Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 10: 12345678910
неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 22:19
  #126 (ПС)
внатуре Алекс-нн хуйню поришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 22:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #127 (ПС)
Алекс-НН, а давай перестанем покупать цветные телевизоры! Ведь черно белые тоже отлично справляются со своей функцией. Зачем нам нужны пентиумы 4 и всякие джифорсы FX! Ведь и на спектрумах люди нормально работали! Зачем нам нужны компакт диски? По-моему обычные кассеты намного удобнее. Зачем *продолжи список сам*?

Вообще зачем прогресс? Давайте остановимся и перестанем развиваться! Ведь это все только понт!

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 22:40
  #128 (ПС)
Толстый- пять баллов!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 01:16
Домашняя страница
  #129 (ПС)
Толстый, да ты вобще мажор и фейк А, да, и хейтер еще

Это не прогресс, а искривленный взгляд на него. Может, благодаря такому искривленному взгляду, технический прогресс и держится на плаву (всегда найдутся чудаки, покупающие новинки втридорога, потому что им невтерпеж новой цацкой побаловаться), но о рациональном подходе к расходам это явно не говорит. Хотя, если есть лишние бабосы и не надо о них заботиться - why not, действительно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 01:36
  #130 (ПС)
-
Цитата от vetal :
Толстый, да ты вобще мажор и фейк А, да, и хейтер еще

Это не прогресс, а искривленный взгляд на него. Может, благодаря такому искривленному взгляду, технический прогресс и держится на плаву (всегда найдутся чудаки, покупающие новинки втридорога, потому что им невтерпеж новой цацкой побаловаться), но о рациональном подходе к расходам это явно не говорит. Хотя, если есть лишние бабосы и не надо о них заботиться - why not, действительно.
А кто говорил о покупке втридорога? О чем вы говорите? Проснитесь, господа. Сейчас цветные телефоны с полифонией можно купить по вполне приемлемым ценам, да те же моторолки c350 или нокиа 3510i стоят сейчас даже дешевле чем ME45! А цены на более крутые модели колеблются в районе 200-250 баксов, что при таком наборе функций - вполне оправдано.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 01:42
Домашняя страница
  #131 (ПС)
Насколько я видел на сайтах - 300-350. Во всяком случае, в этой теме обсуждаются именно топовые модели. Ну да ладно, может у меня система приоритетов немного другая. Покупайте, покупайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 01:52
  #132 (ПС)
А ты на сайтах не смотри Ты в магазинах смотри Приезжай к нам на горбушку и любуйся на витрины, где новенькие 6610 стоят 240 баксов, а рядом лежат какие-нибудь 8310, 8250, 8850, SL45 и прочие пережитки древности за 350 и больше. Разницу чуете? Что сейчас брать реальнее? Ну если в СЛонике хотя бы есть мп3 плеер, то ситуация с другими телефонами мне не ясна.

А потому ответь мне на вопрос, что выберет при покупке нового телефона нормальный человек, который тратит деньги РАЗУМНО?
Устаревшие и дорогие или новомодненькие и подешевле?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 02:12
Домашняя страница
  #133 (ПС)
Хрен знает, что творится у вас, в заснеженной Россие, но в Изере я таких казусов, вроде, не видел. Здесь эти "новомодненькие" стоят в районе 520 долларов за Самсунг 824. Это примерно равно стоимости noname компутера нынешнего начального уровня. Какой в этом смысл? Особенно когда предыдущий телефон живет и здравствует. Из-за полифонии? Экранчика?

ЭМБАРГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 02:41
Домашняя страница
  #134 (ПС)
Могу посоветовать LG 5300 - очень кайфовый телефон!
Подтверждаю, лично проверенно...

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 04:56
  #135 (ПС)
MCCasper - оффтопишь, бл назхъ!!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 07:14
  #136 (ПС)
Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются.
DaLe™, ты затычка?где аргументы?
Толстый, блин, тебе Ветал уже расписал и про прогресс и про другое. Ответь сам разумно себе на один вопрос, а прежде перечитай посты Яно на счет мобильника ее мечты и ты поймешь о чем я.( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт? это разве прогресс?? Думаешь Яно гонится за прогрессом? Хай-Технологи? Нет родной, она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции.
На счет цветных теелвизоров это совсем другая история. Цветным телевизором не похвастоешься, а вот мобильником в любое время. " Сколько Время?" и человек с неохотой ддостает что? мобильник , открывает крышечку и смотрит , хотя у самого на руке есть часы. Это не понт? Пентиумы 4?? производительнее...новые мобильные телфоны?? НЕЕТ! НЕТ НЕТ! о того что он у тебя за 12-15 тысяч он не станет дозваниватся быстрее и звонки не станут дешевле.
Пока человек не осознает, что дело не в мобильниках, будут в почете такие как толстый и яно с дорогими телефонами.. Реклама-реклама на ваше сознание действует!
ВсЕ ЗА МОБИЛЬНИКАМИ!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 07:52
Домашняя страница
  #137 (ПС)
Ребят, херню городите. Я вот не мажор, у меня обычные родители и деньги я зарабатываю САМ, еще и предкам помогаю загородный дом строить. Но мне все равно нравится Samsung T100 и я его купил. Просто захотелось - и все, не для понтов, отнюдь...

Зато блин я сам, своими руками, из 8 цветных фотографий с очень прикольного граффити сделал анимационный скринсэйвер для мобилы - камера движется, показывая темную улицу, дома, освещеные редкими фонарями и человека в хоперском прикиде, задумчиво сидящего у стены одного из домов и смотрящего на маленький росток, пробивающийся из асфальта.
Красиво! Гляжу и радуюсь.

И хрен бы я себя так порадовал, если бы не качественный и большой цветной дисплей и соответствующие функции телефона

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 07:55
  #138 (ПС)
-
Цитата от Alex-NN :
когда телефон стоит больше 4 штук то это уже не телефон, это цветная бирка, где написанно ПОНТ! Для чего телефон в 12-15 тысяч? что бы просто разговаривать? не хера, что бы понтоватся....
Хорошо..почему ты тогда не ходишь в дешовых кроссовках, шатанх и прочее.... что.. получается ты тоже понтуешся...ведь можно купить намного дешевле..... но тоже одежду...

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:02
  #139 (ПС)
хм ... хотя в принципе даж за 4 штуки можно купить надёжный телефон .. вот тока нет новомодных веиней полифонии всякой цветного мониторчика..

а все равно когда девушке хочется выглядеть хорошо, телефон хороший просто служит хорошим аксесуаром

12-15 штук для телефона по-моему это нормально

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:03
  #140 (ПС)
Алекс-НН, ты вообще глупости полные насчет меня гонишь.....
-
.( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт?
В чем тут понт???

-
Думаешь Яно гонится за прогрессом?
от части и заним тоже.... хочется же юзать более усовершенствованные штуки...

-
она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции.
во-первых, телефон у меня никогда на шее не болтался и не будет....
во-вторых, а если не мирские, то какие функции телефон должен выполнять??? У меня прямая конференц-связь со святой троицей должна быть что ли?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:13
  #141 (ПС)
2Alex-NN
-
Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются.
это почему же не знает?

имея телефон за 12-15 тыщщ, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО им понтоваться
хотя не все это понимают

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:23
  #142 (ПС)
-
имея телефон за 12-15 тыщщ, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО им понтоваться
Именно!!!

Алекс-НН, если есть возможность приобрести, пользовать и т.п. такой телефон...то это понт???

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:34
  #143 (ПС)
Alex-NN

да какие аргументы проканают упёртому консерватору? тебе и так по-моему всё уже объяснили

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:37
  #144 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Да уж А еще она похожа на гроб

Вообще у Nokia с дизайном много проблем. Какие то у них телефоны в последнее время игрушечные - причем, в самом плохом смысле этого слова. 2100,3410,3510,5100, 3650 - какой то паноптикум уродства
Бес, ну ты меня удивляешь Если уж у Нокии проблемы с дизайном, то у кого тогда их нет? У корейских раскладушек? Ты какие-то маргинальные модели перечислил, надо ориентироваться на 6-7-8-тысячные серии, вот это дизайн так дизайн

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:42
  #145 (ПС)
Господа, ну это уже вопрос о вкусах...а о них как известно не спорят

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 08:50
Live Journal
  #146 (ПС)
ХАХАХА!!!!! угар тема!!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 09:00
Домашняя страница
  #147 (ПС)
2 randymercury
Да уж - 5100, 3650 - нашел маргинальные модели Шутишь? 6800 и 7650 тоже уродство, хоть и дорогие.

7250 стопудово на лакированный гробик похож - тут даже двух мнений быть не может

А раскладушки Samsung смотрятся строго, эффектно и технологично. Да и красивее корпуса цвета "металлик" помойму трудно что-то придумать. Это, в отличие от ярких цветастых корпусов, позволяет сделать дизайн ОДНОВРЕМЕННО эффектным и строгим (а не по отдельности то или другое, как у Nokia).

И главное - у раскладушек есть то неоспоримое преимущество, что на них при небольших размерах можно сделать ОГРОМНЫЙ дисплей.

Так-то.

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 10:22
  #148 (ПС)
-
А раскладушки Samsung смотрятся строго, эффектно и технологично

вот по мне они выглядят убого.. что делать ? Т100 вообще на вид,какая-то распухшая шняга с таким ярким дисплеем, свет от которого режет глаза..

и вообще не доверяю я этим раскладушкам по той части, что если у телефона есть чему отвалиться, то оно рано или поздно отвалиться..

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 10:36
  #149 (ПС)
-
Т100 вообще на вид,какая-то распухшая шняга с таким ярким дисплеем, свет от которого режет глаза..
по моему ты загнул...

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 11:02
  #150 (ПС)
Бес, 5100, 3650 - модели, рассчитанные на тинейджеров, по начинке они аналогичны 6610 и 7650 соответственно - естественно, сейчас нам с тобой они кажутся черезчур фривольными, но они и не рассчитаны на нас с тобой. Фишка-то в том, что и пацан, и деловой человек могут пользоваться самой современной электронной начинкой телефона, но для первого актуальны скажем - яркий футуристический или пуленепробиваемый корпус, а для второго - строгий стильный дизайн. Нафига это совмещать, я не представляю: это называется сегментация рынка - каждому своё.

7250 на гробик похож? Ну тогда я завещаю, чтобы в случае чего меня в таком гробике похоронили, от ведущих европейских дизайнеров

Страница 6 из 10: 12345678910
Закрытая тема