![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин РФ Хэш вот как тебе не может быть допустим похуй на человека , который оставил пост . |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ща скачаю заценим но уже представляю что будет |
Цитата:
Не знаешь не вякай,не видел все изнутри происходящего,помолчи лучше:) А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий) Добавлено через 48 секунд п.с. лучше не говорить о том чего не знаешь-это на будущее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь ответил на дисс? если да - поделитесь ссылочкой, тему не хочется листать. хоть узнаю что за реп-ансамбль центр такой |
я хоть сам и из Нижнего Новгорода но... из-за таких как квазары нижний всасывает по полной......... |
Цитата:
|
МАМА, Я КОРОВУ ПОДОИЛ!!! (с) Сектор Газа :D:D:D :D:D:D |
Цитата:
Хули ты приебался к девушке далбаеб? Иди поеби корову, не еби мозг. Не заебалось строчить то сидеть? Смари пальцы отваляца, семки нечем будет щелкать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята написали что думают, и нехер тут из этого трагедию делать. Если вспомнить, то Центр тоже первыми в "Про любовь" упомянули и Драго, и Стима, и Тимати. Не понравились им эти артисты, они взяли и написали. И здесь абсолютно идентичная ситуация, поэтому ничего экстраординарного не вижу! Не могу сказать, что трэк Квазаров очень мне понравился, но уважение к творчеству этих людей у меня никуда не делось: оно как было, так и есть! :cool::horosho: Будьте проще, ребята, это творчество! Просто уважайте друг друга (москвичи, провинциалы и т.п.) - и всё будет ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
Трек реально пиздат! всё по теме! без подьебов! Инструментал :horosho::meat: |
Цитата:
А про "мзды" - скажи, кто в русском РЭПе кроме Gunmakaz, ответили здоровьем за свой дисс?;) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Nem-XX;1063608533]Конечно полно... в колхозах их любят. Вместо попкорна семки, вместо пива свежее коровье молоко:horosho: Бля я вот не пойму у вас там чё в Москве люди Х , заебал ты со своим колхозом . У вас зато в столице полно геев , трансвеститов и прочей хуйни , довай мы тогда не всех ну вот таких и подобных тебе которые кричат про совхозы пидорами называть окей ман оближи мои яйца :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |