Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу её но незнаю как подкатить (Killer Girl) (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-eyo-no-neznayu-kak-podkatit-killer-girl-9357/)

Killer girl 7 мая 2002 16:57

и за чем мне это надо?..я вообще вверху написала,что плохо надо мной издеваться....

RaVille 7 мая 2002 17:00

раздвоение личности

4iП. 7 мая 2002 17:44

и разделение одних мозгов на 2 личности.

ju 7 мая 2002 21:16

тупая тема...а Вася ваще студень раз без этого к девушке подойти не может...

Den-Torez aka Rexxx! 7 мая 2002 21:24

Гыыыыыы....

ВОт так вот все и обломались...

ju 7 мая 2002 21:35

$neech всмыссле?

Killer girl 7 мая 2002 21:36

...So much 2 live 4,so much 2 die 4...

Den-Torez aka Rexxx! 7 мая 2002 22:24

БЛяяяяяя.....

Бодрее Нада быть, добрее...и терпимие к людям...
---------------------

КГ,а как ты ко мне относися?)

DaLe™ 7 мая 2002 22:42

Приебались к бедной КГ её тайные обожатели, воздыхатели и фанаты. Приебались довольно нестандартным путём, через форум бля...например у меня на этот случай есть ася,эффективней действует между прочим очень советую.. а если серьёзно, то на мой взгляд, так выставлять этот пост лишь для общего стёба глупо..
мои соболезнования всем пострадавшим :)

Dime 7 мая 2002 23:13

э-э-э-э-э-э.... ну вот... Вася распоясался... позорит имя группы :)

Killer girl 7 мая 2002 23:34

Дэйл...пасиба=))
Дайм,это на что намек?)

ZHeN 7 мая 2002 23:51

:confused: :confused: :confused: ээээээээ... дык у него (killer girl) же на аватаре пацан :confused: :confused: :confused: ааа!! теперь я понимаю с чего это василий про пендосов там тему "Возможно это о тебе" организовал! хехехе, как захватывает-то!

Vitsin 8 мая 2002 02:10

уроды... они такие же как Паша...
тока страшные...
(конец цитаты)
:о)

Dime 8 мая 2002 02:17

ну, к КГ я (вероятно), отношусь лучше, чем к Хаусу... так что из-за этой неразберизия и не знаю, подержать ли Васю или нет... Короче, по крайней мере я знаю, как подкатывать... :) ну или догадываюсь... :)
а вот хочу ли я...

блин, совсем загнался... спать, спать...

zerno 8 мая 2002 02:21

М-да.... слов нет....

Саша Мёд 8 мая 2002 07:13

а вот хочу ли я...

(Дима сказал)

А что он интересно имел ввиду (чего или кого интересно :) :) :) :) :) :)

RaVille 8 мая 2002 10:48

блин.....
Дэйл разбудил во мне хорошую сторону меня......
так и быть..... прости Вик за издевательства с моей стороны =))

ты у нас хорошая.... глупая еще но хорошая =)

zooma 8 мая 2002 18:54

хи-хи...
Вик...
ты же знаешь как я тя люблю.....
не обижайся на меня, я хорошая:-)))

Killer girl 8 мая 2002 23:50

по крайней мере эта тема показала хоть какоето отношение людей ко мне..)..

Uncle AleX 9 мая 2002 00:14

да.. нехорошие они люди

Саша Мёд 9 мая 2002 00:29

А помоему наоборот все очень даже ничего:) :) :)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 10 мая 2002 20:09

Подкатывать надо с пачкой гандонов, бутылкой вина пиздатого, с букетом цветов, молотком и микрофоном...

система такая - даришь сначала ей цветы, потом предлагаешь выпить с тобой вина, наливай ей побольше, потому что подруги под алкоголем трахаться хотят, как я перед сессией, если она не захочет пить с тобой, то берешь молоток и стукаешь аккуратно ей по еблищу, она вырубается, и ты собственно юзаешь на ней всю пачку гандонов...некоторые спросят - а нахуя микро??? а какой же ты МС без микрофона? ну и плюс его можно ей засунуть в...ладно, это я раскажу в теме "Как вы разводите подруг на потрахаться"

Яна К. 10 мая 2002 23:43

И я И я и я и я и яеё хочу!!!!Вика я тя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))) ))ладно ты сама всё знаешь))хехе;)

ju 11 мая 2002 00:23

Вложений: 1
Никотин, чувачёк...я тя всё время уважал, ценил твои шутки, но сейчас эти шутки неуместны...понимаю что смешно, но поставь себя на место этой девушки..которую все вы прижали..
...не надо чуваки нести такой чуши...так всегда бывает...что найдётся один урод...и ради идеи за ним пойдут другие...как я уже говорил, Вася ты полный идиот, что закинул сюда эту тему...следующая тема за мной...

*хмммм...а рисуночек специально для Васи..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 2 из 2: 12