![]() |
Хочу в Rap Recordz!!! короче москоу пипл подскажите..я вот хочу сделать карьеру (сольную или еще с кем нить кто тоже не хочет один петь:)..в общем скок стоит полностью готовый треек в реп рекордс?я вот слушал их творчество(мне честно не очень нравится) потому что оно какое то OLD SHCOOL..а я хочу делать клубный реп(типо Master SApensor , джи стайлы,DOuble F)вот эти группы просто охуеть песни .реальный клубный реп!!!это между репа и RNB..вот скажите парни могут они это сделать?(и не забудьте про цены сказать):king: |
ЗАЖЁГ!!! 5 баллов!!! Ты хочешь чтобы тебе написали текста, минуса и сделали тебя звездой чтоль?!!! |
Не, нах, тебе сюда: http://spensormusic.ru/forum/ |
ванич че забыл меня это я jonatan boyger из спенсор мьюзик!я же тебе говорил что спенс мне сказал что будет все стоить 1500$.а тут он сказал окол 100.на счет минусов и тестов я считаю что дорожку должны делать реп рекордс(я же кеш плачу) а я тескты. |
Да, помню. Если ты из москвы - то звони через неделю на рэпрекордс в дневное время: 231-35-59 |
я позвоню.....слушай вот что хотел у тебя спросить ..если я начну сольную карьеру там..но мне например иногда нужен будет женский вокал там можно какую нибудь lady взять?!ванич,видел новую группу banderos(на спенсор мюзик)?слишыл их трек?!это ваще попса!!они считают это репом!!!:D я кстати вслушался и подумал они сделали похожий трек на usher - yeah.тоже полностью обычный вокал а в конце трека немного репа!!они за всеми короче повторяют. |
а да я из москвы.!!!!москоу сити!!! |
записывайся у меня дешевле чем у этих нулей 1000$ и я тебе альбом сбацаю хитовый |
эээ ты кто вообще?!!!обьясни где ты и что ты представляешь?че за студия???все обьсняй короче |
Цитата:
|
не я читаю...а вот какая нить lady(иногда)будет петь))))или вообще 2 парня читают а одна бааб поет круто было бы))) |
Cady Boy, а есть что-то из твоего послушать? Дай ссылку... |
2 Den_G. Все за деньги придурок :tomato: |
есть но как тебе сылку дать у меня все на компе?!у меня уже полных 15 песен домашних(качественных) |
Дэвил - не ийбет!!! :guinda: Cady Boy, можешь залить куда-нить типа рЫлмузика или на крайняк на вэбфаил.ру |
во!спасибо тебе!!вот сылка заходишь туда и сразу моя песня и скачиваешь))http://webfile.ru/643127 |
Скачаю - отпишусь) |
еще есть намного качественнеё той которую скачиваешь..она сделана в атланте в студии!!(а ту которою качаешь в fruity loops)ща закачаю которая из атланты |
Я со своим диал-апом буду до завтра качать))) Так что коменты будут завтра ночью) |
кароч послушайте вот это - ДАЙ ОГНЯ.mp3 и забудьте про свой дешевый рап........:) |
бля ну ты дурак!!на счет дешевого..скачай вот эти две...и подумай у кого дешевый а у кого нет!!:morj: и ен следует кидать дешевые понты http://webfile.ru/643382 - здесь я vip 77 обсираю http://webfile.ru/644476 - ремик мой на песню get low |
|
извини конечно но такой хуйни еще не слышал:D :guinda: я на fl studio и то лучше сделаю!!!!парень отдыхай |
Цитата:
Обидилась????......)))) |
бля вот создай свою тему со своими треками и ты убедишься что ты лузер!!! |
а я вот сижу в своем гребанном подмосковье! не имею ни цента! не имею возможности попасть на студию! да и не рэпер вообще... просто репчинку поделываю... вот я почитал тут ваши сугубо профессиональные мнения... интересно послушать ваше мнение о моем дешевом рэпе http://www.realmusic.ru/_mic_ |
А не пойти ли вам всем в раздел Демо-Музыка? |
А кто как кстати на РР попал?:) |
от темы уходим короче москоу пипл подскажите..я вот хочу сделать карьеру (сольную или еще с кем нить кто тоже не хочет один петь..в общем скок стоит полностью готовый треек в реп рекордс?я вот слушал их творчество(мне честно не очень нравится) потому что оно какое то OLD SHCOOL..а я хочу делать клубный реп(типо Master SApensor , джи стайлы,DOuble F)вот эти группы просто охуеть песни .реальный клубный реп!!!это между репа и RNB..вот скажите парни могут они это сделать?(и не забудьте про цены сказать |
/// |
карьерист прямо! |
Цитата:
Если живёшь в Москве, то не поленись и поежай прямо в офис рэп. рэкордз! Там тебе всё объяснят: сколько и куда платить... |
Я тоже хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
в среду где то поеду прям туда и все узнаю..в натуре ты прав))че то вообще обленился:p |
Цитата:
А что известный рэпер? |
Цитата:
От всех НАС(RNR), с берега Каспийского Моря тебе большой и пламенный Привет!!! Цитата:
|
Тебе тоже привет Outsider(RNR) |
НА ХУЙ В АКТАУ ДАБОМБ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
не могу сказать этого реппера он не в добрых отношениях с репрек. |
аутсайдер,а ты что тоже записываешься на реп рекордсе?! |
Цитата:
!!!Я аутсайдер????НЕ гони парниша..... |
маста я не тебе)))я Outsiderу)))ты че?! |
Цитата:
Да нахуй они вообще в Казахстане нужны у нас своих ёбнутых шоршов с баурами и дмхами и вестарсами с дебошами хватает |
маста занеси на днях мой двд :skald: |
Цитата:
Но ищу лэйбл для нашего второго альбома!!! Цитата:
|
маста зря ты так про да бомб охуительная группа и минуса у них хорошие, мне нравится тема шот гана - Пираты спокойно по накурке слушать по кайфу:king: |
ХорошЬ мне кости мыть! |
Цитата:
Калай Пики?!?!?!?!....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |