Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Хок, Спарц, ПЕТР, Варчун (Jf prod. scratch DJ Darm) - I Love U Moscow (https://www.hip-hop.ru/forum/hok-sparc-petr-varchun-jf-prod-scratch-dj-157069/)

Неста 3 марта 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063606247)
А я вот в деревнях ничего плохого невижу , зато московские понты лезут из пёзд и жоп всяких ублюдков , я не про всех конечно но тут всю тему читал , что то бесятся уж больно и вот почему людей кто из Сибири называют тут индивидумы либо оленями , или быдлом тоже не понятно , думаю типочки бы тоже оказавшись в сибирских городах то не кричали бы такой понос )

Ну не про всю сибирь, а про Новосибирск, а конкретней - про поклонников творчества NTL. А пошла вся эта хуйня от калининградца Бабангиды. ;) Далее, чёс на Питер во многом пошёл после достопрославленного трэка трэш-шапито Кач - "Москва Сосёт, Питер Решает". Теперь вот этот трэк Квазаров. И что, москвичам радостно гопака плясать, чтоли?.. Естественно, пошла ответная реакция...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ko$ (Сообщение 1063606243)
чувак , да ему похуй реально... я в его постах не вижу ни капли унижений. из всех здесь присудствующих он один может такое сказать и ему пох. потому что он не трясётся как большенство здесь присутствующих "ЧТО жЕ ПРО МЕНЯ СКАЖУТ?????"

Ты считаешь, что тотальный похуизм - это прям так расчудесно и замечательно?:)

Ko$ 3 марта 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063606275)
Ну не про всю сибирь, а про Новосибирск, а конкретней - про поклонников творчества NTL. А пошла вся эта хуйня от калининградца Бабангиды. ;) Далее, чёс на Питер во многом пошёл после достопрославленного трэка трэш-шапито Кач - "Москва Сосёт, Питер Решает". Теперь вот этот трэк Квазаров. И что, москвичам радостно гопака плясать, чтоли?.. Естественно, пошла ответная реакция...

Добавлено через 2 минуты

Ты считаешь, что тотальный похуизм - это прям так расчудесно и замечательно?:)

не, это нихуя не замечательно но просто согласись что он прав.... Почему??? Ты не согласен??? Тогда наверно ты из Москвы!!

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 23:00

Гражданин РФ Хэш вот как тебе не может быть допустим похуй на человека , который оставил пост .

Неста 3 марта 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Ko$ (Сообщение 1063606330)
не, это нихуя не замечательно но просто согласись что он прав.... Почему??? Ты не согласен??? Тогда наверно ты из Москвы!!

Да, я из Москвы. И дело тут даже не в согласии или не в согласии, а в том, что прямые оскорбления в данном случае - есть глупость. Если тебя укусит собака, ты её в ответ укусишь? Бля, вот когда же уже наконец до большинства заседающих в этой теме допрёт, что обсуждать стоит всё-таки творчество, а не взаимоотношения столицы и провинции?! Квазары из Нижнего, да... Центр из Москвы, да... И что? Причём тут города?! У меня есть друзья практически по всей России. У кучи народу из других городов есть друзья в Москве. Так что хватит уже хуйнёй страдать может быть?!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063606392)
Гражданин РФ Хэш вот как тебе не может быть допустим похуй на человека , который оставил пост .

Есть человек, есть мнение. Всякое мнение достойно обсуждения.

GoG(606) 3 марта 2008 23:02

Ща скачаю заценим но уже представляю что будет

ReaLLy_GirL 3 марта 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063606118)
Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз . Так далее
гражданочка ReaLLy_GirL я вот не из Нижнего , но вот такие суки как ты меня
вымораживают говаря о своём городе что это деревня , пусть те пацаны которые свой город любят в кабину накинут

омг:)
Не знаешь не вякай,не видел все изнутри происходящего,помолчи лучше:)
А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий)

Добавлено через 48 секунд
п.с. лучше не говорить о том чего не знаешь-это на будущее:)

Хохол A.K.A.ЁБА 3 марта 2008 23:26

Цитата:

Цитата от ReaLLy_GirL (Сообщение 1063606556)
омг:)
Не знаешь не вякай,не видел все изнутри происходящего,помолчи лучше:)
А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий)

Добавлено через 48 секунд
п.с. лучше не говорить о том чего не знаешь-это на будущее:)

Назови мне не деревню

C@$H 3 марта 2008 23:50

Цитата:

Цитата от ReaLLy_GirL (Сообщение 1063606556)

Мне тоже говорили что он нормальный :(

Рэй 3 марта 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Ko$ (Сообщение 1063606264)
Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет..

Чо, обосался?:D

ЧувачеЛо 3 марта 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Ko$ (Сообщение 1063606264)
Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет..

бывают же:|

d.komendant 3 марта 2008 23:57

кто нибудь ответил на дисс? если да - поделитесь ссылочкой, тему не хочется листать. хоть узнаю что за реп-ансамбль центр такой

Glock 4 марта 2008 00:10

я хоть сам и из Нижнего Новгорода
но...

из-за таких как квазары нижний всасывает по полной.........

Неста 4 марта 2008 00:55

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063606775)
кто нибудь ответил на дисс? если да - поделитесь ссылочкой, тему не хочется листать. хоть узнаю что за реп-ансамбль центр такой

Landser пижже считывают:D:D:D

прекрат 4 марта 2008 01:12

МАМА, Я КОРОВУ ПОДОИЛ!!! (с) Сектор Газа :D:D:D :D:D:D

Эмо-Орк 4 марта 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063606581)
Назови мне не деревню

Москва епт.
Хули ты приебался к девушке далбаеб? Иди поеби корову, не еби мозг. Не заебалось строчить то сидеть? Смари пальцы отваляца, семки нечем будет щелкать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1063606759)
бывают же:|

действительно:|

Хохол A.K.A.ЁБА 4 марта 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Glock (Сообщение 1063606822)
я хоть сам и из Нижнего Новгорода
но...

из-за таких как квазары нижний всасывает по полной.........

А из-за таких как ты вобще ничего не происходит , дак ты сделай получше то раз говариш что Квазары хуйня полная :D

Цитата:

Цитата от Эмо-Орк (Сообщение 1063607228)
Москва епт.
Хули ты приебался к девушке далбаеб? Иди поеби корову, не еби мозг. Не заебалось строчить то сидеть? Смари пальцы отваляца, семки нечем будет щелкать.

Добавлено через 1 минуту

действительно:|

Товарищ ты вот про корову , а я вот тебе скажу смотри чтоб с тобой быки что нибудь не сделали , а за пальцы не беспокойся , если отвалятся мне капельницу поставят с семачками

Ghost Makero (B2M) 4 марта 2008 11:17

Ребята написали что думают, и нехер тут из этого трагедию делать.

Если вспомнить, то Центр тоже первыми в "Про любовь" упомянули и Драго, и Стима, и Тимати. Не понравились им эти артисты, они взяли и написали. И здесь абсолютно идентичная ситуация, поэтому ничего экстраординарного не вижу!

Не могу сказать, что трэк Квазаров очень мне понравился, но уважение к творчеству этих людей у меня никуда не делось: оно как было, так и есть! :cool::horosho:

Будьте проще, ребята, это творчество! Просто уважайте друг друга (москвичи, провинциалы и т.п.) - и всё будет ОК!

Nem-XX 4 марта 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063608453)
Ребята написали что думают, и нехер тут из этого трагедию делать.

Если вспомнить, то Центр тоже первыми в "Про любовь" упомянули и Драго, и Стима, и Тимати. Не могу сказать, что трэк Квазаров очень мне понравился, но уважение к творчеству этих людей у меня никуда не делось: оно как было, так и есть! :cool::horosho:

Будьте проще, ребята, это творчество! Просто уважайте друг друга - и всё будет ОК!

Просто Квазарам в Москве больше не будут рады :) Да еще и мзды получат...

x3mnike 4 марта 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063608461)

бля, вот ты наверное Москвич! кому нужна ваша Москва? тысячи нормальных городов еще есть куда они приедут, выступят и получат свой гонорар!

Трек реально пиздат! всё по теме! без подьебов! Инструментал :horosho::meat:

Ghost Makero (B2M) 4 марта 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063608461)

Про "не рады" - да, возможно, если кто-то ещё вспомнит потом.

А про "мзды" - скажи, кто в русском РЭПе кроме Gunmakaz, ответили здоровьем за свой дисс?;)

Nem-XX 4 марта 2008 11:40

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063608523)
бля, вот ты наверное Москвич! кому нужна ваша Москва? тысячи нормальных городов еще есть куда они приедут, выступят и получат свой гонорар!

Трек реально пиздат! всё по теме! без подьебов! Инструментал :horosho::meat:

Конечно полно... в колхозах их любят. Вместо попкорна семки, вместо пива свежее коровье молоко:horosho:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063608528)
Про "нерады" - да, возможно, если кто-то ещё вспомнит потом.

А про "мзды" - скажи, кто в русском РЭПе кроме Gunmakaz, ответили здоровьем за свой дисс?;)

Всё еще впереди ;) GM же получили всё таки :D При чем от того, от кого никто не ожидал... :D

Хохол A.K.A.ЁБА 4 марта 2008 11:44

[QUOTE=Nem-XX;1063608533]Конечно полно... в колхозах их любят. Вместо попкорна семки, вместо пива свежее коровье молоко:horosho:

Бля я вот не пойму у вас там чё в Москве люди Х , заебал ты со своим колхозом . У вас зато в столице полно геев , трансвеститов и прочей хуйни , довай мы тогда не всех ну вот таких и подобных тебе которые кричат про совхозы пидорами называть окей ман оближи мои яйца :horosho:

Nem-XX 4 марта 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063587853)
Я вот небешусь я с тобой сексом просто хочу занятся:kiss:

Вопросы и предъявы еше будут? :) Ты сам себя опустил...

Хохол A.K.A.ЁБА 4 марта 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063608564)
Вопросы и предъявы еше будут? :) Ты сам себя опустил...

я бы тебе сучонок предьявил , ты долго наверно придумывал я ся не опустил , я так люблю шутить и в реале типео гражданин у вас яйца маленькие вы их хоть сжимайте кулаком чтоб чуток опухли , люби меня мой маленький зайчик ты наверно китайчик

Nem-XX 4 марта 2008 11:57

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063608582)
я бы тебе сучонок предьявил , ты долго наверно придумывал я ся не опустил , я так люблю шутить и в реале типео гражданин у вас яйца маленькие вы их хоть сжимайте кулаком чтоб чуток опухли , люби меня мой маленький зайчик ты наверно китайчик

Всё с тобой ясно... иди бодрись под петушиную перекличку:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.