![]() |
Хочу устроиться работать, но есть одно но... Значит летом хочу устроиться работать на стройку или на что-то типа производства, но опасаюсь того, что ни с того ни с сего меня могут выгнать оттуда (сокращение рабочих) и не отдадут деньги, которые я заработал.... или 2-й вариант : просто не будут платить за работу... Ведь в стране кризис, поэтому такая хуйня может случиться.... Что думаете по этому поводу?:| |
Договор заключай , а не как раб там работай без всяких прав ! |
:o опасно щас на работу устраиваться |
Цитата:
|
Заключай трудовой договор,и не там,где будешь работать,а у них в офисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
договор :o Добавлено через 1 минуту ваще когда устраиваешься, смотри шефу в глаза, если бегать начнут - значит выебешь его в сраку, если будет в глаза смотреть - то всё ок =) |
да у вас еще стройки есть :| |
бро, как говорили заключай договор (только смотри чтоб ненаебали) и потом если чё в суд. и к грузинам на работу ненанимайся) |
Надо чтобы прописанно в договоре было сколько у тебя зарплата, а то мои друзья договор заключили с предприятием, а там написанно было типа что им заплатят, только если будет такая возможость. В итоге месяц бесплатно работали. В этом случае даже в суд не подать, так что читай договор перед тем как подписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SpEcT@tor, Это пиздец))) |
возьми в руки железку с надписью d.eagle и покажи как вы с ней работаете в паре :p |
Цитата:
|
Если подсобником,без договора и не на фирме,так договорись,чтобы каждый день платили,иначе хрен потом выбьеш. |
устраивайся все в норме будет)):horosho:не слушай всяких :nsk: |
НУ так чё делать то, если на частной стройке устраиваться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков боятся в лес не ходить |
Цитата:
|
Без трудового договора опасно устраиваться.Точно наебут. |
Цитата:
|
нахер тебе работа, тыж рэпер...воруй:horosho: |
Цитата:
|
У меня одногруппник полгода работал грузчиком,получая примерно половину от обещанной зарплаты:)В итоге съебался оттуда и ему остались должны около 70 к:) Так что лучше по договору,хотя на стройки идти работать только на свой страх и риск - вряд ли для простых подработчиков будут ебацо с договорами,контрактами и прочей ересью:) |
ну пиздец, значит сдохну от голода летом:dovolen: А осенью чёнить придумаю) |
на хуй стройку... грузчиком работай |
а по достойней работы не нашел?на стройке тяжело работать. |
иди на раскопки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устройся торговым представителем!Они там всех берут.Будешь по всему городу с утра до вечера бегать с высунутым языком!:D Но легче чем на стройке..........да и твоя зарплата только от тебя зависит! |
KolumB, А если частные стройки?Там же не будет договора....предложишь искать только фирм стройки? Напечатай договор сам:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятна позиция автора.. сейчас на пособие для безработных особо не разгуляешься:| |
лучше пойди барменом :) |
Вьёбую каждое лето, бывало даже на 2 работах.. Тут несколько вариантов, либо идёшь место, которое ты без пи3ды знаешь.. Либо двигаешься от людей, за которых ручаются.. .. А Стройки, и прочне чёрнорабочее = хуета.. имей достоинство блять |
Цитата:
|
бояться зубов - в рот не давать. устрайвайся согласно ТК РФ. |
Если на сезонную работу но навряд ли с тобой будут заключать договор. Договаривайся на еженедельную оплату, если есть возможность поспрашивай других рабочих по поводу оплаты и не ищи работу где обещают баснословные деньги за "нихуя не делаьне". Удачи:dovolen: |
часто такое бывает. через знакомых найди - меньше вероятности что кинут |
Договорись чтоб каждый день платили! |
был опыт такой (без договоров). платили еженедельно, но я как-то под конец уже почти ничего не делал на жаре, сидел в бытовке больше, радио слушал, жрал ягоды и мне в итоге предъявили за это, мол,"вали отсюда и за последний день хуепинания ни копейки не получишь". уйти-то я ушел, но нагнал, что последние выходные работал. в итоге наказать хотели меня, а наебались сами. мелочь, конечно, но приятно по юности. в случае кидалова был вариант угнать за 60 секунд у прораба модный велосипед, на котором он разъезжал от одного объекта к другому. а там на багажнике еще и дипломат с зарплатами и чертежами лежал всегда..:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |