![]() |
Хочу читать рэп, как Потап Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп. Вопрос: О чём! читает! Потап?! Как он умудряется срубать столько бабла? Блядь, каким образом?!! Может кто-нибудь знает, почему его покупают, когда он даже читать рэп не умеет? Он - гений!! С уважением, я! |
я просто не смог снести эту тему. Это ебать ад:morj::morj::morj::morj: |
Пусть ему дима dandy расскажет, как Потапа наебашили в гримёрке, когда он выступающих сдал ментам |
кстати кто кого перечитает, автор или максим доши? |
мне интересно его треки послушать. это же пиздец должен быть |
надо отметиться пока не закрыли :boyara: |
Цитата:
|
потап на насте выезжает :braz: |
|
Вложений: 2 пару фоток мастера рэпа, чтобы вы были вкурсе если чо, если увидите - обращайтесь за помощью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора крутой треугольный райминг:horosho::dovolen: |
толсто :black: |
почаще бы мц процессор темы создавал, жизнь продлевает :D:horosho: |
новая эпоха репа начинается:o |
секс, виски, рэп латвийский |
Хочу читать как Процессор :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мм... Это.. наверное самый сложный вопрос на который мне когда-либо приходилось отвечать... |
:guinda::guinda::guinda: |
:guinda:ору в голос. автор, попробуй читануть с залупой во рту, вдруг получится, как у потапа |
Братюня, да твой рэп должен рак лечить и прыщи:horosho: |
Цитата:
на фотках не автор темы. это мои фотки, блядь. ты олень какой-то. проверяй чо выкладываешь. вот страница автора темы: http://vk.com/id145620685 а вот моя страница, с которой ты, хуй знает почему, и взял фотки: http://vk.com/vist_petroff я и автор темы - разные люди:o Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
второй его, но записанный на диктофон от телефона. |
Цитата:
|
MC Processor ты крут:) но я не одабриваю :tomato: |
эмцэ процессор ещё утрет нос нынешней поп эстраде :seva: |
Цитата:
|
Паря отлично читает рЕп. Послушал пару его треканов. Ну их всего 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Кот - пидар. З.Ы.2: Ага, я научился всему тому, что написал, но мне ещё рано появляться в рэпе (без микрофона-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о мц процессор вернулся:o треугольный райминг это нечто:o |
Цитата:
|
думаю он будет следующим финалистом оффа:inlove: |
КрутойЁЁЁ:tomato: |
А материться можно? или сообщение не пройдёт модерацию?? |
96 года а уже шаолин мастер 1.ранга рапа |
85674567 Цитата:
Всем треугольный райминг, посоны. |
напиши книгу и поднимешься хотя бы до уровня дивана:horosho: Показать скрытый текст
или опустишься
|
Я требую треугольный райминг в треках!!!!:|:|:| |
Я тут немного прикинул: Короче ищешь себе сносную блядину с хорошим попцом и сисечками и чтобы при этом петь могла женским голосом у тебя на припевчиках. Так вот пишешь текст песни, тебе нужен всего 1 текст. Я даже 1 куплет уже сочинил: "Ты моя любовь, я тебя люблю Да тебе зайка я тебе весь мир подарю. Я легко убью любого наглого козла, Если он к тебе полезет щупать за места. Ты мой героин, я твой алкоголь, После секса я усну, а ты ляжешь рядом, уставшая в ноль. И нас с тобой никто не разлучИт, Эта песня для тебя, мой крутой речитатив." Ну потом эта пизда хуярит смазливый припевон, потом ты читаешь ещё куплетос подобный. Чтобы раскрутиться ты под покровом ночи сдаёшь свою блядину чуркам, которые подпольно вырежут ей почечку. На вырученные с почки деньги ты нанимаешь крутого продюссера со связями и он толкает ваш хитец где только может. Через месяцок вы достигаете славы у ванильных блядей и подобной нечисти, после чего ты можешь записать ещё песни 4 или 5 для массы своего творчества и можешь начать гастроли по городам. Не благодари :o |
не позорь Украину :facepalm: |
Где пацоны с без б????:tomato: |
я даже толковый словарь взял но все равно половину слов не понял :( |
слиииишком толсто :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |