![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
интересно а вот москвичи в любом городе наверно могут пиздов надовать ?Нет просто смешно .А ещё почему все города кроме Москвы колхоз ??? сидите тогда в своём городе нахуй вам по колхозам и совхозам ездить , а то как нить деревенские ребята ребята в лаптях выйдут с вилами бобо будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Фанатам РММ, пиарище! Старался, честно :D:horosho: |
Цитата:
|
а по-мойму правильно ,что написали не хуй на Питер пиздеть:guinda: ) |
столица-лица, пробок-коробок, центре-процентов ни одной пиздатой рифмы за весь дисс, если этот шлак можно так назвать, больше похоже на нытье неудачников. зато в каждом треке хвалятся достижениями в спорте, лучше бы книжки читали а то плакать хочется от этих текстов |
Рэп - это искусство понтоваться под бит. Карандаш |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а меня впер трэк от начала от до конца =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
боже мой.... Ну и ужас творится,нша деревня решила дисс написать,щас скачаю послушю кешна,но уже пересушала столько что не могу не предвзято видимо судить:) |
Цитата:
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря:| |
Цитата:
гражданочка ReaLLy_GirL я вот не из Нижнего , но вот такие суки как ты меня вымораживают говаря о своём городе что это деревня , пусть те пацаны которые свой город любят в кабину накинут |
Цитата:
|
Все я пишу дис на BUBEN, Ko$, Med2K, Хэш и Staid |
Цитата:
А говоришь, реп бросил... Ути мой котёночек!:kiss::D |
Цитата:
чувак , да ему похуй реально... я в его постах не вижу ни капли унижений. из всех здесь присудствующих он один может такое сказать и ему пох. потому что он не трясётся как большенство здесь присутствующих "ЧТО жЕ ПРО МЕНЯ СКАЖУТ?????" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |