![]() |
смотри фильмы, передачи на английском, потом с сабами, потом опять на английском, читай книжки, полностю английские, учебники, только не наши ебанутые, а нормальные с Англии, Штатов, на кассетах программ всяких дохуя существует, на торрентах чего-нибудь поищи... Но причина надобности изучения тобой английского - это пиздец:bad::nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
в домашних очень сложно.... нет невозможно...общение необходимо....иначе никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i meeeeeee. |
насчет общения с иностранцами-нихера подобного общаюсь с другом по переписке из швеции, лексику всю напрочь забыл. сам учусь в классе с углублёнкой в английский,ошибка на ошибке в сочинениях,сокращения многочисленные типа u,urs и всякая сленговая шняга приелась вроде take care или can't be arsed |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтоб быть минимально грамотным надо хотя бы тыщи 3 знать про остальную хуйню, что ты тут нёс про английский например, и говорить не буду, читай википидию внимательней что ли, епред тем как выёбываться, знаток ты по всем мировым вопросам 16-летний:black: |
бабан нормально лечит:guinda: |
Цитата:
посклоняй мне два слова английских по всем падежам:seva: нук напиши пару паронимов на английском:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых я не говорил, что это не так, а всего лишь сказал, что ты малолетний олень, который несёт хуйню. как про словарный запас английского например (который самый обширный вообще из всех языков в мире) во-вторых, ты выучил бы для начала английский, хуепутало, хотя бы на уровне 6-го класса, прежде чем такие телеги тут прогонять а то чё-то по твоей охуенно грамотной фразе про писес долбоёба не видно, что ты владеешь хотя бы на своём малолетнем уровне во всех языках свои особенности в английском например 2 падежа всего, в то время как в русском 6. зато в английском 12 времён например, в отличии от трёх в русском но я уверен что ты про это даже не в курсе, знаток:black: |
Цитата:
в англ падежей нету,но в русском нету 33(вроде) времен как в англ,по разному устроены языки... http://translate.google.com/ на напиши какое-нибудь слово известное тебе и посмотри значения,если по твоему мальчик и дерево синонимы то ты дурак.... Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
в эстонском языке 14 падежей например,но что бы норм говорить 3 достаточно |
самый простой метод изучения англ языка, просто на просто купи себе большой хороший словарь, учи слова часто употребляющиеся в твоей лексике, затем выучи настоящее будущее и прошедшее время, с помощью етих 3 времен можно вполне разговаривать на английском, а их изучение то есть времен, займет (если ты даже крайне туп(а)) около 2 часов !!! А дальше больше слушай песни на английском, старайся уловить смысл того о чем они там поют, поначалу будет трудно, вообще что либо разобрать, но потом за то будет заебком......дерзай хули !!! |
Цитата:
эти 2 времен нихуя не дают. лишь что поставить перед словом. а в русском придется практически все слова менять для изменения того или иного времени. например суффикс "л" свидетельствует прошедшему времени. Я сходил, поел и пришел сюда. а там лишь времена типа прошедшее завершенное, прошедшее неопределенное, прошедшее не завершенное и т.п. дрочь. тем самым предложение оно мало чем изменяет. writing, written, wrote I wrote my letter of 16 June 1989 with a special pen. - Я написал письмо от 16 июня 1989 г. особой ручкой. I have written with a special pen since 1989. - Я писал особой ручкой с 1989 г. (но больше уже не пишу). I wrote with a special pen from 1985 to 1989. - Я писал особой ручкой с 1985 по 1989 гг. I was writing poetry with a special pen. - Я писал стихи особой ручкой. :rolleyes: Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
слово man в русском языке имеет дохуя значений. человек, мужчина и т.п. слово мужчина в английском языке имеет единственное значение - man пиздани что это не так:o:D:morkovka: |
и? тебе про oil уже писали и нефть и масло, про времена не фига не хуйня? активный залог я не помню сколько их там 14 и пассивный поменьше 12 в итоге 26 уже есть)+ - больше меньше по русски раздражать бесить и надоедать можно сказать,по англ можно и annoy i irritate infurios,cross и блин еще по разному |
Вложений: 1 Действительно, если любой говорящий на русском языке как родном знает, что времен - три, то какое недоумение должны вызывать английские грамматики, в которых утверждается, что в этом языке не три и не пять времен, а двенадцать (с) бабан не глупый, хоть его блять слушайте изредка доказательство: см. рис Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
и нахуя ты мне эту шнягу скопировал, семён? типа поучить меня английскому что ли решил?:black: лучше бы сам выучил, я думаю. если это дрочь по-твоему и так просто. про словарный запас ты говорил например вот тут [QUOTE=Qbik;1067667040][QUOTE=d'RoN;1067666872] Цитата:
я думаю до твоих куриных мозгов просто не доходит, что русский и английский РАЗНЫЕ языки. и бывают как например русские слова, в которых дохуя синонимов в английском, а врусском хуй на рыло, так и наоборот так же как и тебе можно английскую пословицу перевести и ты хуй что поймёшь. вощем разберись сначала в предмете, дятел ты ёбаный, а потом уж вылезай позороиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |