![]() |
Цитата:
|
Серег,молодец все расписал) Еще огроромное спасибо за ссылку в кольце, то ту которую в стартопике я так и не скачала. Все прально сказал,тупой пиар и все..... |
вот ради того, что вы здесь развели это и было записано) теперь есть противостояние НН и Москвы. Посыпятся диссы, всем будет весело, будет за чем следить) потом еще какую нить драку устроят) короче всё ок) |
:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хэш;1063612858]Он - Рэй;) А ты - хуй:| Ну мне вобщем похуй кто есть он... Какой он там блядь Рэй и если ты так говоришь то по хуй кто есть ты... Мне на ваши блядь дизы похуй!!!! Все ваши дизы это реально ничего нестоющая хуйня. Если он чего-то добьётся этим, то бля пожалуйсто... А вообще это желание выебнуться!!!!!! Рэй, разве нет???? |
Цитата:
Цитата:
|
Квазары, напишите чё-нибудь, заебали уже!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом случае не поддерживаю Квазары((((( Не туда покатили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идут не потому пути!!! Конечно уважение которого никогда не было не жалко терять, но всё же нах??? |
зато у варча телка с охуенным домиком и машинкой))) он пиздатый чел... секретарь на автозаводе "ГАЗ")))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый бы таким секретарем был. хули переживать, бабло не пахнет. лучше секретарь на газе чем герой в подъезде. ударение сами ставьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |