Вообще я безумно рад такому достойному продолжению серии и уже с нетерпением жду следующих частей. Фильм невероятный, как и прдыдущая трилогия. Я дико скучал за этой невероятно атмосферной музыкой(не знаю, как на нее можно жаловаться, как кто-то тут) и этими красочными пейзажами.
Снова хочется все перечитать.
Может кто подскажет, где электронные книги можно скачать Хоббита, Сильмариллион и еще там чето? Рыться неохота
Еще, что касаемо фильма, порадовал Мартин Фриман. Он сыграл более интересного хоббита, чем в предыдущих частях. Сорванца типа Пиппена или Мерина, только с мозгами. Очень понравился он :horosho:
3д конечно хуйня полная. Я вот это только первый раз в 3д попал. Одевал очки только когда резкости на экране вообще не было ну и в моменты экшена.
Очень круто, еще раз скажу. Я очень рад :horosho:
А орлы...к ним тут так придрались пару персонажей...Ну а что. Как я прочитал из материала в этой теме, орлы это воля божья мира Толкиена. А высшие силы, хоть и нейтральны, но должны, просто обязаны быть более расположенными к светлой стороне, к привержникам добра. Так что не стоит заморачиваться.
Цитата:
Цитата от Alladin
(Сообщение 1076868166)
Лень читать всю тему
увидел лишь пост Цитата:
Три. И почему высосут то? Произведения объемные, во властелине колец например не все поместилось
| книжка Хоббит по обьему где-то как половина первой книги Властелина колец...
КАК можно было на 3 части растянуть 300 страниц, довольно большого шрифта... |
Ну, например, пример противоположности - гарри поттер и орден феникса, где страниц 350 вообще в фильме нет. Тут решили все по полочкам походу разложить, ну и сцены баталий намного длительнее в кино, чем в книге выходят.