vk.com/hardkickprod
5 февраля 2010, 19:21
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от DaFF Одуйа только более-менее приличный персонаж, остальные шушера.
в Атланты редкостные дятлы (простите за каламбур) сидят конечно, Хитли ладно отдали, Савара так проебать это ж пиздец, а как Хоссу выменяли - 1 в 1 с Ильей. там тоже контракт заканчивался и на гавриков левых отдали пингвинам. + ко всему отдали двух очень приличных чекера Армстронга и Кристенсена, и в компенсацию за них каких-то ушлепков получили, этоn ГМ их ней Уоддел не понятно
чем занимается, тянет вверх или вниз команду | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 19:28
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF в Атланты редкостные дятлы (простите за каламбур) сидят конечно, Хитли ладно отдали, Савара так проебать это ж пиздец, а как Хоссу выменяли - 1 в 1 с Ильей. там тоже контракт заканчивался и на гавриков левых отдали пингвинам. А какой вариант развития событий оптимальный по-твоему? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Ну, может не самый максимум получили за Коваля, но близкий к нему для нынешних условий сделки. да понятно, что по сути за аренду Ковальчука никто звезд не отдаст)
уход Ковальчука это не просто уход Ковальчука. это проеб руководства полнейшний.
они были в тупике просто. оставлять - все деньги тратить на Кови и сосать лапу ближайшие много-много лет. отдавать - остаться без какой-либо звезды вообще.
а ведь была хорошая команда: Савар, Хитли, Ковальчук. у Хитли там приятель разбился на машине, попросил - обменяли на Хоссу. Хоссу в итоге так же как Кови обменяли, перед плей-офф, когда у него контракт заканичвался.
Савара в Бостон за нихуя отдали, единственного приличного центра.
хуёвый состав (см. отсутствие перспектив в кубке стэнли) - главная причина ухода Чука.
это ж всё звенья одной цепи.
а то, что строить команду на одном игроке - утопия, опровергли те же Вашики. кто только не обрекал Овцу на многолетние прозебание в этом клубе-аутсайдере. а что в итоге? Семин, Грин, Варламов, Теодор, Бэкстрэм, Кнубл, Чимера (а до этого еще Козлов, Федоров, Нюландер) - все ребята не из воздуха появились. а в итоге - главный претендент на кубок стэнли 09/10.
интересно, что с Востока практически полюбому кто то из наших суперзвезд будет играть в финале. Джерси - Кови, Вашингтон, Питтсбург - лидеры конференции.
вот шикарно было бы, взять нам золто Олимпиады, а потом Ови или Кови выйграть кубок стэнли! как там это называется? золотой хет-трик или что то вроде. ОИ+ЧМ+КС | | | | vk.com/hardkickprod
5 февраля 2010, 19:34
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF в Атланты редкостные дятлы (простите за каламбур) сидят конечно, Хитли ладно отдали, Савара так проебать это ж пиздец, а как Хоссу выменяли - 1 в 1 с Ильей. там тоже контракт заканчивался и на гавриков левых отдали пингвинам. А какой вариант развития событий оптимальный по-твоему? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Ну, может не самый максимум получили за Коваля, но близкий к нему для нынешних условий сделки. да понятно, что по сути за аренду Ковальчука никто звезд не отдаст)
уход Ковальчука это не просто уход Ковальчука. это проеб руководства полнейшний.
они были в тупике просто. оставлять - все деньги тратить на Кови и сосать лапу ближайшие много-много лет. отдавать - остаться без какой-либо звезды вообще.
а ведь была хорошая команда: Савар, Хитли, Ковальчук. у Хитли там приятель разбился на машине, попросил - обменяли на Хоссу. Хоссу в итоге так же как Кови обменяли, перед плей-офф, когда у него контракт заканичвался.
хуёвый состав (см. отсутствие перспектив в кубке стэнли) - главная причина ухода Чука.
а то, что строить команду на одном игроке - утопия, опровергли те же Вашики. кто только не обрекал Овцу на многолетние прозебание в этом клубе-аутсайдере. а что в итоге? Семин, Грин, Варламов, Теодор, Бэкстрэм, Кнубл, Чимера (а до этого еще Козлов, Федоров, Нюландер) - все ребята не из воздуха появились. а в итоге - главный претендент на кубок стэнли 09/10.
интересно, что с Востока практически полюбому кто то из наших суперзвезд будет играть в финале. Джерси - Кови, Вашингтон, Питтсбург - лидеры конференции.
вот шикарно было бы, взять нам золто Олимпиады, а потом Ови или Кови выйграть кубок стэнли! как там это называется? золотой хет-трик или что то вроде. ОИ+ЧМ+КС прочитай это  | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 19:42
| | |
#229 (ПС)
| да клоун, что сказать
хорошую возможность они получили 
разве что на высокий номер драфта, последнее место занять и Холла получить. мечта просто.
а потом его так же проебать через пару лет. - Дон Уодделл: с Ковальчуком мы 8 лет не побеждали в плей-офф смело можно было бы переименовать заголовок в - Дон Уодделл: со мной мы 8 лет не побеждали в плей-офф | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 20:22
| | |
#230 (ПС)
| Даф+1))
Парни как считаете кто будет основным вратарем? | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 20:26
| | |
#231 (ПС)
| Набоков) как бы ни играл Брыз в этом году, думаю Жене как более классному и опытному вратарю доверят пост...
хотя то, что второй вратарь будет играть - факт. проверят обоих. | | | | vk.com/hardkickprod
5 февраля 2010, 21:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от DaFF Набоков) как бы ни играл Брыз в этом году, думаю Жене как более классному и опытному вратарю доверят пост...
хотя то, что второй вратарь будет играть - факт. проверят обоих. на групповом этапе думаю обоим через раз будет дана возможность поиграть, чтобы определиться с первым номером уже дальше. лично моё предпочтение отдаю Наби, на ЧМ в Квебеке, да и на прошлой олимпиаде смотрелся он значительно уверенней, и играл тьфу-тьфу-тьфу стабильно хорошо.
кстати Ови кистевым броском лишил сборную Соединённых Штатов нападающего Криса Дрюри | | | | Терь ты в армии нах!
5 февраля 2010, 21:48
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF Набоков) как бы ни играл Брыз в этом году, думаю Жене как более классному и опытному вратарю доверят пост...
хотя то, что второй вратарь будет играть - факт. проверят обоих. на групповом этапе думаю обоим через раз будет дана возможность поиграть, чтобы определиться с первым номером уже дальше. лично моё предпочтение отдаю Наби, на ЧМ в Квебеке, да и на прошлой олимпиаде смотрелся он значительно уверенней, и играл тьфу-тьфу-тьфу стабильно хорошо.
кстати Ови кистевым броском лишил сборную Соединённых Штатов нападающего Криса Дрюри вторую игру подряд размазывает щи) Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати он в нью джерси будет меньше получать чем ему предлогали? | | | | vk.com/hardkickprod
5 февраля 2010, 21:53
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF Набоков) как бы ни играл Брыз в этом году, думаю Жене как более классному и опытному вратарю доверят пост...
кстати Ови кистевым броском лишил сборную Соединённых Штатов нападающего Криса Дрюри вторую игру подряд размазывает щи) Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати он в нью джерси будет меньше получать чем ему предлогали? да, Кови единственный хоккер за всю истории НХЛ который отказался от 100.000.000 $ | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 22:06
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от arturchik_tubus кстати, расписания матчей нет еще? Охуенный вопрос, вопросище я бы даже сказал! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Первый пост в теме и поисковики для неудачников, правильно, лучше парней заебать в теме, чтоб жизнь медом не казалась. Добавлено через 2 минуты 51 секунду А еще в общей теме есть ссылка на оф сайт игр, ну елый-палый, мудя поседеют скоро, а всё чуть подумать затрудняемся.  не обесудь, только что интернет подключили нормальный, до этого сидел где попало и со всяких мобайлов. | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 22:06
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Kid with the Gun
на групповом этапе думаю обоим через раз будет дана возможность поиграть, чтобы определиться с первым номером уже дальше. лично моё предпочтение отдаю Наби, на ЧМ в Квебеке, да и на прошлой олимпиаде смотрелся он значительно уверенней, и играл тьфу-тьфу-тьфу стабильно хорошо.
кстати Ови кистевым броском лишил сборную Соединённых Штатов нападающего Криса Дрюри вторую игру подряд размазывает щи) Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати он в нью джерси будет меньше получать чем ему предлогали? да, Кови единственный хоккер за всю истории НХЛ который отказался от 100.000.000 $ а скоко в джерси ему платить будут? | | | | Терь ты в армии нах!
5 февраля 2010, 22:07
| | |
#237 (ПС)
| 6 с хуйком тогда уж | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 22:16
| | |
#238 (ПС)
| думается, для Ильи имеет большое значение престиж самого клуба, игры в плей-офф и наконец завоевание Кубка Стенли. | | | | vk.com/hardkickprod
5 февраля 2010, 23:10
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus думается, для Ильи имеет большое значение престиж самого клуба, игры в плей-офф и наконец завоевание Кубка Стенли. был с атлантой на 11-ом месте, теперь с джерси на 2-ом в конференции  | | | | in organization
6 февраля 2010, 00:30
| | |
#240 (ПС)
| да Атланта вообще бездарно распорядилась охуенным выбором на драфте(Хитли и Ковальчук), настолько бездарно, что просто пиздец. Особенно если сравнивать с аналогичным в целом выбором Питтсбурга в свое время(Кросби и Малкин)  | | | | Я твой батя
6 февраля 2010, 07:25
| | |
#241 (ПС)
| Наших до финала сольют. Сейчас таже хуйня начнётся, что и раньше.
Постоянно играть в меньшенстве будем, игроков ключевых травмировать будут. Кароче ссут нашу команду.
Если наши выйграют олимпиаду, то это будет пиздец.
А вообще наша команда очень сильная, все самые охуевшие с НХЛ подкатят. С прессой хорошие отношения, внутри команды хорошая атмосфера-все настроены очень хорошо. Работа тренерского штаба тоже хороша.
В общем есть все шансы. | | | | в Бане
6 февраля 2010, 09:21
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF в Атланты редкостные дятлы (простите за каламбур) сидят конечно, Хитли ладно отдали, Савара так проебать это ж пиздец, а как Хоссу выменяли - 1 в 1 с Ильей. там тоже контракт заканчивался и на гавриков левых отдали пингвинам. А какой вариант развития событий оптимальный по-твоему? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Ну, может не самый максимум получили за Коваля, но близкий к нему для нынешних условий сделки. да понятно, что по сути за аренду Ковальчука никто звезд не отдаст)
вот шикарно было бы, взять нам золто Олимпиады, а потом Ови или Кови выйграть кубок стэнли! как там это называется? золотой хет-трик или что то вроде. ОИ+ЧМ+КС а редкость все правильно сказал вообще от начала до конца. Добавлено через 9 минут 50 секунд Вообще последнее время какие-то очевидные черезчур темы тут мусолите, тут все ясно и понятно вокруг Ильи, что он другого плана челловек, он не гонится за этими баснословными суммами, а ведть действительно нахуя ему эти миллионы если нет результата? Он и так может купить себе все, что захочет, а будь у него на несколько лимонов больше что изменится? А теперь он реально в конкурентоспособной команде и теперь нацелен на другие вершины. Я уважаю такие поступки, в жизни есть вещи и поважнее чем деньги. Тем более, что он как в хуй не дул финансово по жизни так и не дует. с 6400000 зарплатой. О чем речь.
Уоделл лохудра, а хули он мог еще сказать пусть посасывает в тишине). | | | | Смотрим подпись
6 февраля 2010, 10:44
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от LJ'man знатоки хоккея, я вот помню мне года два парень рассказывал, как (год 2000 вроде может раньше или позже, Вроде финал ЧМ) наши играли с кем-то, проигрывали 1 гол, и на последней секунде, кто-то от своих ворот забил шайбу противнику, но всеже тогда наши проиграли по булитам, я вот помню искал искал видос этого гола но так и не нашел, кто понел про что я говорю, незаите где можно посмотреть этот гол ? финал последней Евролиги, играло Динамо Мск и Металлург Магнитогорск, ММГ победили в овертайме, не по буллитам. играли в финале две наших команды
ищи на ютубе, Андрей Марков забил тот гол  Ооо Спасибо большое, нашел наконец-таки)Крутой гол) Прям знаток, расписал все как есть)  | | | | Терь ты в армии нах!
6 февраля 2010, 13:54
| | |
#244 (ПС)
| вы слышали что канадцы хотят чтоб америкосы всю олимпиаду судили мол изза площадок? | | | | in organization
6 февраля 2010, 13:57
| | |
#245 (ПС)
| мало ли что они хотят, на это никто никогда не пойдет. | | | | отаке!!!!1111
6 февраля 2010, 14:24
| | |
#246 (ПС)
| кто знает,пойдёт-не пойдёт | | | | in organization
6 февраля 2010, 14:30
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от G1FF кто знает,пойдёт-не пойдёт я знаю, что самые серьезные члены из европейских представителей IIHF ( Россия, Швеция, Финляндия, Чехия,) традиционно делегируют судей на подобные соревнования, и едва ли можно просто проигнорировать перечисленные страны , ну а для тебя это видимо секрет  | | | | отаке!!!!1111
6 февраля 2010, 14:37
| | |
#248 (ПС)
| да,было секретом если честно)
но если канада хочет,то я не думаю что канадцы хотят уж 100% неосуществимого.
хотя хуй знает,я в таких вопросах не сильно то специалист | | | | по выибане пойдешь
6 февраля 2010, 14:38
| | |
#249 (ПС)
| Сергей федоров наверно вообще на поле не выйдет,так просто взяли... | | | | Терь ты в армии нах!
6 февраля 2010, 14:43
| | |
#250 (ПС)
| че за чушь?) | | | | |