![]() |
Хочу выучить Английский язык ! Как можно в домашних условиях быстро выучить Английский язык? ест ьпроги каке нибудь? словари? еще чото там? но чтоб быстро и эфективно действывало! |
на торренте есть до хуя электронных учебникв. ЗЫ Че собрался егэ по английскому сдавать?:o |
Я с американцами переписывался дохуя, так и выучил его. Если есть родственники или друзья за бугром, то общайся с ними чаще, если нет, то заведи кореша на каком нибудь чате. По словарям заебешься |
http://4flaga.ru/001.html я вот тут начал читать... Цитата:
|
Аудио учебники в уши:horosho: и постарайся с кем то по практиковатся в разговорном |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ты конечно еблан если хочешь чисто из-за рэпчика его выучить:bad: вон http://www.translate.ru/ кидай текст. и наслаждайся русским переводом:guinda: я уж думал у тебя там че посерьезней. за океан думал уезжаешь, для работы (программист к примеру) и т.д. но тут пиздец:guinda: |
Сам хочу выучить,но не для рэпчика на следующие лето в Америку:) |
чтобы разговорный выучить надо с американцами пообщаться .. у них же одно слово в нескольких значениях может быть . |
автор наверное хочет выучить англ. перевести текста тупака на русский язык, записать альбом и стать русским тупаком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в школах вроде во всех преподают английский? :confused: |
смотри больше фильмы без перевода. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
лучше на курсы ебашь:chet: |
учи ёпт,кто мешает? |
аудио книги Пимслера |
Цитата:
по-мне так самый легкий англ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взять даж слово oil .. и нефть .. и масло. ну это я так. к примеру. Добавлено через 1 минуту 34 секунды вообще я английский не люблю ..\меня и в школе и в универе учили лишь правилам.. времена итп.. а вот разговорному ни фига не учили. да и читали мы мало. обычно читаешь - переводишь и запоминаешь .. |
нах это того не стоит лучш в качалку запишись:horosho: |
я тоже хочу англ выучить |
блядь учите . а то токо хочу да хочу - возьми и выучи . |
Цитата:
я с 1 класса знаю что в английском дохуя значений каждого слова,все учителя об этом твердят :muse: |
Цитата:
переведи русскую пословицу на англ яз и скажи ее англичанину. он нихуя не поймет. т.к. у нас она переводится иначе из-за синонимов и т.п. наш язык богаче намного чем английский. уж тут то спорить как бэ нехуй:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бля не поленился http://www.profcomdiplom.ru/readydetail.aspx?work=19616 700р всего лишь и не будешь спорить ни с кем:horosho: |
автор ебанутый,выучить английский чтоб тупака услышать:nsk: общайся с америкосами и выучишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример: актёр - артист Цитата:
пример: кран (грузоподъеный) - кран (в раковине) пример омонимов в английском языке: Tear - Слеза Tea - Чай. читаются оба почти одинаково (Тиа - слеза. Тии - чай) так же Сиа - море; Сии - смотреть |
Цитата:
|
Тут как то на форуме один заебатый учитель предлагал свои услуги,даже в уличном стиле научит разговаривать,ведь это зёма реп стайл:seva: |
книги читай, самый лучший способ всё остальное хуйня Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять, кубик тут отжигает как всегда нихуёво, я смотрю. эксперт по всем вопросам в мире бля 16-летний:p |
Цитата:
|
Цитата:
самый лудший способ-изучить его изнутри т.е. отправиться на родину языка |
Цитата:
|
Цитата:
китайский я смотрю в школе выучил, да и английского пиздатый видимо знаток:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
и кто на кого будет как на долбоёба смотреть это тоже зависит вощем-то от самооценки. если у чувака с самооценкой всё нормально, то скорее он как на долбоёба посмотрит на какого-ниюудь негра полуграмотного с райончика воще чтоб разговорным языком овладеть, безусловно надо в среде носителей повращаться, но для этого надо базу какую-то иметь |
Китайский язык – самый легкий язык в мире. В нем нет ни времен, ни падежей, ни окончаний, ни наклонений. В нем только одни картинки. Он настолько легкий, что ему очень сложно научиться, если не иметь богатой фантазии. (с) 火 хуо – огонь (Похоже же на огонь, да?) 山 шань – гора (тоже похоже на гору.) 女 нюй – женщина (ну чем не танцующая женщина?) 大 да – большой (представьте себе человека, которые раскинул руки в стороны, показывая, что во-о-о-от такую рыбу поймал. Большой) 木 му – дерево (все как положено, дерево, так дерево). 林 линь – роща (раз деревце два деревце будет рощенька) 森 сень – густой лес (много деревьев) (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |