![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ретриверы - Вот кто клёвые собаки :) :) :) |
Ты определённо прав!!!! Они просто прелесть!:kiss: |
Цитата:
издёёёёвкииии ??)) |
Ни В Коем Разе,Мэйс.С Ретриверами у меня связана одна весьма занимательная история. Както на основной моей работе,находясь в весьма непотребном,сыром и закопченном виде захотел я Присесть на бардюр.Иду к бардюру = а мимо идет дядька с Ретривером = дядька меня увидал и ускорил щаг = видать не понравилось ему такое вот зрелище. А Вот ретривер, когда мы встретились взглядами,отреагировал весьма дружелюбно - завилял хвостом и подошел ко мне здороваца. Собак СобакА видит издалека ;) Дядя канечно начал возмущаца= мол,Собака моя,отойди от ЭТОГО человека в каске !!!:eek: Ретиривер неохотно,но подчинился. Тоесть собаке пофигу как ты выглядишь во что ты одет и чем ты занимаешся = она чувствует в тебе доброту и отвечает взаимностью. Не Здря Собака - Друг человека :) А ты говоришь издевки :p |
ура !) ретриверы вообще последние ангелы на земле над ними шутят, что мол эти собаки, вслучае проникновения преступника в дом, залижут бедного до смерти :) |
Всегда Хотел Дружить С Ретривером. Мэйс,Познакомишь меня с Твоим питомцем ? :) |
запросто ) |
хорошо воспитанный ротвейлер - это тожа нечта... вай-вай как я их люблю |
любая хорошо воспитанная будет сказкой ))) но я бы с ротвелером не справилась бы )))) |
У Маво малова Братца - Ротвелер. Никак не доеду их на память сфотографировать. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |