![]() |
[QUOTE=Некий_КачЪ_;1063647796][QUOTE=5moke;1063644669]ты всех под одну лопату не греби;) Цитата:
|
:D:D:D:D:D поржал...еботнёй воняет За такое можно шоколадный цех проебать...:guinda: |
Цитата:
|
какая несправедливость:morj: |
Up. |
Цитата:
|
Ага, все что было возможно уже сказано)) |
Я из МОСКВЫ!!!и ни желею об этом:king::king::king: |
я из нижнего новгорода, и нежалею об этом)))))))) |
Вложений: 1 Послушал недавно. После какой-то фразы то ли про злую Москву, то ли про добрейших и простодушных людей из провинции, вспомнилась вот такая картинка, комментарий к которой ниже. Цитата:
|
зачёт бля, идет пиздешь на форуме, а рэпит крутит,тут одни москвичи и ведут "монолог" |
Пошла реакция. Я не знаю ни одного другого рэп-исполнителя в стране, который мог бы сказать "Московские клубы для меня малы". В связи с этим такой вопрос: вы уже сталкиваетесь с негативом в свой адрес, с элементарной завистью или желанием погреться на конфликте с вами? Слим: Ну вот из Нижнего Новгорода туса аренбишников беспонтовых какой-то негатив толкает в нашу сторону. Хотели себе рекламу сделать, в итоге себя же и выставили дураками. Гуф: Правда, смешно смотреть: ну ладно бы они обосрали нас, мы бы это с удовольствием выслушали… Ну то есть, высказали бы они какое-то трезвое мнение – мы бы послушали. Или даже обосрали бы – мы бы нашли, как ответить. А тут они вообще смешно сделали, обосрали всю Москву вместе со всеми москвичами и со всеми такими же лимитчиками, которые сюда приезжают и из-за которых тут становится потно и душно. вот по этому и есть трэк "ай лав ю москва". Что бы не быть голословным, даю ссылку на то самое интервью Центра: http://www.rap.ru/ru/reading/id-27924/pg-0 Снобы! |
Цитата:
:D :D :D Центр зазвездились!!! :D :D :D |
Ебать хуета нах..!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте плиз, сылка непашит... |
трэк понравился, неплохой бит, читка вполне хороша, не понимаю тех типов, что писали типа у Хока и Пети проблемы с дикцией. дизреспект им. а вот квазару респект! с текстом полностью согласен. мало того, что сам кучу раз такое в Москве наблюдал, сколько туда не приезжал, так ещё и друзья московские на эти проблемы жалуюются. а что насчёт Центра...так вот их слушать реально напрягает, читают нудно, ещё и про наркоту всё время гонят. дизреспект. про Карандаша строчка хороша)) хотя, у него же в трэке фраза была: "...но то, что кинул район, это предательство, моё мнение, хотя не знаю я деталей...", вот и я тут что-то говорить не могу. всем спасибо за внимание. |
Цитата:
Москва пиздатый город! И отношение зависит не от москвичей, а от самого человека который туда прикатил! |
Перезалейте трек plz и ответ Птахи и Сидра. |
Цитата:
"...некоторое время назад обсуждалась перспектива участия Птахи (CENTR) в треке "Дети улиц" (Серёга, St1m, Карандаш, СД, Валачи). То есть предложение такое ему поступало - это факт. Но его в этой песне нет. Стоит задуматься". (с) Андрей Михеев Источник: http://keepitreal.ru/2008/04/streetkids.html PS: а субъективизм г-на Никитина (Rap.ru) уже перешёл все границы (для примера возьмите интервью с группой Centr и "мнение" относительно участия Серёги в саудтрэке GTA). |
вАрчун понравился. На всю Москву конечно зря погнали, но они уж точно лучше Центра. |
Цитата:
|
ВАрчун бесит |
Никитин клоун по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |