![]() |
Хочу Дунуть С R_Chie. Дайте денег...... сАБЖ собСТвеННА............ |
Я хочу бухнуть с Чи, Страйком И Сидом... дайте денег .. на билет до США .. и Бишкека ... :D вот и все ... жду _) |
я тоже хочу бухнуть с Чи, Страйком, Пойзом и конечно же Мэйси - деньги слать через western union на адресс 1105 killarney ave, houston, tx, 77546 - Сиду everything helps go bless....:rolleyes: |
тьфу бля - goD bless но по-любому - everything helps......:rolleyes: |
Мэйси вспомнила что не пьет :D Мы уже съэкономили не билеты :) |
хочу транглюкироваться одновременно в США и Маскау! дайте топлива! |
Macy - не умеешь - научим, не хочешь - заставим :D STRiKE - Get high and fly :D |
Страшна Страшна :D Боюси ... так я не вижу денег на счету Сида :D |
Сидыч ГЕТ ХАААААААЙ! ЛЯЛЛЯЯЛ ИН ЗЕ СКАЙ!! |
Цитата:
МИЛИЦИЯЯЯЯААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАРУЮЮЮЮТ!!!!!! !!!!! Страйк - Смоук сам, гет сам - гет виппптт :D |
Сидыч - добрый ты :D |
Цитата:
|
~~~~ _\|/_ ...|.... :mad: :( :) :p :D :eek: :rolleyes: :o ----- ;) |
Пойз - прёт, да?! :) |
SID, не, я на сегодня бросил курить. а так - прет. ПС. Кто закроет эту тему, тот мудак:o |
Пойз, я и не про траву собственно ;) МИР |
SID, а другое я уже давно не курил;) но, прет. Международная Космическая Орбитальная Станция. |
дааа - матрица она такая..... как куранешь не отстанет! |
я курю на подводной лодке.... я моряк.... |
А где же сам Артур?!!!Он, наверное не хочет дуть!;) ;) :) |
Кто не хочет дуть, тот просто мутит муть БеспАнтовка в коробке из-под ботинок Найка Это моя байка - не посыпай голову тальком Взрывай косой с Чи, Сидом, Мэйси и Страйком |
он зазнался окончательно. |
СИД..... забери меня с собой,,,я маленькая,, в чемодан помещусь))) правда я не пью) не курю..... :) Артур, у тя есть гитара?? я буду с тобой петь))) |
Курили Травили Взрывали косякии Выползали на воздух - все равно не зги Не ври парниша, припали ты с Мишей крышу Ведь сорвет как звук проникает все выше и ниже Соседи кричат, им нравится рэп, косяк забивают Зажигают "дискатэк", двигают просто как после травы бокса Понимай наши темы просто, в силу роста! |
nice rhymes |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |