, по моему избавление от этого стоит всех неудобств)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 5 из 12: 123456789101112