Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от well_twist -Цитата от St. SpiriT Завязывайте гнать 
парень он толковый и стелит в своем стиле на высоком уровне  Тох,инфа 100%
а то я ему не доверяю да Валер, спасибо, забыл добавить, что инфа 100% Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от well_twist
уже посмотрел трэкан,да там Браслет и Тоха
тогда норм всё  так что, заслужил я уважуху  думаю да Добавлено через 13 минут 41 секунду -Цитата от PSDown -Цитата от Макаи
а ты  ты меня не знаешь? 
не видать тебе респекта а ты меня знаешь? помоему ты был на гимне безб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не, а чо, нормально так паренек отжигал в теме
лично от меня, респектос плотный ему летит  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от PSDown -Цитата от St. SpiriT -Цитата от well_twist
Тох,инфа 100%
а то я ему не доверяю да Валер, спасибо, забыл добавить, что инфа 100% Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Макаи
так что, заслужил я уважуху  думаю да Добавлено через 13 минут 41 секунду -Цитата от PSDown ты меня не знаешь? 
не видать тебе респекта а ты меня знаешь? помоему ты был на гимне безб ну как бэ я в БезБ давно тусуюсь 
вот так решили лонг ебануть и замутились, а потом еще 3 и на всех был  Добавлено через 1 минуту 32 секунды ник youCrop у тебя летом и осенью был??? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от PSDown -Цитата от St. SpiriT
да Валер, спасибо, забыл добавить, что инфа 100% Добавлено через 11 минут 49 секунд
думаю да Добавлено через 13 минут 41 секунду
а ты меня знаешь? помоему ты был на гимне безб ну как бэ я в БезБ давно тусуюсь 
вот так решили лонг ебануть и замутились, а потом еще 3 и на всех был  Добавлено через 1 минуту 32 секунды ник youCrop у тебя летом и осенью был??? Да  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от PSDown -Цитата от St. SpiriT -Цитата от PSDown помоему ты был на гимне безб ну как бэ я в БезБ давно тусуюсь 
вот так решили лонг ебануть и замутились, а потом еще 3 и на всех был  Добавлено через 1 минуту 32 секунды ник youCrop у тебя летом и осенью был??? Да  бля а я тебя помню   | | | |
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Эрзи не, а чо, нормально так паренек отжигал в теме
лично от меня, респектос плотный ему летит  Спосибо  И Вам всех блах  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | хуй тебе ане моя уважуха  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Пиносол хуй тебе ане моя уважуха  Иди в перд Ээ  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от St. SpiriT Завязывайте гнать 
парень он толковый и стелит в своем стиле на высоком уровне  Ты вобще анонист ебучий если чё ,Не устал ещё на гидропонку наяривать? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Ха   | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT Завязывайте гнать 
парень он толковый и стелит в своем стиле на высоком уровне  Ты вобще анонист ебучий если чё ,Не устал ещё на гидропонку наяривать? Я не устал еще | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT Завязывайте гнать 
парень он толковый и стелит в своем стиле на высоком уровне  Ты вобще анонист ебучий если чё ,Не устал ещё на гидропонку наяривать? не устал 
а ты не устал у рейха на подсосе по команде сидеть а? Из-за таких как ты наши самые красивые девушки за черных выходят замуж  | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT Завязывайте гнать 
парень он толковый и стелит в своем стиле на высоком уровне  Ты вобще анонист ебучий если чё ,Не устал ещё на гидропонку наяривать? не устал 
а ты не устал у рейха на подсосе по команде сидеть а? Из-за таких как ты наши самые красивые девушки за черных выходят замуж  Правильно делают .Ибо нех водится со всякими бледными задротами ,анонистами типа тебя.
А про рейх ты хуйню какую то прогнал,сам то хоть понял чё пизданул .?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT -Цитата от BlackTril
Ты вобще анонист ебучий если чё ,Не устал ещё на гидропонку наяривать? не устал 
а ты не устал у рейха на подсосе по команде сидеть а? Из-за таких как ты наши самые красивые девушки за черных выходят замуж  Правильно делают .Ибо нех водится со всякими бледными задротами ,анонистами типа тебя.
А про рейх ты хуйню какую то прогнал,сам то хоть понял чё пизданул .?  я то понял, а вот тебя мне жалко, уебками не рождаются уебками становятся(с) народная мудрость  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT
не устал 
А про рейх ты хуйню какую то прогнал,сам то хоть понял чё пизданул .?  я то понял, а вот тебя мне жалко, уебками не рождаются уебками становятся(с) народная мудрость  жалко у пчёлки , анонист ты тупой сука. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от BlackTril -Цитата от St. SpiriT -Цитата от BlackTril
Правильно делают .Ибо нех водится со всякими бледными задротами ,анонистами типа тебя.
А про рейх ты хуйню какую то прогнал,сам то хоть понял чё пизданул .?  я то понял, а вот тебя мне жалко, уебками не рождаются уебками становятся(с) народная мудрость  жалко у пчёлки , анонист ты тупой сука. Ебаный нигер, пиздуй нахуй с нашей темы   | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Макаи Ты наивный пидорок если думаешь меня так прогнать.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | да хуй на него пускай пасется сохатый Добавлено через 4 минуты 11 секунд BlackTril ака Батл асс так ли??? Добавлено через 4 минуты 59 секунд батл асс виртуал неудачный? а школоло ебливое  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Да ты олень ещё тот ,анонист  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от BlackTril Да ты олень ещё тот ,анонист  пффф ток и можешь твердить ананист, ананист...ума палата 
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать, второе про тебя  | | | | |