![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо гражданин другой страны! + ты сидишь на форуме репа = нихуя не кандидат технических наук и не лёдчик, а реппер пиздабол:o |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос раскрыт, например |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Ну когда какой-нибудь Билл Гейтс, или Тадао Андо подобную хуйню ляпнет, типа "на земле я всего добился,теперь мне тут уныло и тесно,хочу в космос" это вроде ясно и достойно. А так подрочи, ложись спать, не страдай хуйнёй Вконтакте и попытайся хотя бы свою обезьянью работу достойно делать спейс-манкей блять. Архитекторов как говна ему, гавёных - как говна, стань хорошим.:o |
Почему не можешь? Ну, для начала, ты из России:p |
Цитата:
|
Да,рэпер действительно хороший,кто ж не хочет с ним работать |
Вложений: 1 там, допустим, и такие вот сотрудники имеются Вложение 547051 так что я думаю если у тебя есть свэг чувак, у тебя есть все шансы:horosho: |
Слушайте рифмы здоровье твое позволит в космос полететь? |
Да русских поди в НАСА вообще не берут. :o |
Цитата:
|
автор по тебе психушка плачет олень :nsk: а ваще у вас в челябинске дахуя припизнутых у меня в части двое из че тоже, один в соча сьебал другого в психушку посадили |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Тему в БезБ перенесли, я ёбнутый по вашему? :mad: |
Цитата:
мкс - это насса потвоему?:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Юзай хотя бы Википедию, вась Цитата:
|
ГАЛАКТИКА ошибок не прощает:| |
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!1 |
Вот теперь тема находится в правильном месте, хаха |
Нуну, а я после армии на Зону 51 еду служить :o |
я хочу дигустатором шлюх работать!:o |
теперь тема в нужном месте, знатоки подскажут тебе, чё да как :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
автор, ты даже не знаешь как ебутся динозавры. о каком наса тут можно говорить вообще? |
чукча |
модератор как бы намекает |
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i191/1105/06/3eb03cacd6db.jpg |
Первые шаги к мечте уже пройдены, скоро фотки будут с борта МКС :):horosho: Показать скрытый текст
Ну как скоро..:( Надеюсь раньше, чем выход второго альбома жидяры лондонской :o
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Ну кароч я пока только ник сменил :| |
Бля :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |