ЭМБАРГО
РЕБЯТА! Тут тема немного другая... | | | | Guest | - 7250 на гробик похож? Ну тогда я завещаю, чтобы в случае чего меня в таком гробике похоронили, от ведущих европейских дизайнеров не бюджетный гробик то получится.... за такие деньги..можно много чего навороченного на гробе сделать...  | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Мини-бар и кабельное тв, само собой. | | | | °
Регистрация: 18.01.2002 | Yano зачем тебе мабила?устроила тут пиздеж на7 страниц сасваей мабилой вазьми лучше пластилина,будеш патом пАдхапывать )))) | | | | Guest | Вау! Ты сама остроумная... ну всех превзошла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Alex-NN : Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются. Заблуждение номер один - с чего ты взял, что мы не знаем, как они достаются. Ты уж извини, но это совсем не в тему. - Цитата от Alex-NN : Толстый, блин, тебе Ветал уже расписал и про прогресс и про другое. Ответь сам разумно себе на один вопрос, а прежде перечитай посты Яно на счет мобильника ее мечты и ты поймешь о чем я.( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт? это разве прогресс?? Думаешь Яно гонится за прогрессом? Хай-Технологи? Нет родной, она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции. Забудь про Яно, тема уже давно не о ней. И то что она гонится за игрушечкой, каким раком касается тебя? Пускай делает, что хочет - это ее право. - Цитата от Alex-NN : На счет цветных теелвизоров это совсем другая история. Цветным телевизором не похвастоешься, а вот мобильником в любое время. "Сколько Время?" и человек с неохотой ддостает что? мобильник , открывает крышечку и смотрит , хотя у самого на руке есть часы. Это не понт? Пентиумы 4?? производительнее...новые мобильные телфоны?? НЕЕТ! НЕТ НЕТ! о того что он у тебя за 12-15 тысяч он не станет дозваниватся быстрее и звонки не станут дешевле. Цветным телевизором не похвастаешься, согласен. А зачем хвастаться мобильником? Ты пойми одно!!! Не в мобильниках дело! Если человеку нравится хвастаться, то он найдет любой способ для этого - будь то мобильник, или расческа для волос. - Цитата от Alex-NN : Пока человек не осознает, что дело не в мобильниках, будут в почете такие как толстый и яно с дорогими телефонами.. Реклама-реклама на ваше сознание действует! Сам себе противоречишь! В предыдущем абзаце, ты сам показал, что нифига не понимаешь, что дело тут не в мобильниках, а в характере их обладателей.
И я если честно, не понимаю, почему ты назвал меня? Если у меня дорогой телефон, это значит лишь одно - то, что Я, именно я, а не мама или папа, могу себе его позволить. Давай ты не будешь указывать, что я должен покупать, и по какой цене? | | | | Guest | - Забудь про Яно, тема уже давно не о ней. И то что она гонится за игрушечкой, каким раком касается тебя? Пускай делает, что хочет - это ее право. Правильно!!! Можешь быть моим защитником в этом процессе....  | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Толстый, да, конечно, люди вправе покупать то, что они хотят, но все же интересно что ими движет в таких случаях  Есть вот типы, покупающие новенькие 500 долларовые видеокарты, чтобы поднять фрейм рейт с 360 до 365 FPS в шутере  Действие само по себе бессмысленное, но в их глазах - оправданное. Странно это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Да не спорю, это действительно клиника. Хотя я ни разу с такими не сталкивался... Ну и ладно, хрен с ними  | | | | Guest | Господа, лучше бросте мне свой контакт, пожалуйста, кто nokia 7210 юзает... | | | | неместный
Регистрация: 24.01.2001 | | | | | Guest | 2really: тема что нинаесть серьезная....
а Нокиа 7210 -херня полная... я злая на этот телефон безумно...
хорошо, что я его не купила, а просто поюзать взяла на Nкол-во времени.... | | | | like.no.other
милая маленькая трубочка..
раскладушка..
и цветной экран и полифония..
впринципе есть все , что нужно..
и цена приемлимая...  | | | | Guest | А я теперь хочу Т500!!!! | | | | Высиживаю яйца
Регистрация: 12.06.2001 | Купи себе рацию  | | | | Guest | - Цитата от Salomon : Купи себе рацию охереть как остроумно... | | | | Spin Saucer
Регистрация: 12.06.2001 | 2 Yano, намного поостроумнее чем задавать такой тупой вопрос
новый вопрос недели : какие мне купить носки ???? | | | | Guest | Саломон, тебе поругаться хочется...
а если тебе не интересно или те чего-то не понимаю..то Пошел ты на ХУЙ!!!! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Саломон и Яно - вам предупреждения. Я в хорошем настроении, не заставляйте меня банить  | | | | Высиживаю яйца
Регистрация: 12.06.2001 | 2 House, Меня за что банить??? Я даже матом не ругаюсь  Я же не виноват что у Яно очень художественный склад ума, и она цитирует меня в каждой теме  | | | | °
Регистрация: 18.01.2002 | so, did you get your new мабила? если нет, у мя есть честный барыга. помочь хелпом ? | | | | Высиживаю яйца
Регистрация: 12.06.2001 | Давай серьёзно... покупай SONY ERICSSON...P800 | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | У меня Samsung T400. Мне нравится. Только вот входящие/исходящие и др. смс-ки не разделены и нет Т9. | | | | |