![]() |
Хочешь мира - приготовься к войне (баттл raplife.org) |
Ромик зайка,твой хриплый голос-рулит!)))))Я рада,что с тобою в одной команде=) |
zdelano normulno no ne mojo mne 4tonit po2lnoe podavai:guinda: uda4i |
в общем минус говно, всё остальное понра) :cool: |
Blue-Ice-Eyes спасиб малыш:) я тоже рад:kiss: Оскал, ё нигга;) MC Falmy, 10nx:kiss: |
Голос пиздатенько вышел. Заюзал мой пресет для обработки?;) |
да брачо пасиб, научил ты меня всё таки плагинами пользываца:) КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ |
ну и где ваши мнения??? :tomato: |
ну и скорость.......... |
мля на 94% повисло :-\ |
to MC Dies:Zdarova 4uvaki, nemoglibi mne dat vashi akappeli, ja za poslednie vremja sdelal paru novih bits, i mne ho4etsja poeksperimintirovat,dla etogo mne nuschni vashi akappeli 4tobi ja sdelal tipo remixa,kogda budet gotov, to ja kone4no prischlju hozjainu akappeli gotovij remix,blagodarju zaranee. Kogda budete vistavljat akappeli,ukaschite imja MC ili gruppi,peace! |
2 dj.naf: жаль что такая батва вышла:( 2 ol'kas: заходи в мой раздел, там есть акапеллы! http://music.lib.ru/f/free_mc/ если хочешь стукни в асю 321279978 |
а неплохо:skaldust: |
10x давно не видел тя:kiss: |
Цитата:
|
:king: |
во второй паунд прошёл! кеачаем дальше!!! |
мне понравилось..... :skald: не знаю... меня зацепило, рэп без напрягов. такой мне нравится.. текст тоже пиздатый.... MC Falmy - ты не права, минусок прикольный.... особенно припев! |
2 L_Roy: спасиб за мнение!:) Качаем дальше!!!! |
to MC DIES:vot eshe odinhttp://music.lib.ru/a/all_fam_ges/alb1.shtml#nomer_2 |
;) респа |
:rolleyes: Акапела канешна здорова, но больше понравилось с минусочком... всё там хорошо:kiss: голосочек отличненький:kiss: очередная песенка в мой плэй лист! пассибки:kiss: :kiss: :kiss: Минусочек по второй ссылке не плохой... хотелось бы оценить его с текстом;) |
2 -GvatSolarEnergy- пассиба:kiss: :kiss: :kiss: буду стараться |
Уже отписывался, нормал. Я тож во второй раунд прошел) |
ja udalil pervij minus |
posmotri tretij minus, on kak raz podhodit pod temu etogo treka,napishi v LS |
Цитата:
удачи те во втором:);) |
Те тож брачо удачи. Минус ничошный так да? |
2 D1sballanZ: да так се норма;) стучи в асю бро |
2 ol'kas: под первый минусок ожидай...трек будет!;) а под третий ты предлагаешь перечитать просто??? |
ti proslushal ego? kak tibje on? |
ништяковый |
Tretij minus prednazna4en dlja BAttlof, dissov, tak 4to na ljubom hiphop battle ego moschno ispolzovat. PS:ti slushal vtoroj,iz vseh treh vtoroj moj samij ljubimij |
2 ol'kas: можешь в третем минусе поубирать эту фразу "Ёбаные суки хотят войны" тока один раз вначале.... и мы с пацаном замутим... я перечитаю а он добавит тексток тока я незнаю насколько времени нужен минус |
a 4o, poprobujte i s moej citatoj,minus podelen polu4aetsja na 8 stro4ek i potom korotkij "pripev",potom eshe 8 stro4ek i tak dalsee i tomu podobnoe...... no v na4ale zamuti na 1ij minus,ja na nego potratil o4en mnogo vremeni i energii,poetomu ho4u otdat ego v horoshie ruki,ti postaraisja, i zamuti pizdatij trek, peace! |
ништяк бро! всё будет зделано! если есть мысль на тему трека скажи мне я заебеню! |
Минусок мелодичный Респа....текст хорош...ситка тож прет...в общем трек не в пустую зделан молодца!!! |
ol`kas я кста так и понял, и я уже зачитал. Послухать хошь? А растянуть в эйсиде можно на скоко хошь. |
to D1sballanZ:da, davaj kone4no,poslushaju. A vot eto predloschenije ja ne ponjal"А растянуть в эйсиде можно на скоко хошь" |
Есть прога, Acid, для сведения, записи и тд. вот вней можно твой минус растянуть на скоко угодно. вот жесть, слушай:) http://music.lib.ru/editors/d/disballanz/alb0.shtml#hoch...wojny_demo |
Кстати нихуя не понятно, я со второго раза забисал, текст с ходу, от так. такчто строго не судите. да и ваще я читаю 4 месяца. |
Цитата:
2 D1sballanZ: бля ты б се уже тему создал чтоли бро:D флудер ёпт:tomato: :morj: |
Убей меня брачо:D |
Всеровно совместку делаем, хули?:morj: |
;) полюбэ |
avtor musiki ne xz a ol'kas, esli tibje nesloschno to isprav poschalujsta. trek eshe ne doka4alsja |
Готово, исправил. |
to D1sballanZ: tak sibje dlja "freestyla" pojdet, v seredine inogda bivaet slova neponjatno.Nu pro svidenie ja ne govorju... i moego golosa voobshe ne slishno,no eto iz za togo 4to tvoj silno gromkij. to MC Dies:Posmotri http://music.lib.ru/a/all_fam_ges/alb1.shtml#nomer4 eto chill-out bit, horoshee nastroenija ,horoshaja pogoda i celij den bezdelie. Vot takie u menja asociacie s etim minusom,poslushaj i napishi mnenije. |
я ж сказал, что нихуя понятно не будет, я все с ходу сделал. перечитаем нормально и будет бомба. а ты че не читаешь? |
И это не "фристайл", я кто тебе , чтоб такой фристайл хуярить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |