|  | 
| 
 Хочу устроиться работать, но есть одно но... Значит летом хочу устроиться работать на стройку или на что-то типа производства, но опасаюсь того, что ни с того ни с сего меня могут выгнать оттуда (сокращение рабочих) и не отдадут деньги, которые я заработал.... или 2-й вариант : просто не будут платить за работу...  Ведь в стране кризис, поэтому такая хуйня может случиться.... Что думаете по этому поводу?:| | 
| 
 Договор заключай , а не как раб там работай без всяких прав ! | 
| 
 :o опасно щас на работу устраиваться | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Заключай трудовой договор,и не там,где будешь работать,а у них в офисе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 договор :o Добавлено через 1 минутуваще когда устраиваешься, смотри шефу в глаза, если бегать начнут - значит выебешь его в сраку, если будет в глаза смотреть - то всё ок =) | 
| 
 да у вас еще стройки есть :| | 
| 
 бро, как говорили заключай договор (только смотри чтоб ненаебали) и потом если чё в суд. и к грузинам на работу ненанимайся) | 
| 
 Надо чтобы прописанно в договоре было сколько у тебя зарплата, а то мои друзья договор  заключили с предприятием, а там написанно было типа что им заплатят, только если будет такая возможость. В итоге месяц бесплатно работали. В этом случае даже в суд не подать, так что читай договор перед тем как подписывать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 SpEcT@tor, Это пиздец))) | 
| 
 возьми в руки железку с надписью d.eagle и покажи как вы с ней работаете в паре :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если подсобником,без договора и не на фирме,так договорись,чтобы каждый день платили,иначе хрен потом выбьеш. | 
| 
 устраивайся все в норме будет)):horosho:не слушай всяких :nsk: | 
| 
 НУ так чё делать то, если на частной стройке устраиваться?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: