![]() |
Хочу учится в МГУ Или хотябы в Баумонском...... из моей шараги меня хотят выгнать, да и она старая какая то, хочу учится с пристижем..... ПОМОГИТЕ Ё МА Ё... |
eto ot cheloveka kotoryi matan sdat' ne mozhet? :D :D :D uspeha tebe Ingram ;) |
Нет СЫН МОЙ!!!!!!! Пока в нестеровской путяге не отучишься .. не видать те мгу :o :o :( :D |
Ingram: Нет брат я веря в тебя!!! Ты будешь учится в МГУ!!! Всего можно добится, только вот бы не убить это все при добивание!!!:D :D :D |
ВОТ поступлю..... будете завидовать))) |
:D Скажешь когда можно буит начинать :D |
2Инграм Открою тебе глаза...))..учиться в МГУ не так уж и легко... |
:( :( :( а мы то все думали ... |
а вы поучитесь и не думайте....хотя по любому....думать заставят.... |
Нет … ну ты убил последнюю надежу в моем детском сердце поучиться в мгу … А там чувству юмора не учат случайно? :) |
нет...уж...надежда должна умирать последей, как говориться....стоит хотя бы набраться сил... попробывать. =)..Кто его знает, может детские мечты + знания + фортуна сфокусируются в единое целое и приведут к желаемому результату... -------- Юмору там по укурке учат.. |
Хмм .. плохо значит куришь :) |
хо4у в институт Леса:D |
А института поломоек- специалистоф нету 7+) |
серьезно такой универ есть....он в Химках,кажется,находится......пошли вместе туда?..а то дровосеков не хватает:D |
Везёт же вам! :D :D :D |
Лохи рубить лес .. а я в Еврейский университет в Москве .. :D тел для справок 203 34 41 ___ Это не реклама .. а пропаганда образования =) :D :D |
ну,дык пошли с нами:D |
Вайтик =) Мы тя не бросим_)) Ты нашенский =)) :) |
бей жидов-спасай Россию:D ============================================ жду бана:D |
НАЖМИ СЮДА и он те обеспечен =)) :D :D :D |
забанньте меня нежно:D |
В противоестественной форме :D :D :D :D |
антисексуально:D |
:D Приятно хоть? |
тебе виднее:D |
GuindA&2Macy: Вы прям как лизбиянки-садомазахиски с уклону к суициду:D :D :D Опять всю тему засрали!!!:D :D :D У парня мечта в МГУ учится, а вы сразу свои отнашение выяснять.:D :D :D Кто и где и как кому!!!:D :D :D МОЛОДЦА ДЕВШЁНКИ!!!:D :D :D |
наоборот поддержали тему....... Короче, GuindA&2Macy пошли со мной в МГУ, а то мне там будет скушно, Рубало , пошли тоже..... а то без высшего образования не куда, Осталось решить вопрос, на какую специальность пойдем????? |
Ingram: Я предлагаю на Раскладчиков-осинезаторов!!!:D :D :D Или вот Лингвист-аностезиолог:D :D :D |
А у тя случайно мечты нет? Мы и ее с пол пинка засрать можем ... :) |
Есть такая специальность Нарезчик -упаковщик... или крыша- чистильщик.... тож ничего..... 22Macy есть... ХОЧУ шоб у меня дома Жил Пони и карликовый кролик.... |
Неее .. мой мальчик .. твою мечту я не буду засирать +) Ибо сама мечтаю о том же =) А вот Рубальниковскою мечту я б засрала ... |
2Macy: МОЯ МЕЧТА ЭТО ТЫ!!! :D :D :D Так что прошу засирай!!!:D :D :D |
В этом случае … я пойду удавлюсь … :( |
2Macy: Только не надо суицизма!!! В ад попадешь!!! Так что мечта у меня хорошая и не обсираемая!!!:D :D :D А на самом деле...я мечтаю...о как я мечтаю......:D :D :D |
Вообще хрестианство запрещает накладывать на себя руки.... И к тому же сомоубийцам страховые компании не выплачивают лавээээ..... |
Ingram: Бля точно!!! Она меня ещё и без денег оставить хочет!!!:D :D :D |
Рубало ты чё девочку запугиваешь? ада то ведь нет. то есть нет. он есть, вернее - их много и мы прям щас все находимся в одном из них. самоубийца просто реинкарнируется на эту же еблистую землю и доживёт тот срок который ему полагалось а насчёт обучения, реккомендую забить на МГУ, пойти в Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов, научится там варить винт, фен и может быть даже ЛСД типа П-5 и жить спокойно никого не стремая своими обширными познаниями в ХУЯх ;) |
R_Chie: :D :D :D |
не запугивайте дефачку :( :( |
Я тож хочу туда!!! |
Там рэпу не учат … куда уж тебе :D |
2МАСУ: ТАМ ВСЕМУ УЧАТ!!!:D :D :D БЫЛ ЗНАЮ!!!:D :D :D А ещё там отличная цена на наркотики;) Ну тебе ли не знать:p |
блин злая судьба почему-то когда я поднимаю такие темы приходит Асид!!! и грозится баном... не понимаю я этого - на ебле у меня что ли прейскурант на искажения реальности написан? |
R_Chie: Да вот такая у нас демократия;) Свобода слова и вся херня:D :D :D |
ДАЙТЕ R_Chie СЛОЛВО!!!!!!!!! |
Нет дайте R_Chie три слова три матерных слова:D :D :D |
заебательская тема!:p всмысли что заебала она меня уже!!!:) |
ТЫ шо такое твориш????? ЭТА тема, эта тема, в именно эта тема это САМОЕ святое што осталось на этом форуме, так сказать самая чистая тема, даже чуток девственая, КАК именно тебя заебала эта тема?:cool: |
А вот и я=) С моим появлением тема лишилась всего чистого и светлого ) Добью ее вопросом… А каким именно местом .. эта тема ипала Фантазию ??:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |