|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | Надеюсь, к праздничному ужину подадут перевод от лоста   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | Я тоже это хотел написать) Хорошая серия |   | 

Регистрация: 12.12.2012   | Как то серия не очень, только концовочка заинтриговала |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | ну события наклевываются масштабные, ждем |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от Alex Eko    Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  Ты смотрел онлайн по тв? |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Alex Eko    Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  Ты смотрел онлайн по тв? на нюстудио утром скачал. |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от Alex Eko    Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  Твой комментарий меня обнадежил.    Показать скрытый текст 
                    Думал, что мы увидим что-то новое. Но нет, никакого раскрытия я не увидел. Таким Юджин уже был, причем всегда. "Трус"
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Alex Eko    Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  Твой комментарий меня обнадежил.    Показать скрытый текст 
                    Думал, что мы увидим что-то новое. Но нет, никакого раскрытия я не увидел. Таким Юджин уже был, причем всегда. "Трус"
                 не трус, а хитрец  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от Jay Kulina     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Alex Eko    Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет  Твой комментарий меня обнадежил.    Показать скрытый текст 
                 не трус, а хитрец  Ну, так его назвали. Объективно говоря, он сделал все правильно ради выживания. Так что претензий никаких |   | 

"Рик, используй стены" это што за ебанорот было вообще     Я Ниган  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

-5 
-10 
-6 
-10 
-9 и верни кота 
-20, кота оставлю себе 
Искусство торговаться от Рика Граймса    |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   | Я "Зомбаков" как "Бесстыжих" смог бы смотреть каждый год по новому сезону, наверное  |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |    Показать скрытый текст 
                    че то в конце серии, у двух бабёнок.. так себе аргументы, для того что бы пойти и сдохнуть
                 |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Saull       Показать скрытый текст 
                    че то в конце серии, у двух бабёнок.. так себе аргументы, для того что бы пойти и сдохнуть
                 недоёб |   | 

Регистрация: 01.06.2008   | Надеюсь ту бабенку, которая самая недоебаная, выпилят. Заебала уже конкретно. Ходит вся такая сама себе хозяйка, крутая. А попасть в Нигана не смогла. Дура. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от dima_diwade    Надеюсь ту бабенку, которая самая недоебаная, выпилят. Заебала уже конкретно. Ходит вся такая сама себе хозяйка, крутая. А попасть в Нигана не смогла. Дура. зато она самая секси  |   | 
 |   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   | че то сериал то ли скатился, то ли я туплю. раньше было как: пол серии пиздеж, пол серии кипишь, ну или как то так. сейчас что ни серия, то бля половину проматываю. или так кажется из-за того что смотрел сериал взахлеб, пока не нагнал выпуск новых серий каждую неделю.. |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от krein    че то сериал то ли скатился, то ли я туплю. раньше было как: пол серии пиздеж, пол серии кипишь, ну или как то так. сейчас что ни серия, то бля половину проматываю. или так кажется из-за того что смотрел сериал взахлеб, пока не нагнал выпуск новых серий каждую неделю.. перематывать сериал   |   | 
 |   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   | ну всм, когда пиздежь какой то, пролистываю по 5-10 секунд. ну или что-то неинтересное мне |   | 

Регистрация: 12.12.2012   | Две ёбнутые телки. Хотя Розита самая норм внешне осталась из них. Но, блять, если ты не смогла в упор почти убить Нигана, зачем лезть к ним на базу   Во время массовой атаки, больше бы пригодились. а вапще, нашлиб какой нить истребитель , и расхерачили к чертям, все посления спасителей  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2012   |  -Цитата от ХеРуВим    самая норм мегги   точняк   я чет уже и забыл ее, давно не показывали |   | 
 |   |  |  |  |