![]() |
ебать развели гущу...посты почитайте,понятно что столичные типы все не довольны таким раскладом...но когда столичные типы дают такой расклад все довольны...вот моё мнение.Я хоть и не приверженец бифов,дисов и это откровенно плохая песня,но вы смешны! |
Никогда ненавидел этих уродов.... Рмм-- В ЖОПЕ!!!!! Как сказал LX : "Строго дети" |
Не подумал бы никогда что им в голову ворвется эта идея...Пиздец вообщем...Разочаровали.. |
Мне одно интересно :confused: Ну есть они блять колхозники, написали типа дисс на Москву( в частности на Центр)..За базар то отвечать они думают или как ? Добавлено через 2 часа 3 минуты А вообще мне всё стало ясно.. Центр ведь был в Нижнем Новгороде, раскачали они там нихуёво, народу было много.. А Квазары подумали: Бля почему на нас народ то неходит и руками под нас не машет, и от зависти вот это и написали :morj: |
Ваще гон, беспричинно как-то. Ошалели чО. |
дисс на Центр я так понял.... Центр не за что диссить |
Чё вы ноете,,, рано или поздно всё равно кто-нибудь задиссил ваших любимых кончинных ЦАО |
Я тут shaMana пальнул. :D РММ > ЦАО. (ИМХО) |
Цитата:
парни чет не серъезно вы (центр и квазары), все музыка да музыка. лучше стрелу забейте, в реале :D |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ПИЗДА КОЛХОЗНИКАМ |
вот ослы) |
сегодня на концерте Смоки Мо Капа сказал всё что он об этом думает и Московсая толпа его само собой поддержала) |
Цитата:
|
Я ебал слушать эту хуйню, так как знаю, чо хуйня... Варчун не знает как обратить внимание на себя вот и собрал далбойобов чтобы хоть как то засветить своих мудил... Добавлено через 2 минуты Можно узнать в чем причина дисса, за то что их кента карандаша птаха опозорил правдой или как? |
Да он уже 6 диссов накатал. Хочу на Карандаша послушать, у кого нить есть он? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ага.. уже сам нашёл... http://347900.ru/forum/f43/karandash-vs-ptaha-kto-prav-251/?showall=1 |
единственно сдесь минус грамотный...больше сказать нечего кроме как говна кусок |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это пиздеж, либо у карандаша мозг 16 летний, что он так по-детски расписал все.. |
Цитата:
|
Пиздец не ожидал такого..... Пиар грязный блять :bad: я разочаровался в тех кто поучавствовал в этом треке... :bad: |
:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |