Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Хок, Спарц, ПЕТР, Варчун (Jf prod. scratch DJ Darm) - I Love U Moscow (https://www.hip-hop.ru/forum/hok-sparc-petr-varchun-jf-prod-scratch-dj-157069/)

MC Гусь 3 марта 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Бла$T (Сообщение 1063604233)
тебе за такой пост и 10 лет не дашь

У вас в колхозе все такие умные? Череп не жмет?

Nem-XX 3 марта 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063604216)
Слыш уебаны московские так то это старый клип , а вот зато всем пиздато понравился клип моя игра который новый и так то тоже поебень :kiss:

Там хоть руками как больные не дергают

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Бла$T (Сообщение 1063604233)
Впадлу все читать, зашел на 20 стр, вот че там:

Не колхозники они.. и Нижний - цивильный гонод между прочим

Какой отвечать??? Это же квазары ))))))))))) Варчун не знает, что это ))

Есть за что, поверь

-1 и в баньку можно

тебе за такой пост и 10 лет не дашь

Добавлено через 1 минуту

ква-зар )) клик-клак )) шпек-пек ))

За что, с твоей точки зрения?

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 19:50

интересно а вот москвичи в любом городе наверно могут пиздов надовать ?Нет просто смешно .А ещё почему все города кроме Москвы колхоз ??? сидите тогда в своём городе нахуй вам по колхозам и совхозам ездить , а то как нить деревенские ребята ребята в лаптях выйдут с вилами бобо будет:horosho:

Nem-XX 3 марта 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063604701)
интересно а вот москвичи в любом городе наверно могут пиздов надовать ?Нет просто смешно .А ещё почему все города кроме Москвы колхоз ??? сидите тогда в своём городе нахуй вам по колхозам и совхозам ездить , а то как нить деревенские ребята ребята в лаптях выйдут с вилами бобо будет:horosho:

Иди сено убери) Вилы у него :D

babuzeeee 3 марта 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063604701)

тогда будет восстание колоxоза :guinda::eek::|

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063604885)
Иди сено убери) Вилы у него :D

Я на сеновале с твоей девушкой развлекался она мне сказала ,что надоел ей ты , да и пыльная Москва надоела а вот говарит у тебя в колхозе хорошо .С утра встала пошла коровку подоила , в курятник сходила за яичками , самогонки мне сварит , придёт сосед Вася мы с ним хряпним посмотрим футбол по телевизору горизонт . Настанет ночь мы на сельскую дискотеку едим , кто на чём кто на тракторе , на мотоцикле Иж Юпитер 5 (в моде ), я обычно на своём мопедике Дельта еду , у меня круто сделано ни как у всех мопедов советских коробка передач , у меня она ножная , ну самые крутые это конечно у нас тёлки в платьях в горох зелёный (рнб) они с нами тоже зажигают , самый крутой парень у нас Вова Бубенец у него Москвич 412 . Вот такая у нас жизнь у честных деревенских пацанов:horosho:

Nem-XX 3 марта 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063605105)
Я на сеновале с твоей девушкой развлекался она мне сказала ,что надоел ей ты , да и пыльная Москва надоела а вот говарит у тебя в колхозе хорошо .С утра встала пошла коровку подоила , в курятник сходила за яичками , самогонки мне сварит , придёт сосед Вася мы с ним хряпним посмотрим футбол по телевизору горизонт . Настанет ночь мы на сельскую дискотеку едим , кто на чём кто на тракторе , на мотоцикле Иж Юпитер 5 (в моде ), я обычно на своём мопедике Дельта еду , у меня круто сделано ни как у всех мопедов советских коробка передач , у меня она ножная , ну самые крутые это конечно у нас тёлки в платьях в горох зелёный (рнб) они с нами тоже зажигают , самый крутой парень у нас Вова Бубенец у него Москвич 412 . Вот такая у нас жизнь у честных деревенских пацанов:horosho:

Чисто пацаны, а по будням сэмки грызёте? :D Тут неувязочка одна, у меня девушки нету ;)

Nem-XX 3 марта 2008 20:52

Вложений: 1
Фанатам РММ, пиарище! Старался, честно :D:horosho:

Сейтаридис 3 марта 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063605299)
Фанатам РММ, старался, честно :D:horosho:

зачёт, но Центр фуфел

PRINC 3 марта 2008 20:53

а по-мойму правильно ,что написали не хуй на Питер пиздеть:guinda: )

few 3 марта 2008 20:54

столица-лица, пробок-коробок, центре-процентов ни одной пиздатой рифмы за весь дисс, если этот шлак можно так назвать, больше похоже на нытье неудачников. зато в каждом треке хвалятся достижениями в спорте, лучше бы книжки читали а то плакать хочется от этих текстов

PRINC 3 марта 2008 20:55

Рэп - это искусство понтоваться под бит.

Карандаш

Nem-XX 3 марта 2008 20:57

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063605316)
столица-лица, пробок-коробок, центре-процентов ни одной пиздатой рифмы за весь дисс, если этот шлак можно так назвать, больше похоже на нытье неудачников. зато в каждом треке хвалятся достижениями в спорте, лучше бы книжки читали а то плакать хочется от этих текстов

Ну да... читанул он про "мастера спорта"... мне лично до фени, кто там, это неинтресно слушать...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Сейтаридис (Сообщение 1063605303)
зачёт, но Центр фуфел

Сиди в Бабруйске :p

PRINC 3 марта 2008 20:58

а меня впер трэк от начала от до конца =)

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063605299)
Фанатам РММ, пиарище! Старался, честно :D:horosho:

Вот огромное тебе человеческое спасибо :horosho:Вот ты бы прислал тока грабли то с лопатой , а то у нас сейчас тяжёлые времена в колхозе .А по поводу семечек то конечно щелкаем у нас в огородах хороший урожай подсолнухов , нам его на год хватает с лихвой . Эх а как ты забыл то про свою бывшую девушку Клаву она щас в слезах сидит и плачет , что ты про неё даже забыл а она между прочим очень тебя любила , ну в ответ она сказала лиш , что может оно и к лучшему ведь теперь у неё есть я обычный честный парень в тулупе , валенках и ущанке

Nem-XX 3 марта 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063605394)
Вот огромное тебе человеческое спасибо :horosho:Вот ты бы прислал тока грабли то с лопатой , а то у нас сейчас тяжёлые времена в колхозе .А по поводу семечек то конечно щелкаем у нас в огородах хороший урожай подсолнухов , нам его на год хватает с лихвой . Эх а как ты забыл то про свою бывшую девушку Клаву она щас в слезах сидит и плачет , что ты про неё даже забыл а она между прочим очень тебя любила , ну в ответ она сказала лиш , что может оно и к лучшему ведь теперь у неё есть я обычный честный парень в тулупе , валенках и ущанке

Я не жалею) Вышли семак, а то у нас из асфальта подсолнухи не растут :(

ReaLLy_GirL 3 марта 2008 21:16

боже мой....
Ну и ужас творится,нша деревня решила дисс написать,щас скачаю послушю кешна,но уже пересушала столько что не могу не предвзято видимо судить:)

Неста 3 марта 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063605394)

Идиот:|
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря:|

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063605999)
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря:|

Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз . Так далее
гражданочка ReaLLy_GirL я вот не из Нижнего , но вот такие суки как ты меня
вымораживают говаря о своём городе что это деревня , пусть те пацаны которые свой город любят в кабину накинут

Неста 3 марта 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063606118)
Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз .

Можно было сделать это и другим способом, а не путём оскорблений и собственного позиционирования, мол, "вот я какой колхозник, у меня есть тулуп и валенки".:|

Рэй 3 марта 2008 22:36

Все я пишу дис на BUBEN, Ko$, Med2K, Хэш и Staid

Неста 3 марта 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063606200)

Ах ты сволочь!:D:tomato:
А говоришь, реп бросил... Ути мой котёночек!:kiss::D

Ko$ 3 марта 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063605999)

чувак , да ему похуй реально... я в его постах не вижу ни капли унижений. из всех здесь присудствующих он один может такое сказать и ему пох. потому что он не трясётся как большенство здесь присутствующих "ЧТО жЕ ПРО МЕНЯ СКАЖУТ?????"

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063606168)
Можно было сделать это и другим способом, а не путём оскорблений и собственного позиционирования, мол, "вот я какой колхозник, у меня есть тулуп и валенки".:|

А я вот в деревнях ничего плохого невижу , зато московские понты лезут из пёзд и жоп всяких ублюдков , я не про всех конечно но тут всю тему читал , что то бесятся уж больно и вот почему людей кто из Сибири называют тут индивидумы либо оленями , или быдлом тоже не понятно , думаю типочки бы тоже оказавшись в сибирских городах то не кричали бы такой понос )

Ko$ 3 марта 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063606200)

Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.