![]() |
квазары видимо внимание к себе привлечь решили, лично я думаю из время уже ушло, как и время ЮГов и Rap Record'z )) :) пис |
Цитата:
|
Что, Центр, что Квазары - ни то, ни другое мне не нравится. Но Центр явно на голову выше этих олухов на модных тракторах с лоурайдерской прокачкой:D Ситуация до ужаса напоминает басню Крылова "Слон и моська":D Добавлено через 20 минут Цитата:
|
что еще можно ждать от группы которая написала песню с названием "пот моих яиц" и сняла лучший клип всех времен и народов с мс косматым и волосатым таксистом в кожаной жилетке |
Цитата:
Я не видел:D |
позор пиздец, конечно. стоило этим эмсюкам подойти и сказать всё в лицо на недавнем концерте центровых в новгороде. а то завистью попахивает жёстко. хотя сами наверное понимают, что могли по щщам отхватить легко в своём же городе. |
бля ребят перезалейте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец снова писаю в трусы у меня скоро трусы кончатся по щщам в своём городе бы Квазары получили )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пол-минуты клип посмотрел, дальше что-то не хочется:D Типа такое пафосное хоумвидео:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто клип посмотрел и хуево на душе стало:( |
Цитата:
|
ничего себе какая ебаная хуета ))) |
теперь из-за этих клоунов с московскими друзьями непонятки......пидарня бля:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
А, вот, кстати, коммент Карандаша на всё это - http://alphakanal.livejournal.com/242399.html |
Цитата:
|
Слыш уебаны московские так то это старый клип , а вот зато всем пиздато понравился клип моя игра который новый и так то тоже поебень :kiss: |
Впадлу все читать, зашел на 20 стр, вот че там: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чото дисс никакой... проиарились молодцы:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |