![]() |
Хочу работать в NASA Хочу работать в NASA, что нужно для того, чтобы устоится туда на какую-нибудь серьезную работу? Улететь на вахту на МКС, например. |
Показать скрытый текст |
давайте же поаплодируем людям, которые хотят работать в NASA |
Серьезно, я не хочу всю жизнь въёбывать на стройке, я считаю, что способен на большее, чем кладка кирпича. Поэтому я строго решил, что буду работать в NASA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
так-то можно тебя пристроить... опять же, хуй знает что ты за человек. Вдруг какое-нибудь обычное хуйло с хх.ру:| |
|
Мне осточертело чувствовать себя уёбком с мизерной зарплатой, въёбывать на стройке, чтобы кормить ребёнка, сидеть ночами за чертежами, которые последнее время вообще нихера не ценятся, поскольку архитекторов, как говна. Ну и наконец, осточертело тут жить, хочу, наконец, съебать из этой страны и устроится в NASA. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя самого вообще есть мечта? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Через 6 - 7 лет передам всем привет с борта МКС. |
Цитата:
даже если в космос полетишь, то что с того? Прошло то время, больше нет той романтики космических полётов. Сейчас овердохуя космонавтов, и кого ты можешь вспомнить? Если бы НАСА делали что-то воистину полезное, для нас всех, ещё можно было понять. Но это тоже самое что ремонт дорог в России. Денег выделяется дохуя, всё разворовывается, а в итоге, проводят эксперименты по выращиванию огурцов в условиях невесомости :facepalm::facepalm::facepalm: да здравствует покорение космических просторов :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Автора считаю нужно забанить. Он о передовом Байконуре с доставкой он Астаны на бумере Реймса вообще нихуя не подумал... решил ухуярить куда то за бугор |
удачи, бро :) |
я бы и жизни не пожалел, полетел бы в какую-нибудь космическую экспедицию, это интересней, чем быть простым обываетелем и всю жизнь работать на жидов Цитата:
|
детский сад-расходимся:o |
Прочитал название темы подумал что аФтор реппер а... |
Цитата:
|
Пиши в личку, есть варианты. |
Цитата:
Лично я уже понял, что я не хочу иметь дела с ригелями и плитами перекрытия, блять, до конца своих дней, я хочу заниматься тем, чем хочу, тем, что мне нравится. |
Цитата:
А вообще - хорошая мечта ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учти тот факт, что ты больше на хип-хоп.ру сидеть не сможеш |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/184044/ |
Цитата:
а вот рэп, наверно, можно делать |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то тема интересная :horosho: а есть отдельная, где обсуждается космос там новые открытия вся хуйня? :D |
на марсе подрочить наверное заебись :) |
автор возьмешь меня с собой, если чё? ))) |
никому не затмить космонавта |
На работу в гос.службу США принимаются только граждане Америки с американским образованием.:o |
Цитата:
|
nasa - лживая ебаная хуйня. ловко они всех с марсоходом кинули :D |
а я вот хочу уровень своего сознания увеличить. и что мне теперь нахуй, тему создавать? |
В роскосмос сначала попробуй устроится:| Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |