![]() |
Хочу её но незнаю как подкатить (Killer Girl) Вот типа тусуя на очередной пати увидел её .... ненаглядную блин хотел подойти познакомится и все такое но ... Незнаю как сней лучше навести отношения ... Вобщем хочу её :) |
не смешной стёб=) |
Гыыыыыы.... Ктото Обломиться а у ктото получится... Время покажет кто ето будет... ;) |
что значит слово "хочу ее"? хочешь физически или хочет чего-то серьезного?? |
хм... Вика, ты знаешь как меня найти... |
кадр бля.. |
забей на нее она не ебется до свадьбы........ сегодня тока приглашали ее она не в какую |
предыдущее сообщение писал я............. |
фу Равиль!ты ужасен! |
хочешь сказать если бы я не был ужасным ты бы трахалась? |
Василий, а шо ж так слабо? хотя твои порывы понимаю:) |
Блин я тож все к ней сватался, а она невкакую (до сих пор с марта мне подарок отдает):) :) :) :) Вика хватит томить людей зделай выбор:) :) :) |
вик, а вик, а мне отдашься? :D |
кончай наезд...на хуй долбоёбы! |
ооо.. Вика, Вика, Вика..:) |
я знаю,что я Вика..уже выучила=))) мм..а вам лишь бы трахаца=) |
мдааа... |
Да я думаю что Вике надо сказать наком пал её выбор чтобы остальные слились и больше не поднимать этот вопрос:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А подарок я все же жду:)))))))))))))))))))))))))) |
Популярная ты, Вик)))))..... тебе терь нужен телохрантиель на сборы приезжать с ним будешь) а то тебя фанаты разъярённые украдут) |
Серьезная тема. |
В несерьезной форме:) :) :) |
А вообще то да... Вик, подумай над этим...как всё серьёзно))))))))))..... |
если честно, то я ща помру со смеху.... Вика ты так мастерски всех отшаваешь, тебе надо частные уроки давать... :-) я вот читала и думала, а может типо у неё уже есть парень, чё вы к ней привязались то? или просто киллер выпендриваеться=))) и ещё.. я думала в наше время подкатить к девушке большого ума не требует.... |
чем же я выпендриваюсь?не я же открыла тему то??=) |
откуда мы можем знать может "вася из ноунамерз" это придуманный твоей больной психикой воздыхатль.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |