![]() |
Вполне ожидаемо было, что уровень Хоббита будет ниже в сравнении с эпической трилогией, в которой на протяжении всех трех частей была выдержана атмосфера гнетущей опасности и серьезности происходящего. Как ни крути, а Хоббит действительно сказка, по сравнению с Властелином. И тут, пожалуй, Джексону удалось практически всё(разве что диалоги ну уж слишком убитые). Мое имхо: этот фильм нельзя судить, как отдельный элемент. Пока не выйдет двух оставшихся частей - нет смысла пытаться оценить экранизацию, как провал или успех. Тем более, те, кто читал книгу, знают, что дальше - круче:blackust: Очень надеюсь, что Кристофер Ли и Иен Маккелен до конца трилогии доживут. Совсем старики уже:( |
Ебануться. Саруману уже 90 лет. Никогда бы не подумал. Не встречал такого возраста среди актеров. Всех Дракул играл Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как актёр, имя которого было указано в титрах наибольшего количества фильмов (290 картин). Стоит уважения :horosho: Кстати, если верить кинопоиску, то все две части уже на стадии пост-продакшн, т.е. уже отсняли весь материал. И в 3й Леголас походу появится |
мне понравился !омор, понравилось появление многих знакомых по ВК героев, понравился 4увак, который играл бильбо. Не понравились орлы. Я сна4ала подумал, то это гигантские голуби прилетели 4тобы насрать на головы оркам. Агента Смита не могу воспринимать в роли кого-то другого. Ему надо было носить тёмные оки. Эльф в темных о4ках весьма стильно было бы. Понравилась пьянка в на4але, напомнило мо!о квартиру в студен4еские годы. Тролли веселые. Не понравилось, 4то злодеи туповаты. Понравился дед Мазай, ваще крутейший. Я бы с ним затусил. Не понравилось, 4то хуй пойми откуда появился злодей по имени Азог. В книге его вроде не было. |
Цитата:
|
только из кинотеатра Показать скрытый текст
за сотку сходил :guinda:
ну мне понравилось очень атмосферно а как показали где эльфы живут я вообще чуть не кончил) как в хоббите так и в властелине колец такие локации охуевшие для съёмок живя в рашке даже и не верится что такое бывает короче под впечатлением ждём что дальше будет |
Книгу не читал, пытался когда-то осилить Властелина - но не пошло. Трилогию, естественно смотрел:). Ожидал меньшего, чему был очень порадован, не думал, что буду так увлеченно следить за миром средиземья без эпических битв а-ля Властелин. В общем очень атмосферно. Кто-то писал, что мол, ничего нового по сравнению с Властелином, так мне кажется это как раз и хорошо. Всё выдержано в стиле удачного проекта. По поводу орлов, вроде Толкиен говорил, что он пишет произведения, которые нужны для погуржения в их мир,и поэтому всякий раз спасает героев из безнадежных казалось бы ситуаций (чтобы заинтриговать читателя), а типо те, вроде меня, которые везде ищут скрытый подтекст, пусть идут читают другую литературу. |
сходил на 3д, хорош фильм, вполне на уровне властелина:horosho: Голлум эпичен, ёжики и кролики тоже:D Немного странно было поначалу привыкать к тому факту, что Бильбо - Шокк, но ничего, он отлично сыграл:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо снято, мне понравилось, эффекты конечно заметно подросли со времен властелина колец. Смотрел в 3 Д. Правда хоббит больше на детскую сказку похож в отличии от Властелина Колец. Но в целом очень круто вышло на мой взгляд. |
очень хорошо снято. но ожидал большего. я просто люблю массовые мощные битвы, а тут не было такого. но надеюсь скоро будут |
Понравилось, люблю такие фильмы, только уж долгий больно ;) |
Ты - лысый:krik: |
смотрел в кинотеатое, карочезаебись :) давно ждал фильмец этот, теперь продолжение ждать, когда оно примернобудет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера наконец вырвался в кинотеатр:oСидел по трезвому почти:( Фильм крутой,жду 2 часть:rolleyes: |
Цитата:
|
начал смотреть в камрипе, не досмотрел |
Дважды смотрел в кинотеатре:blackust: Охуенный фильм, и смешно и динамично, плюс передана атмосфера Средиземья того времени, хоть и нет тех мурашек, что были во время ВК, но Хоббит это все-таки больше сказка, нежели роман:) Так что советую всем, отлично проведете время:horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Добавили реализма, Арагорн,Леголас и Гимли думается захуярили бы в концовку всех орков:guinda: а тут все таки Джексон внес реализм Добавлено через 4 минуты 18 секунд Пацаны а некромант я так понял это король назгулов типа? |
Цитата:
охуеть просто |
Цитата:
а некромант - выдумка питера джексона. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |