| Проект Разгром | 6 сентября 2009 23:27 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067669736)
Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1067669573)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067669473)
в китайском языке около 90 тыщ иероглифов, которые например обозначают отдельные слоги (и из них уже составляются слова)
для того чтоб быть минимально грамотным надо хотя бы тыщи 3 знать
про остальную хуйню, что ты тут нёс про английский например, и говорить не буду, читай википидию внимательней что ли, епред тем как выёбываться, знаток ты по всем мировым вопросам 16-летний:black: | нук напиши мне любые три приставки и три суффикса на английском:seva:
посклоняй мне два слова английских по всем падежам:seva:
нук напиши пару паронимов на английском:seva: | это ты мне такими предложениями доказать что ли хочешь, что русский язык сложнее английского, школьник?:black:
во-первых я не говорил, что это не так, а всего лишь сказал, что ты малолетний олень, который несёт хуйню. как про словарный запас английского например (который самый обширный вообще из всех языков в мире)
во-вторых, ты выучил бы для начала английский, хуепутало, хотя бы на уровне 6-го класса, прежде чем такие телеги тут прогонять
а то чё-то по твоей охуенно грамотной фразе про писес долбоёба не видно, что ты владеешь хотя бы на своём малолетнем уровне
во всех языках свои особенности
в английском например 2 падежа всего, в то время как в русском 6. зато в английском 12 времён например, в отличии от трёх в русском
но я уверен что ты про это даже не в курсе, знаток:black: | где я тебе про словарный запас чет говорил?:rolleyes:
эти 2 времен нихуя не дают. лишь что поставить перед словом. а в русском придется практически все слова менять для изменения того или иного времени. например суффикс "л" свидетельствует прошедшему времени. Я сходи л, пое л и прише л сюда.
а там лишь времена типа прошедшее завершенное, прошедшее неопределенное, прошедшее не завершенное и т.п. дрочь. тем самым предложение оно мало чем изменяет. writing, written, wrote
I wrote my letter of 16 June 1989 with a special pen. - Я написал письмо от 16 июня 1989 г. особой ручкой.
I have written with a special pen since 1989. - Я писал особой ручкой с 1989 г. (но больше уже не пишу).
I wrote with a special pen from 1985 to 1989. - Я писал особой ручкой с 1985 по 1989 гг.
I was writing poetry with a special pen. - Я писал стихи особой ручкой.
:rolleyes: Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от d'RoN
(Сообщение 1067669757)
Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1067669573)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067669473)
в китайском языке около 90 тыщ иероглифов, которые например обозначают отдельные слоги (и из них уже составляются слова)
для того чтоб быть минимально грамотным надо хотя бы тыщи 3 знать
про остальную хуйню, что ты тут нёс про английский например, и говорить не буду, читай википидию внимательней что ли, епред тем как выёбываться, знаток ты по всем мировым вопросам 16-летний:black: | нук напиши мне любые три приставки и три суффикса на английском:seva:
нук напиши пару паронимов на английском:seva: | нахера склонять?ты говорил про синонимы и что 1 значение у каждого слова,какие суффиксы ,опять же...
в англ падежей нету,но в русском нету 33(вроде) времен как в англ,по разному устроены языки... http://translate.google.com/ на напиши какое-нибудь слово известное тебе и посмотри значения,если по твоему мальчик и дерево синонимы то ты дурак.... Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067669736)
Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1067669573)
нук напиши мне любые три приставки и три суффикса на английском:seva:
нук напиши пару паронимов на английском:seva: | это ты мне такими предложениями доказать что ли хочешь, что русский язык сложнее английского, школьник?:black:
во-первых я не говорил, что это не так, а всего лишь сказал, что ты малолетний олень, который несёт хуйню. как про словарный запас английского например (который самый обширный вообще из всех языков в мире)
во-вторых, ты выучил бы для начала английский, хуепутало, хотя бы на уровне 6-го класса, прежде чем такие телеги тут прогонять
а то чё-то по твоей охуенно грамотной фразе про писес долбоёба не видно, что ты владеешь хотя бы на своём малолетнем уровне
во всех языках свои особенности
в английском например 2 падежа всего, в то время как в русском 6. зато в английском 12 времён например, в отличии от трёх в русском
но я уверен что ты про это даже не в курсе, знаток:black: | разъяснил как надо)да строго падежа 2,я ошибся насчет того что их нету),но с временами ты ошибся,их побольше:saint:
в эстонском языке 14 падежей например,но что бы норм говорить 3 достаточно | про времена ты хуйню спорол:horosho:
слово man в русском языке имеет дохуя значений. человек, мужчина и т.п.
слово мужчина в английском языке имеет единственное значение - man
пиздани что это не так:o:D:morkovka: |