![]() |
Цитата:
|
Да "простят" меня хейтеры,или :rolleyes:.....пошлют на хуй :dovolen: но никогда не врубался в эти замуты :rolleyes: Ибо на хуя,ебьте??? Ну вот на хуя??? Вы мне обьясните :confused: Часа через два нажрусь и напишу рецензию :dovolen: |
ебанись Варчуну там вообще делать чтоли нехуй? Добавлено через 42 секунды Фраза "Но это не дает тебе право называть меня колхозником" в исполнении Варчуна кстати звучит как будто он вот вот расплачится) |
Цитата:
Если базарить,то БАЗАРИТЬ,и самое главное-чтобы была существенная тема для базара,йоба!!! А это ну в натуре детский сад! Многие ведь пацаны-реально уже взрослые мужики,йоба! :tomato: 8 марта телки на всех вас дисс захуярят за такие слабости :dovolen: |
Цитата:
|
:bad: Как были клоунами так ими и остались :boyara: |
Квазар музыка последние 5 лет как делали хуйню,так и делают. я не москвич,если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя не в дэмо музыке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то неприятно слушать. город то чем обидел? Блядь непонятно.:tomato: Они тут точно не жили (против живущих НЕ в столице не имею). Это глупо обсирать жизнь города. |
А что за личность Sania Andreeff и какое отношение он имеет к Центру? Поведайте мне :) |
Цитата:
отличные качества для рэпперов :D |
блять реально уважал взрослых чуваков ни смотря ни на что .. пиздец хуёво |
Цитата:
|
Ребят,последний день ебучей зимы..... Последний день рабочей недели..... Последний день с.....:rolleyes: (прости меня Вовка) Путиным :dovolen: А вы тут вместо того чтобы синьку жрать,да гидропоном всаживаться,всякой хуйней занимаетесь! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а типерь лейте тут грязь)) я пошёл играть=) |
Хок ебани что-нибудь хули ты читашь тему а сказать тебе нечего видать ожидал другой реакции (щас ты в онлайн) |
Сильпо ёпта:tomato: вы меня всегда бесили:tomato::tomato::tomato: Москва - центр Мира, остальные сосут со своей лирой! Колохозники, таких как вы в москву даже улицы подметать не берут, таджики лучше вас. завидно? что у вас повсюду грязь? а грязь от вас..... И ваш захолусток нах никому не нужен. Москва столица не в рот ебаца! |
Цитата:
|
и вообще вся деревня сосёт .l. :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |