![]() |
Цитата:
|
Хорош бузить на потапа, такого шквала критики он не вынесет |
читай рэп, как потап |
Бог репа:horosho: |
автор темы должен делать мясо:meat: причём такое мясо, что мозг взорвётся:meat: |
ох ё) |
автор много слушает рэп и читает статьи) анализирует типа. молодец. НО! Начни читать рэп по-настоящему и тогда поймешь как эти фишки сложно озвучить, да, их легко понять, но озвучить - другое дело |
автору за первый пост - оскар. его, блядь, проза пиздаче и глубже чем отрывок из книги "Каменный Лес" небезизвестного мастера, богаче на выразительные средства чем миллионы треков местячковых эмцэ пишущих рап "ат души и со смыслом", да и по смыслу и злободневности превосходит жалкие потуги кого-то из грота. Фабула про Потапа лишь форма, в которую одета восхитительная ирония о развитии и узколобости жалкого репитоса. Точные, но насквозь пронизанные юмором, формулировки - восхищают мое черствое сердце. Выдержанный оригинальный стиль задает подходящий ритм. А умение четко, лаконично и со вкусом донести свои мысли и раставить акценты достойно восхищения. Браво! Я не хочу слышать рэп от этого человека, но хочу, чтобы он литературячил! Хай, пиздячит журналистом, писателем или просто радует подобными хуйнями на форуме. Такой навык не должен пропадать! |
Читай как Настя Каменских |
автор ну где же ты? где треки с эксклюзивной линей читки:boyara: |
Цитата:
|
слишком откровенный закос под оксану:bad: |
кстати послушал трЕки аФтора. Текста мне его понравились. Правда зачитал он ацтойно:bad: еслиб хотябы не на палку писался бы мож и норм. Хотя всё равно не, под нос себе бубнит что-то. какой там нах триугольный райминг:o |
сразу вспомнилось: - Что вам нравится в творчестве Потапа? - Настя Каменских... :guinda: |
Ору с темы:guinda: Наконец-то Процессор вернулся, помню его треугольные раймы |
для начала найди себе настю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало ли Тс поймет что надо читать не всякими триплраймингами и подобной мутью а так как :seva:говорит Стас |
Цитата:
|
ты в правильном разделе:horosho: |
а где собственно сам гвоздь программы?:o |
Ох, я думал на форуме уже давно не бывает так весело. Ушла эра квадратов, теперь будут треугольники :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |