![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 серия, надо посмотреть:) |
Цитата:
|
Глянул 12 серию. ни о чем :bad: Показать скрытый текст
и эта пизда ванильная раздражает, так же как пиздюк рика, так же как жена рика, так же как она бесила когда была сарой в побеге. ррр :krik:
|
11 и 12 серия вообще не о чем. Конец сезона уже ясен, все найдут друг друга и опять в какой то заброшенной тюрьме будут жить |
12 серия самая худшая за все сезоны. степень дебилизма зашкаливает:bad: Показать скрытый текст
я хочу бухать и мне на все пох! го рисковать жизнями, так как я хочу научиться бухать, а потом сожжем дом к чертям и уйдем ночью бродить по лесу :|
как можно иметь такие крутые комиксы и самое крутое от туда убирать/перекручивать на свой лад и придумывать свою самую нелепую хрень :| Вообще сериал the walking dead получается самых херовым детищем этой вселенной 1) Игра TWD от Telltale Games:king: 2) Комиксы:dovolen: 3)Сериал:bad: |
посмотрел половину 12 серии досмотрю чуть позже не впечатлило как-то пока:o |
Я хочу бухать, я очень хочу бухать, я никогда не бухала, но хочу бухать, так как заядлый алкоголик. :o:o:o |
досмотрел наконец-то жду следующую:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от "графика" отстал нарочно. Начал относительно недавно смотреть 4ый сезон. Как раз серий поднакопилось. Думал, отсмотрю всё, что есть, потом забегу сюда отпишу в общем и целом. Но вчера довелось мне глянуть 4ю серию 4го сезона. ВНИМАНИЕ: дальше очень много праведного гнева и спойлеров: Это что-то невероятное, я уже думал, привык к неторопливому повествованию, привык к не самой лучшей игре актёров, к бесконечным диалогам и к общей сценарной бедности. Всякое бывало. Видывали мы и серии, где за целый эпизод появляется лишь один зомби и тот мельком. Но 4-я серия вновь натолкнула меня на желание бросить это говно и забыть. Последний раз желание плюнуть на Walking Dead было после концовки 3го сезона. Нам показали абсолютно не интригующий фрагмент с "выгрузкой" новых "жильцов", коих вели как скот и любому зрителю, мало-мальски знакомому с жанром, было ясно, что этот "скот" ведут "на бойню". Сценаристам нехватало "жертв", персонажей, которых можно было бы пускать в расход при каждом удобном случае, дабы нагнать экшона и кровавости. А убирать "полюбившиеся" лица жаба давила (ещё бы, где потом набирать новых актеров, эти итак еле справляются). В итоге, со всеми этими жертвами вышло даже более ванильное мыло, чем самый неудачный, по мнению многих, второй сезон. Повествование буквально высасывается из пальца, в каждой минуте чувствуется натуженность и дефицит идей. Весь 4ый эпизод 4го сезона одни "собираются" на выезд... (сорок блядских минут они собираются сделать то, что по словами Дерила "нельзя откладывать"). Другие жуют сопли и оплакивают третьих. А третьи неумело покашливая изображают больных. Господи, даже я куда реалистичнее покажу болезнь :facepalm:. Те, кто пытаются показать, что боятся заразиться, ведут себя просто пиздецки глупо :facepalm: такого количества ляпов и фейлов я не видел даже в современных российских комедиях. И всё это сопровождается диалогами, длинными диалогами, длинными бестолковыми нудными диалогами. Я не против диалогов, нет, когда это "тарантиновские" диалоги, которые хочется слушать и слушать. Но ЭТО... Рик поизображал "детектива" (примерно 40 секунд экранного времени походил с задумчивым лицом "расследуя" убийство). Ни тебе логики выводов, ни предпосылок к умозаключению, которому он пришел, ни улик, ни какого-то интересного расследования и загадки с разгадкой... НИ_ЧЕ_ГО. Персонажа Рика вообще кидают из крайности в крайность. То он неуправляемый и импульсивный бунтарь, то меланхоличный садовод, боящийся оружия... и всё это в рамках относительно небольшого (несколько месяцев) сюжетного периода. Постоянно пытаются нагнать душевной глубины и драмы, борьбы с принципами и проработать личность героя Эндрю Линкольна, но выходит всё из рук вон плохо и искусственно. Не смотрел пока дальше 4ой серии, но считаю, этот пиздец надо сворачивать. На каждый сезон нужен новый антогонист, как в Breaking Bad, главных героев постоянно нужно пускать в расход и заменять новыми, как в Игре престолов, а у главного должна быть личная драма, которой бы хотелось сопереживать, как в блядском House, M.D. А пока всё это сраное говно, в этом сериале нет ничего того, чтобы заставляло смореть дальше, окромя действительно добротного грима и тематики, не имеющий особо аналогов в тв-шоу. |
ну и простыня :o |
"честный трейлер" от БэдКомедиана про сериал этот,например http://vk.com/video-25557243_167268207 |
Конечно, 13 серия порядком лучше предыдущей ,но тянут уже как могут.Сезон закончится на том,что все эти хуеглоты, соберутся в "Терминусе":boyara: Сериал, скатился в унылую какаху:bad: |
глянул новую серию. опять все как то через чур растянуто бля |
Цитата:
|
Это единственный сериал, который я смотрю не с субтитрами а в переводе. Все потому что ради такой хуйни не могу лень читать субтитры, но остановиться смотреть тоже не могу Как все неопределенно |
Цитата:
а оказалось... 32 :| http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/4/kinopoisk.ru-Lau...241216.jpg |
Подписываюсь с выше сказанным, что последние две серии хуйня.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в комиксе три общины-городишки, которые прессует и защищает от ходячих группировка Спасители, а в ответ они, спасители, забирают какую-то часть жратвы и всего полезного. Рик не захочет отдавать своё чужим и будет подстрекать остальные общины к бунту. Щас идёт война. Глена убил глава Спасителей. Карлу отстрелили глаз. Но в сериале такого нихуя не будет :) я про Глена и глаз Карла
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чуваки,что встретили арбалетчика на дороге - это спасители?если нет,то что это за банда вообще?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное просто кучка отморозков кстати, если ты не понял - это те, кто к Рику в дом забрались тогда вроде бы) лень пересматривать |
Цитата:
Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно:) а кто телку спиздил?тоже интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в комиксе в отряде спасителей не было никакого Джо, наверное, это чуваки, которые забрались к Рику.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а кто мелкую девку спиздил у арбалетчика?
|
Цитата:
Оо точно, забыл про него. Эти пидрилы явно не доброжелательны. А я уж подумал в конце 13 серии, что это добряки:( |
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец она
Показать скрытый текст
симпатичная такая, лет через 7 будет няшкой
|
начинал смотреть, потом хуй забил, сейчас думаю продолжить просмотр обсуждаемого сериала, так как, вроде, неплох же был. так вот, ребятки, у меня просьба к вам по данному поводу. подскажите номер серии (и сезона) в которой расстреляли всех зомби-родственничков, которые были заперты в сарае на ферме. заранее благодарочка знатокам местным:horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Блять, она че, даже дочку Рика укакошила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
насчет этого хуй знает. ибо в комиксе из семейки хершела выжила только старшая.
Добавлено через 7 минут 28 секунд Показать скрытый текст
о, кое-что вспомнил. В комиксе были два брата-близнеца, примерно ровесники Карла. И один убил второго тоже после побега из тюрьмы. И если тут будет также как в комиксе, то эту девчушку завалит Карл в итоге.
Добавлено через 18 минут 4 секунды Показать скрытый текст
о, по комиксам должен был убить Карл.
концовка серии пиздец :bomba: |
Хорошая 14 серия вышла, только думал при просмотре что сериал уже не торт, как под конец нагнали драмы годной. :horosho: |
Показать скрытый текст
лиззи тупая пизда
|
норм серия.
Показать скрытый текст
Лиззи жалко.
|
Показать скрытый текст
жесть просто:|
|
Посмотрел 4-ре сезона за пару недель и зацепило достаточно плотно на сериал :horosho:. Нахуй вам тут столько спойлеров ? :tomato: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Не ожидал, что в американском сериале вот так вот просто будут показывать, как шмаляют по детям и исполняют их ножом.
|
за неделю посмотрел все сезоны. странно, как я пропустил этот сериал, уцчитывая как мне нравится тематика зомби-апокалипсиса. Показать скрытый текст
лизи ебанутая
|
Показать скрытый текст
уже похуй на неё
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |