Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 35: « Первая 12222526272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Хок, Спарц, ПЕТР, Варчун (Jf prod. scratch DJ Darm) - I Love U Moscow (https://www.hip-hop.ru/forum/hok-sparc-petr-varchun-jf-prod-scratch-dj-157069/)

5m0ke 10 марта 2008 16:20

[QUOTE=Некий_КачЪ_;1063647796][QUOTE=5moke;1063644669]ты всех под одну лопату не греби;)
Цитата:

ЗЫ::o когда Мой Юг с ОДМ выйдет уже?заебались ждать)
там косяк с фанеркой...у битмача нет в конце недели появится и всё буит :)

TonySCP 10 марта 2008 17:09

:D:D:D:D:D

поржал...еботнёй воняет

За такое можно шоколадный цех проебать...:guinda:

5m0ke 10 марта 2008 17:21

Цитата:

Цитата от TonySCP (Сообщение 1063649607)
:D:D:D:D:D

поржал...еботнёй воняет

За такое можно шоколадный цех проебать...:guinda:

:)

максим александрович 10 марта 2008 18:34

какая несправедливость:morj:

ПЕТR 11 марта 2008 05:36

Up.

-die- 11 марта 2008 07:14

Цитата:

Цитата от ПЕТR (Сообщение 1063653327)
Up.

а смысл?

ПЕТR 11 марта 2008 10:41

Ага, все что было возможно уже сказано))

L.F.S.(Newer-More) 16 марта 2008 09:55

Я из МОСКВЫ!!!и ни желею об этом:king::king::king:

mative 16 марта 2008 11:33

я из нижнего новгорода, и нежалею об этом))))))))

iRiO 3 апреля 2008 23:30

Вложений: 1
Послушал недавно. После какой-то фразы то ли про злую Москву, то ли про добрейших и простодушных людей из провинции, вспомнилась вот такая картинка, комментарий к которой ниже.

Цитата:

Новый Виндоус ЛонгХорн 2005 стал ещё политкорректнее! Помимо негров-геев и китайцев в инвалидных колясках, при инсталяции, там наконец появились фотографии простых советских людей. По крайней мере об этом думает Борис Борисович, осваивая фотошоп. Токсичный быстросуп придаёт гибкости его замшелым извилинам.

hip-fors-hop 4 апреля 2008 19:49

зачёт бля, идет пиздешь на форуме, а рэпит крутит,тут одни москвичи и ведут "монолог"

SPARTS*** 8 мая 2008 10:07

Пошла реакция.

Я не знаю ни одного другого рэп-исполнителя в стране, который мог бы сказать "Московские клубы для меня малы". В связи с этим такой вопрос: вы уже сталкиваетесь с негативом в свой адрес, с элементарной завистью или желанием погреться на конфликте с вами?

Слим: Ну вот из Нижнего Новгорода туса аренбишников беспонтовых какой-то негатив толкает в нашу сторону. Хотели себе рекламу сделать, в итоге себя же и выставили дураками.

Гуф: Правда, смешно смотреть: ну ладно бы они обосрали нас, мы бы это с удовольствием выслушали… Ну то есть, высказали бы они какое-то трезвое мнение – мы бы послушали. Или даже обосрали бы – мы бы нашли, как ответить. А тут они вообще смешно сделали, обосрали всю Москву вместе со всеми москвичами и со всеми такими же лимитчиками, которые сюда приезжают и из-за которых тут становится потно и душно.

вот по этому и есть трэк "ай лав ю москва".

Что бы не быть голословным, даю ссылку на то самое интервью Центра:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-27924/pg-0

Снобы!

Makedon 8 мая 2008 10:28

Цитата:

Цитата от SPARTS*** (Сообщение 1064063271)
Я не знаю ни одного другого рэп-исполнителя в стране, который мог бы сказать "Московские клубы для меня малы". В связи с этим такой вопрос: вы уже сталкиваетесь с негативом в свой адрес, с элементарной завистью или желанием погреться на конфликте с вами?

Слим: Ну вот из Нижнего Новгорода туса аренбишников беспонтовых какой-то негатив толкает в нашу сторону. Хотели себе рекламу сделать, в итоге себя же и выставили дураками.

Гуф: Правда, смешно смотреть: ну ладно бы они обосрали нас, мы бы это с удовольствием выслушали… Ну то есть, высказали бы они какое-то трезвое мнение – мы бы послушали. Или даже обосрали бы – мы бы нашли, как ответить. А тут они вообще смешно сделали, обосрали всю Москву вместе со всеми москвичами и со всеми такими же лимитчиками, которые сюда приезжают и из-за которых тут становится потно и душно.

Снобы!

:D :D :D Центр зазвездились!!! :D :D :D

Захарка JeyZeRович 8 мая 2008 10:34

Ебать хуета нах..!!!

Неста 8 мая 2008 12:05

Цитата:

Цитата от SPARTS*** (Сообщение 1064063271)

Снобы!

Хэйтеры!:morj::morj::morj:

Radiomaks 8 мая 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064063902)
Хэйтеры!:morj::morj::morj:

полюбому))

MONSTER 8 мая 2008 12:49

Перезалейте плиз, сылка непашит...

2hell 8 мая 2008 21:25

трэк понравился, неплохой бит, читка вполне хороша, не понимаю тех типов, что писали типа у Хока и Пети проблемы с дикцией. дизреспект им. а вот квазару респект! с текстом полностью согласен. мало того, что сам кучу раз такое в Москве наблюдал, сколько туда не приезжал, так ещё и друзья московские на эти проблемы жалуюются. а что насчёт Центра...так вот их слушать реально напрягает, читают нудно, ещё и про наркоту всё время гонят. дизреспект. про Карандаша строчка хороша)) хотя, у него же в трэке фраза была: "...но то, что кинул район, это предательство, моё мнение, хотя не знаю я деталей...", вот и я тут что-то говорить не могу. всем спасибо за внимание.

1. Naik 9 мая 2008 01:01

Цитата:

Цитата от 2hell (Сообщение 1064068034)
трэк понравился, неплохой бит, читка вполне хороша, не понимаю тех типов, что писали типа у Хока и Пети проблемы с дикцией. дизреспект им. а вот квазару респект! с текстом полностью согласен. мало того, что сам кучу раз такое в Москве наблюдал, сколько туда не приезжал, так ещё и друзья московские на эти проблемы жалуюются. а что насчёт Центра...так вот их слушать реально напрягает, читают нудно, ещё и про наркоту всё время гонят. дизреспект. про Карандаша строчка хороша)) хотя, у него же в трэке фраза была: "...но то, что кинул район, это предательство, моё мнение, хотя не знаю я деталей...", вот и я тут что-то говорить не могу. всем спасибо за внимание.

Респект за то, что они написали дисс?? Согласен с текстом?? жесть!!
Москва пиздатый город! И отношение зависит не от москвичей, а от самого человека который туда прикатил!

mikebeatz 9 мая 2008 12:09

Перезалейте трек plz и ответ Птахи и Сидра.

Ghost Makero (B2M) 9 мая 2008 13:15

Цитата:

Цитата от mentally ill (Сообщение 1063637539)
Серёга например осилил попиздить с Птахой без всяких там диссов начитаных в кулачок.

Информация к размышлению:

"...некоторое время назад обсуждалась перспектива участия Птахи (CENTR) в треке "Дети улиц" (Серёга, St1m, Карандаш, СД, Валачи). То есть предложение такое ему поступало - это факт. Но его в этой песне нет. Стоит задуматься". (с) Андрей Михеев

Источник: http://keepitreal.ru/2008/04/streetkids.html

PS: а субъективизм г-на Никитина (Rap.ru) уже перешёл все границы (для примера возьмите интервью с группой Centr и "мнение" относительно участия Серёги в саудтрэке GTA).

мизери 9 мая 2008 13:20

вАрчун понравился. На всю Москву конечно зря погнали, но они уж точно лучше Центра.

Неста 9 мая 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1064071803)
Информация к размышлению:

"...некоторое время назад обсуждалась перспектива участия Птахи (CENTR) в треке "Дети улиц" (Серёга, St1m, Карандаш, СД, Валачи). То есть предложение такое ему поступало - это факт. Но его в этой песне нет. Стоит задуматься". (с) Андрей Михеев

Источник: http://keepitreal.ru/2008/04/streetkids.html

PS: а субъективизм г-на Никитина (Rap.ru) уже перешёл все границы (для примера возьмите интервью с группой Centr и "мнение" относительно участия Серёги в саудтрэке GTA).

Удивительное рядом:eek: А господина Никитина даже N'pans диссил:D:D:D

Виталя Потанин 9 мая 2008 15:01

ВАрчун бесит

мизери 9 мая 2008 16:02

Никитин клоун по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.
Страница 32 из 35: « Первая 12222526272829303132333435