![]() |
Хочу учится в МГУ Или хотябы в Баумонском...... из моей шараги меня хотят выгнать, да и она старая какая то, хочу учится с пристижем..... ПОМОГИТЕ Ё МА Ё... |
eto ot cheloveka kotoryi matan sdat' ne mozhet? :D :D :D uspeha tebe Ingram ;) |
Нет СЫН МОЙ!!!!!!! Пока в нестеровской путяге не отучишься .. не видать те мгу :o :o :( :D |
Ingram: Нет брат я веря в тебя!!! Ты будешь учится в МГУ!!! Всего можно добится, только вот бы не убить это все при добивание!!!:D :D :D |
ВОТ поступлю..... будете завидовать))) |
:D Скажешь когда можно буит начинать :D |
2Инграм Открою тебе глаза...))..учиться в МГУ не так уж и легко... |
:( :( :( а мы то все думали ... |
а вы поучитесь и не думайте....хотя по любому....думать заставят.... |
Нет … ну ты убил последнюю надежу в моем детском сердце поучиться в мгу … А там чувству юмора не учат случайно? :) |
нет...уж...надежда должна умирать последей, как говориться....стоит хотя бы набраться сил... попробывать. =)..Кто его знает, может детские мечты + знания + фортуна сфокусируются в единое целое и приведут к желаемому результату... -------- Юмору там по укурке учат.. |
Хмм .. плохо значит куришь :) |
хо4у в институт Леса:D |
А института поломоек- специалистоф нету 7+) |
серьезно такой универ есть....он в Химках,кажется,находится......пошли вместе туда?..а то дровосеков не хватает:D |
Везёт же вам! :D :D :D |
Лохи рубить лес .. а я в Еврейский университет в Москве .. :D тел для справок 203 34 41 ___ Это не реклама .. а пропаганда образования =) :D :D |
ну,дык пошли с нами:D |
Вайтик =) Мы тя не бросим_)) Ты нашенский =)) :) |
бей жидов-спасай Россию:D ============================================ жду бана:D |
НАЖМИ СЮДА и он те обеспечен =)) :D :D :D |
забанньте меня нежно:D |
В противоестественной форме :D :D :D :D |
антисексуально:D |
:D Приятно хоть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |