Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 15:36
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от подтип Посмотреть сообщение
потому как думаешь это там, где всё бесконечно в некоем мире, который принято называть вселенной, придётся уж выбирать между тем и этим, это похоже на жребий, что вытянешь, то с тобой и произойдёт, раз поволокло в дебри знаний, космо-информация сама посыпется из серых облаков аки звёздная пыль, будь уверен, сон - это странное состояние, похожее на подключение к всеобъемлющему серверу всевозможных и невозможных теоретически знаний, но это действует, каждое слово вылетает прямиком в эпицентр творения и вонзается словно игла, после деформации возникает встречная реакция, потоки перемешиваются как в лототроне с шарами, и тебе выпадает приз, а если направить сразу несколько умов на достижение энного результата, то это станет проще в столько же раз, сколько участников старательно отбирают фразы из своих внутренних диалогов с вымышленным я, то-бишь навязанным нам с самого рождения обществом, людьми и тем, что нас окружает, хотя по сути - это ничто в масштабах хотя бы солнечной системы
Вау чувак ты милашка

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 15:37
  #27 (ПС)
Вячеслав злостная гейуга

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 15:51
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Толи сон толи просто умер и незаметил толи заметил но ещё не смерился или смерился но ещё не умер толи переключился на другое полушарие выбрал абстракт изнутри своего прошлёго выдавил как сок и выпил тем самым наполнив мыслями зоб правды но это кончится так или иначе через 10 не 20 не даже больше годов веришь что можешь но сомниваешься слишком просто а как иначе так и должно быть но явственность беспредельна и это пугает

Страница 2 из 2: 12
Ответ