неместный
Регистрация: 12.12.2001 | внатуре Алекс-нн хуйню поришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Алекс-НН, а давай перестанем покупать цветные телевизоры! Ведь черно белые тоже отлично справляются со своей функцией. Зачем нам нужны пентиумы 4 и всякие джифорсы FX! Ведь и на спектрумах люди нормально работали! Зачем нам нужны компакт диски? По-моему обычные кассеты намного удобнее. Зачем *продолжи список сам*?
Вообще зачем прогресс? Давайте остановимся и перестанем развиваться! Ведь это все только понт! | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 30.11.2000 | Толстый, да ты вобще мажор и фейк  А, да, и хейтер еще
Это не прогресс, а искривленный взгляд на него. Может, благодаря такому искривленному взгляду, технический прогресс и держится на плаву (всегда найдутся чудаки, покупающие новинки втридорога, потому что им невтерпеж новой цацкой побаловаться), но о рациональном подходе к расходам это явно не говорит. Хотя, если есть лишние бабосы и не надо о них заботиться - why not, действительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от vetal : Толстый, да ты вобще мажор и фейк А, да, и хейтер еще
Это не прогресс, а искривленный взгляд на него. Может, благодаря такому искривленному взгляду, технический прогресс и держится на плаву (всегда найдутся чудаки, покупающие новинки втридорога, потому что им невтерпеж новой цацкой побаловаться), но о рациональном подходе к расходам это явно не говорит. Хотя, если есть лишние бабосы и не надо о них заботиться - why not, действительно. А кто говорил о покупке втридорога? О чем вы говорите? Проснитесь, господа. Сейчас цветные телефоны с полифонией можно купить по вполне приемлемым ценам, да те же моторолки c350 или нокиа 3510i стоят сейчас даже дешевле чем ME45! А цены на более крутые модели колеблются в районе 200-250 баксов, что при таком наборе функций - вполне оправдано. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Насколько я видел на сайтах - 300-350. Во всяком случае, в этой теме обсуждаются именно топовые модели. Ну да ладно, может у меня система приоритетов немного другая. Покупайте, покупайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | А ты на сайтах не смотри  Ты в магазинах смотри  Приезжай к нам на горбушку и любуйся на витрины, где новенькие 6610 стоят 240 баксов, а рядом лежат какие-нибудь 8310, 8250, 8850, SL45 и прочие пережитки древности за 350 и больше. Разницу чуете? Что сейчас брать реальнее? Ну если в СЛонике хотя бы есть мп3 плеер, то ситуация с другими телефонами мне не ясна.
А потому ответь мне на вопрос, что выберет при покупке нового телефона нормальный человек, который тратит деньги РАЗУМНО?
Устаревшие и дорогие или новомодненькие и подешевле? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Хрен знает, что творится у вас, в заснеженной Россие, но в Изере я таких казусов, вроде, не видел. Здесь эти "новомодненькие" стоят в районе 520 долларов за Самсунг 824. Это примерно равно стоимости noname компутера нынешнего начального уровня. Какой в этом смысл? Особенно когда предыдущий телефон живет и здравствует. Из-за полифонии? Экранчика? | | | | ЭМБАРГО
Регистрация: 09.10.2002 | Могу посоветовать LG 5300 - очень кайфовый телефон!
Подтверждаю, лично проверенно... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | MCCasper - оффтопишь, бл назхъ!!  | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются.
DaLe™, ты затычка?где аргументы?
Толстый, блин, тебе Ветал уже расписал и про прогресс и про другое. Ответь сам разумно себе на один вопрос, а прежде перечитай посты Яно на счет мобильника ее мечты и ты поймешь о чем я.( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт? это разве прогресс?? Думаешь Яно гонится за прогрессом? Хай-Технологи? Нет родной, она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции.
На счет цветных теелвизоров это совсем другая история. Цветным телевизором не похвастоешься, а вот мобильником в любое время. " Сколько Время?" и человек с неохотой ддостает что? мобильник , открывает крышечку и смотрит , хотя у самого на руке есть часы. Это не понт? Пентиумы 4?? производительнее...новые мобильные телфоны?? НЕЕТ! НЕТ НЕТ! о того что он у тебя за 12-15 тысяч он не станет дозваниватся быстрее и звонки не станут дешевле.
Пока человек не осознает, что дело не в мобильниках, будут в почете такие как толстый и яно с дорогими телефонами.. Реклама-реклама на ваше сознание действует!
ВсЕ ЗА МОБИЛЬНИКАМИ! | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Ребят, херню городите. Я вот не мажор, у меня обычные родители и деньги я зарабатываю САМ, еще и предкам помогаю загородный дом строить. Но мне все равно нравится Samsung T100 и я его купил. Просто захотелось - и все, не для понтов, отнюдь...
Зато блин я сам, своими руками, из 8 цветных фотографий с очень прикольного граффити сделал анимационный скринсэйвер для мобилы - камера движется, показывая темную улицу, дома, освещеные редкими фонарями и человека в хоперском прикиде, задумчиво сидящего у стены одного из домов и смотрящего на маленький росток, пробивающийся из асфальта.
Красиво! Гляжу и радуюсь.
И хрен бы я себя так порадовал, если бы не качественный и большой цветной дисплей и соответствующие функции телефона  | | | | Guest | - Цитата от Alex-NN : когда телефон стоит больше 4 штук то это уже не телефон, это цветная бирка, где написанно ПОНТ! Для чего телефон в 12-15 тысяч? что бы просто разговаривать? не хера, что бы понтоватся.... Хорошо..почему ты тогда не ходишь в дешовых кроссовках, шатанх и прочее.... что.. получается ты тоже понтуешся...ведь можно купить намного дешевле..... но тоже одежду... | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | хм ... хотя в принципе даж за 4 штуки можно купить надёжный телефон .. вот тока нет новомодных веиней полифонии всякой цветного мониторчика..
а все равно когда девушке хочется выглядеть хорошо, телефон хороший просто служит хорошим аксесуаром
12-15 штук для телефона по-моему это нормально  | | | | Guest | Алекс-НН, ты вообще глупости полные насчет меня гонишь..... - .( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт? В чем тут понт??? - Думаешь Яно гонится за прогрессом? от части и заним тоже.... хочется же юзать более усовершенствованные штуки... - она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции. во-первых, телефон у меня никогда на шее не болтался и не будет....
во-вторых, а если не мирские, то какие функции телефон должен выполнять??? У меня прямая конференц-связь со святой троицей должна быть что ли? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | 2Alex-NN - Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются. это почему же не знает?
имея телефон за 12-15 тыщщ, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО им понтоваться
хотя не все это понимают  | | | | Guest | - имея телефон за 12-15 тыщщ, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО им понтоваться Именно!!!
Алекс-НН, если есть возможность приобрести, пользовать и т.п. такой телефон...то это понт??? | | | | неместный
да какие аргументы проканают упёртому консерватору? тебе и так по-моему всё уже объяснили | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | | | | | Guest | Господа, ну это уже вопрос о вкусах...а о них как известно не спорят | | | | Spin Saucer
Да уж - 5100, 3650 - нашел маргинальные модели  Шутишь? 6800 и 7650 тоже уродство, хоть и дорогие.
7250 стопудово на лакированный гробик похож - тут даже двух мнений быть не может
А раскладушки Samsung смотрятся строго, эффектно и технологично. Да и красивее корпуса цвета "металлик" помойму трудно что-то придумать. Это, в отличие от ярких цветастых корпусов, позволяет сделать дизайн ОДНОВРЕМЕННО эффектным и строгим (а не по отдельности то или другое, как у Nokia).
И главное - у раскладушек есть то неоспоримое преимущество, что на них при небольших размерах можно сделать ОГРОМНЫЙ дисплей.
Так-то. | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | - А раскладушки Samsung смотрятся строго, эффектно и технологично
вот по мне они выглядят убого.. что делать ? Т100 вообще на вид,какая-то распухшая шняга с таким ярким дисплеем, свет от которого режет глаза..
и вообще не доверяю я этим раскладушкам по той части, что если у телефона есть чему отвалиться, то оно рано или поздно отвалиться..  | | | | Guest | - Т100 вообще на вид,какая-то распухшая шняга с таким ярким дисплеем, свет от которого режет глаза.. по моему ты загнул... | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Бес, 5100, 3650 - модели, рассчитанные на тинейджеров, по начинке они аналогичны 6610 и 7650 соответственно - естественно, сейчас нам с тобой они кажутся черезчур фривольными, но они и не рассчитаны на нас с тобой. Фишка-то в том, что и пацан, и деловой человек могут пользоваться самой современной электронной начинкой телефона, но для первого актуальны скажем - яркий футуристический или пуленепробиваемый корпус, а для второго - строгий стильный дизайн. Нафига это совмещать, я не представляю: это называется сегментация рынка - каждому своё.
7250 на гробик похож? Ну тогда я завещаю, чтобы в случае чего меня в таком гробике похоронили, от ведущих европейских дизайнеров  | | | | |