| Green Tapes
11 сентября 2009, 01:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Сross Как можно в домашних условиях быстро выучить Английский язык? ест ьпроги каке нибудь? словари? еще чото там? но чтоб быстро и эфективно действывало!
Для начало мозги иметь надо,Ю а далее всё само ровно пойдёт! | | | | | | Таксист
30 октября 2009, 12:43
| | |
#102 (ПС)
| вот рекомендации есть http://www.yanglish.ru/ Добавлено через 11 минут 6 секунд пистец, в школе с 3 класс инглиш был, т.е 8 лет, за это время можно выучить язык от и до, в турции например в 7 классе спикают будь здоров Добавлено через 18 минут 10 секунд блять, хули учить эти топики, пиздетс  | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 17:08
| | |
#103 (ПС)
| Как вариант ещё можно смотреть американские телеканалы, там живой разговорный язык, а не тот "книжный" который в русских учебниках типа Бонка -Цитата от maеrkid смотри фильмы, передачи на английском, потом с сабами, потом опять на английском, читай книжки, полностю английские, учебники, только не наши ебанутые, а нормальные с Англии, Штатов, на кассетах программ всяких дохуя существует, на торрентах чего-нибудь поищи...
Но причина надобности изучения тобой английского - это пиздец   | | | | | | Министр по фитнесу
25 декабря 2015, 19:33
| | |
#104 (ПС)
| Пока не понадобится, хуй начну учить... главное чтоб не резко понравился | | | | | | t
25 декабря 2015, 21:24
| | |
#105 (ПС)
| https://www.duolingo.com/ - бесплатная платформа для изучения языка. http://lingualeo.com/ - хороший сайт для обучения, но частично платный. http://begin-english.ru/video-english/ - смотри видео. http://begin-english.ru/radio - слушай радио. http://9gag.com/ -развлекайся. | | | | | | Це наша земля
25 декабря 2015, 23:02
| | |
#106 (ПС)
| 
Но 17 баксуней вроде, выделить надо
Ебаная гора уроков  так тебя заебывают, тебе ничего не остается кроме как запоминать  | | | | | | в Бане
26 декабря 2015, 00:42
| | |
#107 (ПС)
| а афтар выучил английский? кто этот уебок вообще знает кто нибудь? чей вирт то? | | | | | | Viva España
28 декабря 2015, 15:52
| | |
#108 (ПС)
| выучила английский за 2 года с нуля до разговорного уровня, играя онлайн игры с англо-говорящими людьми. любая игра вполне подойдет, типа кс или тф2, где много народу и есть командный режим, где надо общаться и передавать инфу по игре. Сначала, конечно, ничего не понимаешь вообще, юзаешь гугл транслейт время от времени, чтоб сказать что то, потом начинаешь какие то слова понимать, потом больше слов и так далее. по началу лучше на английском общаться с людьми, кто так же не является носителем, но все же из другой страны (франция, германия, италия и тд), их акцент проще разобрать и они не критичны к твоим ошибкам в грамматике и акценту. с британцами или американцами лучше общаться, когда уже слова более менее хорошо знаешь и хочешь просто избавиться от акцента. слушая их, будешь постепенно перенимать их правильное произношение. этот метод не такой нудный и отягощающий, как изучение по книжкам или аудиофайлам (нет момента развлечения, не будет стимула этим заниматься), а в игре развлекуха хоть какая то, получается смешение развлечения и изучения. в конце концов, если мой метод тебя заинтересовал и ты мало-мальски играешь в шутеры, можем вместе сыграть. я играю с англоговорящими и общаюсь только на английском. где надо, перевести могу или подсказать. | | | | | | новый пользователь
1 января 2016, 13:24
| | |
#109 (ПС)
| Вот это интересный метод
Ещё сейчас ещё много приложений для смартфонов, которые помогают и словарный запас пополнять и грамматику тренировать. -Цитата от Umshini Wam выучила английский за 2 года с нуля до разговорного уровня, играя онлайн игры с англо-говорящими людьми. любая игра вполне подойдет, типа кс или тф2, где много народу и есть командный режим, где надо общаться и передавать инфу по игре. Сначала, конечно, ничего не понимаешь вообще, юзаешь гугл транслейт время от времени, чтоб сказать что то, потом начинаешь какие то слова понимать, потом больше слов и так далее. по началу лучше на английском общаться с людьми, кто так же не является носителем, но все же из другой страны (франция, германия, италия и тд), их акцент проще разобрать и они не критичны к твоим ошибкам в грамматике и акценту. с британцами или американцами лучше общаться, когда уже слова более менее хорошо знаешь и хочешь просто избавиться от акцента. слушая их, будешь постепенно перенимать их правильное произношение. этот метод не такой нудный и отягощающий, как изучение по книжкам или аудиофайлам (нет момента развлечения, не будет стимула этим заниматься), а в игре развлекуха хоть какая то, получается смешение развлечения и изучения. в конце концов, если мой метод тебя заинтересовал и ты мало-мальски играешь в шутеры, можем вместе сыграть. я играю с англоговорящими и общаюсь только на английском. где надо, перевести могу или подсказать. | | | | | | Фанат
15 ноября 2016, 09:46
| | |
#110 (ПС)
| ну у меня такой план учения был
видеокурс ПОЛИГЛОТ с Дмитрием Петровым - довольно таки толково, для начинающих, самое то, всё подорбно разложено
аудиокурс Драгункина, также волне годный материал, старая запись, но в плеере для ознакомления послушать, самое то
сейчас юзаю приложение на телефоне, Duolingo, так, для поднятия словарного запаса
В целом, уровень подтянул неплохо | | | | | | новый пользователь
15 ноября 2016, 09:59
| | |
#111 (ПС)
| https://www.duolingo.com/ вот отличный ресурс и бесплатный, азам точно быстро научиться можно | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
15 ноября 2016, 10:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от 'гад' ну у меня такой план учения был
видеокурс ПОЛИГЛОТ с Дмитрием Петровым - довольно таки толково, для начинающих, самое то, всё подорбно разложено
аудиокурс Драгункина, также волне годный материал, старая запись, но в плеере для ознакомления послушать, самое то
сейчас юзаю приложение на телефоне, Duolingo, так, для поднятия словарного запаса
В целом, уровень подтянул неплохо плюсую,тот кто хочет быстро выучить,тому это поможет | | | | | | Viva España
2 декабря 2016, 16:31
| | |
#113 (ПС)
| let's speak londono a little bit  | | | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2016, 16:35
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Вот это интересный метод
Ещё сейчас ещё много приложений для смартфонов, которые помогают и словарный запас пополнять и грамматику тренировать. -Цитата от Umshini Wam выучила английский за 2 года с нуля до разговорного уровня, играя онлайн игры с англо-говорящими людьми. любая игра вполне подойдет, типа кс или тф2, где много народу и есть командный режим, где надо общаться и передавать инфу по игре. Сначала, конечно, ничего не понимаешь вообще, юзаешь гугл транслейт время от времени, чтоб сказать что то, потом начинаешь какие то слова понимать, потом больше слов и так далее. по началу лучше на английском общаться с людьми, кто так же не является носителем, но все же из другой страны (франция, германия, италия и тд), их акцент проще разобрать и они не критичны к твоим ошибкам в грамматике и акценту. с британцами или американцами лучше общаться, когда уже слова более менее хорошо знаешь и хочешь просто избавиться от акцента. слушая их, будешь постепенно перенимать их правильное произношение. этот метод не такой нудный и отягощающий, как изучение по книжкам или аудиофайлам (нет момента развлечения, не будет стимула этим заниматься), а в игре развлекуха хоть какая то, получается смешение развлечения и изучения. в конце концов, если мой метод тебя заинтересовал и ты мало-мальски играешь в шутеры, можем вместе сыграть. я играю с англоговорящими и общаюсь только на английском. где надо, перевести могу или подсказать. за два года метода может и поможет выучить, но все равно хуета какая-то.
после месяца игры в ксго:
ct spawn, short, long, smoke, flash, clutch, fake, forcebuy, cuka blyat, kurrrwa. | | | | | | он же пики мольер
2 декабря 2016, 17:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Jeckell лучше на курсы ебашь  самое то а вобше я знаю язык но не в совершенстве | | | | | | Viva España
2 декабря 2016, 17:06
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от Fiogrante Вот это интересный метод
Ещё сейчас ещё много приложений для смартфонов, которые помогают и словарный запас пополнять и грамматику тренировать. -Цитата от Umshini Wam выучила английский за 2 года с нуля до разговорного уровня, играя онлайн игры с англо-говорящими людьми. любая игра вполне подойдет, типа кс или тф2, где много народу и есть командный режим, где надо общаться и передавать инфу по игре. Сначала, конечно, ничего не понимаешь вообще, юзаешь гугл транслейт время от времени, чтоб сказать что то, потом начинаешь какие то слова понимать, потом больше слов и так далее. по началу лучше на английском общаться с людьми, кто так же не является носителем, но все же из другой страны (франция, германия, италия и тд), их акцент проще разобрать и они не критичны к твоим ошибкам в грамматике и акценту. с британцами или американцами лучше общаться, когда уже слова более менее хорошо знаешь и хочешь просто избавиться от акцента. слушая их, будешь постепенно перенимать их правильное произношение. этот метод не такой нудный и отягощающий, как изучение по книжкам или аудиофайлам (нет момента развлечения, не будет стимула этим заниматься), а в игре развлекуха хоть какая то, получается смешение развлечения и изучения. в конце концов, если мой метод тебя заинтересовал и ты мало-мальски играешь в шутеры, можем вместе сыграть. я играю с англоговорящими и общаюсь только на английском. где надо, перевести могу или подсказать. за два года метода может и поможет выучить, но все равно хуета какая-то.
после месяца игры в ксго:
ct spawn, short, long, smoke, flash, clutch, fake, forcebuy, cuka blyat, kurrrwa. ты забыл rush B suka giff awp  | | | | | | он же пики мольер
2 декабря 2016, 18:08
| | |
#117 (ПС)
| я знаю флэш - это вспышка а боттом - кнопка  | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2016, 18:32
| | |
#118 (ПС)
| тех, кто думают, что выучат английский благодаря КС или какой-нибудь ДОТЕ, можно огорчить. Название точек, передвижений на карте и названия скиллов, это далеко не тот английский, который вы будете применять в жизненных ситуациях.
Отличный способ - пополнение вокабуляра с помощью цикличного повторения, например, с помощью программы АНКИ в совокупности с просмотром фильмов на этом языке(можно с англ субтитрами), а так же непосредственной практике(в каком-нибудь местном баре, где иностранцы скапливаются.) Кстати, по бухычку или торчингу как-то твои скиллзы на порядок вырастают, потому что уходит стеснение. | | | | | | он же пики мольер
2 декабря 2016, 19:08
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони тех, кто думают, что выучат английский благодаря КС или какой-нибудь ДОТЕ, можно огорчить. Название точек, передвижений на карте и названия скиллов, это далеко не тот английский, который вы будете применять в жизненных ситуациях.
Отличный способ - пополнение вокабуляра с помощью цикличного повторения, например, с помощью программы АНКИ в совокупности с просмотром фильмов на этом языке(можно с англ субтитрами), а так же непосредственной практике(в каком-нибудь местном баре, где иностранцы скапливаются.) Кстати, по бухычку или торчингу как-то твои скиллзы на порядок вырастают, потому что уходит стеснение. согласен плюс к этому в помошь еше простая зубрешка слов тоже помогает  | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2016, 19:29
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Восточный Тони тех, кто думают, что выучат английский благодаря КС или какой-нибудь ДОТЕ, можно огорчить. Название точек, передвижений на карте и названия скиллов, это далеко не тот английский, который вы будете применять в жизненных ситуациях.
Отличный способ - пополнение вокабуляра с помощью цикличного повторения, например, с помощью программы АНКИ в совокупности с просмотром фильмов на этом языке(можно с англ субтитрами), а так же непосредственной практике(в каком-нибудь местном баре, где иностранцы скапливаются.) Кстати, по бухычку или торчингу как-то твои скиллзы на порядок вырастают, потому что уходит стеснение. согласен плюс к этому в помошь еше простая зубрешка слов тоже помогает  ну пустая зубрёжка в голове долго не застаивается, без периодичности повтора выветрится через недельку-другую, если ты, конечно, не какой-нибудь гений, который устойчиво запоминает всё сходу. | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2016, 19:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от PIKI я знаю флэш - это вспышка а боттом - кнопка  Боттом - это низ или снизу. А кнопка - это баттон. | | | | | | Шурик и его приключения
2 декабря 2016, 19:36
| | |
#122 (ПС)
| бикини боттом | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2016, 19:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони тех, кто думают, что выучат английский благодаря КС или какой-нибудь ДОТЕ, можно огорчить Хз насчет этих игорей, но очень большой толчек в ангельском получил благодаря ммо, в которые в свое время играл на европейских серваках и общался в чатах с людьми. | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2016, 19:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Восточный Тони тех, кто думают, что выучат английский благодаря КС или какой-нибудь ДОТЕ, можно огорчить Хз насчет этих игорей, но очень большой толчек в ангельском получил благодаря ммо, в которые в свое время играл на европейских серваках и общался в чатах с людьми. ну там более разноплановый английский, а не сугубо технический, как в контре или дотке | | | | | | он же пики мольер
4 декабря 2016, 10:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от PIKI я знаю флэш - это вспышка а боттом - кнопка  Боттом - это низ или снизу. А кнопка - это баттон. аа спасибо что поправил меня  | | | | | |