![]() |
Цитата:
|
Цитата:
заберите обратно своего Павлиныча... Шанцева... |
Цитата:
|
С чужих всегда думают бабла срубить. |
кстати, я тоже продолжаю мониторить эту тему. ибо желание въебать в жыдярские йобла истых славян-нижегороццев сильно как никогда. так мы о чём? так о том же. квазары, с 8 марта! тру пидорва секретутная. :seva: и есть стойкое такое ощущение, что на первом же вашем выступлении в Златоглавой вам ваши дюрали грязного рта засунут именно в нужное место ...только кнопку подписи на темы с заранееопределёнными словами найти помогите - не был тут давно, сори, ггг.. |
:horosho: |
:horosho: РЕСПЕКТ квазарам, согласен с ними. |
Тема пиздата! Квазаров всегда уважал! Красавцы! Без поливания грязью, без "я самый охуенный.." и т.д. как любят сейчас "кинги рус рэпанах" чётко и как есть описали ситуацию происходящую с рус рэпом и столицей России.. фраза :meat::bomba: "...поёт что он обдолбан, а я стал мастером спорта, шел к этому долго..." вот сколькие из вас, читающие это, задавались целью стать мастером, неважно какого, спорта? Или вообще встать из-за ебанного компа и пойти покидать мячик в колечко?:confused: погодка то супер:horosho:! таааа нееее, нахуй! я посижу тут и "понабиваю посты" обсирая всех, даже то что не слышал! зато я через лет 5 буду царем форума как .. или ..... , и темы которые я создаю даже если это будет тема "ебать-копать" насчитает больше 100 страниц.. так что думайте о чем будет вам вспомнить в старости.. |
Странно почему у квазаров не хватило смелости сказать в лицо Центру что они о них думают када они все вместе были в Б1максимум када там Премьер выступал. |
или когда 3 недели назад Центр был в НН )) |
Цитата:
они должны были подойти и сказать: привет. мы квазары. нам не нравится то, что вы восхваляете наркотики в своих текстах. и что на это можно будет ответить? :D "спасибо за мнение" чтоли? или у квазаров в тексте есть слова о том, что они хотят центру лица набить? :chet: |
Цитата:
Серёга например осилил попиздить с Птахой без всяких там диссов начитаных в кулачок. "Не грози Южному централу попивая сок у себя в квартале" как раз в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куя здесь развели...я думаю рмм своего добились их пообсуждали))) |
дисы удел слабых, брат растаман не слушай это гавно:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе дисс? 25moke чмаки! |
ну и чо?всеравно колхоз-свынюшек лучше бы ростили и коровок)вместо того чтоб рэп читать!бестолковые) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Трек достойный, про Москву правда, ну а Про центр, кровосток, шеффа!? не слушаю такое, лучше уж старых добрых квазаров, про логопеда там кто-то писал, можна подумать в группе центр никто не калтавит хххх, а Москвичам походу правда глаза режет, вот и собралось тут пол Москвы, кто умный давно бы понял, что везде есть исключения и даже в Москве... :morj: =)) Добавлено через 2 минуты 5moke, ет ни ты случаем снами в админку сайта квазар-музыки залез ггггг!? :D :morj: |
Про Москву правда - помойка... не понятно только зачем туда Центр было мешать.... Петя лучше всех, Хок и ВАрчун не в кассу особенно последний... |
Цитата:
|
[QUOTE=5moke;1063644669]ты всех под одну лопату не греби;)[QUOTE] я гребу колхозников под одну лопату)))) а ты разве колхозник?;) ЗЫ::o когда Мой Юг с ОДМ выйдет уже?заебались ждать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |