-Цитата от mentally ill
хуйня в том что в НН на Центр больше народу придёт чем на квазаров)
Был Центр - народу столько же, сколько на Квазарах (все 250 человеко-рэперов НН)
Не могу не отписать по теме, ибо это гон. Причем - гон в обе стороны.
1 Урок. Географии
Новгород - это Великий Новгород. Все фразы темы, содержащие слово "Новгород" считать тождественными "Нижнему Новгороду".
2 Урок. Этика
Так уж получилось, что в НН есть несколько "группировок", которые так или иначе находятся в конфронтации друг с другом, но, тем не менее, должны показывать лицо города, а не его геморой на его жопе с кулак Валуева и старый, увядший член, с которого даже детcкие гондоны сваливаются.
Есть ли смысл в диссах? Вспомните бифы Шефа-Лиги, Драго-Сэта-Ванича-Серёги-Басты, СД-КогоПопало... Это классические бифы, частью которого, помимо каких-то личностных неприязний, стали диссы.
Что мы имеем в этом трэке? Пустой гон Квазар Музыки (далее по тексту КМ) на группу Центр, основаный, как я понял, в основном - на том, что участники КМ "против воспевания хвалы наркотикам" (масло-масляное) и с которой, я больше чем уверен, ни Хок, ни Спарц, ни мифический Пётр (не могу сказать ничего о Варче - Антон, скорее всего, еще с Лил Джоном пил...) не имели никаких дел.
Имеет ли место противостояние Москва - НН в глобальном понятии этого слова? Нет. Нет противостояний городов. Гнать на города - это глупо. Не этично. И нипаняяяятна...
Да, сложилась такая ситуация - есть Москва, есть Питер, есть придатки, типа НН. Но ведь перед тем, как обобщать и валить все в одну кучу, надо понимать, что "не все москвичи одинаково надменны, злы и подлы" и "не всякий колхозник копает картошку вилами, сидя верхом на рыжей старой кляче". Гнать на города глупо еще и потому, что неизвестно, куда занесет тебя судьба и тут уже знаете ли, как-то перед собой не честно получится - вроде бы город пидоров, как ты считал, а едешь туда жить, работать, жениться, рожать детей, которые по-умолчанию, по собственным же словам получатся - пидоры и уебаны - ибо "москвичи"... Идиотизм...
3 Урок. Музыка.
Давайте вернемся к нашим баранам. Ибо - обсуждаем тут все-таки "трэк". Трэк в рэпе - это текст, считаный одним или несколькими МС на музыку, называемую чаще "бит" или "инструментал".
а) музыка. Качественный инструментал.
б) исполнение.
- Панч мощный.
- Хок. Многа гона. Ничем не отличается от любого другого города Москва, тем более от НН, в плане "встать в 6 чтобы приехать в 9". Стекло-бетонные коробки - сплошь и рядом в НН, если ты не живешь в частном секторе в Лапшихе или в коттедже в Лагуне или в Солнечном Городе. Рифма "пОт - гОрод" должна звучать как "пОт - горОд" тогда уж. Или "огорОд". Концовка - типичный гей-рэп. Про еблю в рот и давания в зад... Ясно тут все... Я так понял - Птаха по понятиям рубит, за мужиков на зоне вкурсе, и чо на ком держится там... Ты ему скажи, Дима, что "провинция ебёт его в рот", тя уронят сразу. И будут правы - по понятиям. Ибо ты его "опущенным" назвал. Ты када "ебёш кого-то в рот" считайся иногда с тем, как будет потом твой рот выглядить.
- Спарц. Лучший куплет в трэке - и стёбно и весело. Минимум гона на город, но - это ж даже не дисс, ибо нет никаких опять же фактов, сплошной репрезент. Отмазался фразой "Ай Лав ю Москва".
- Пётр. Ниочем вообще. Серёга - не Москва, если чо... По читке - понравился больше всех. Странно-Парни рифма голая. "Мое дело улица - твое дело кастинги" - это хорошо, но это про кого?
- Варчун. Люди в провинции ничуть не добрее, чем в Москве. И не проще в общении. Лицемерия и базарности - как везде. В Москве бывают друзься. Далее - просто идет опять же просто лира. Почти расплакался к концу. Низачот... "против воспевания хвалы наркотикам" - масло масляное, говорил уже...
Настоящий, Антох? И про "грязную еблю - вата в грязи разврата" - это все настоящее? Они такие же настоящие все, как и ты. Итог - куплет голяк. Не дисс, не репрезент. Набор рифм, порой неплохих.
4 Урок. PR
Резюме. Если этот трэк - для пиара, то 26 страниц дерьмомёса - это тот резонанс, который объективно и субъективно трэк заслужил. Насрать, чо говорят, главное, чтобы говорили - основное правило, видимо.
Судя по отзывам - квазары растеряли остататки фанатов имени себя на хх.ру. Можно сколько угодно абстрагировать себя от "интернет-задротов" и "интернет-личинок" (с) Хок, но, тем не менее, переодически: "здесь присутствуют: x" в том числе и Хок, и Спарц...
Все, я высрался.
P.S.: к этой ерунде НН-флава МНГ никак не причастна, претензий к Москве не имеет, взглядов квазар музыки не разделяет относительно города Москва, на группу Центр МНГрюйцам абсолютно ровно.
Все, я окончательно высрался...