пизда рулю
19 февраля 2010, 09:56
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри -Цитата от C@sper Малкин с буллитом улыбнул  Ну, кстати, его исполнение буллита чисто на психологию вратаря. Ждет пока тот ляжет... а тот не лег Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от road to the future -Цитата от C@sper С чехами шайба за первое место в группе будет, получается. Если мы проигрываем в овере чехам, а Словаки обыгрывают в основное Латвию, то у трех команд по 5 очков, а там видимо по разнице считать будут. интересный расклад, поглядим! | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 10:03
| | |
#777 (ПС)
| С Хары поржал. Кто его только не штамповал к бортику  | | | | a.k.a wwwkuragaru
19 февраля 2010, 10:21
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от road to the future Если мы проигрываем в овере чехам, а Словаки обыгрывают в основное Латвию, то у трех команд по 5 очков, а там видимо по разнице считать будут. По-твоему Чехия проиграет Латвии в основное?
А во-вторых, даже при твоем раскладе всё ясно. Мы займем третье место, т.к. проиграем обоим. Чехия займет первое, т.к. выиграла Словакию. |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 19 февраля 2010 в 10:32.
| | |
19 февраля 2010, 10:39
| | |
#779 (ПС)
| Да я что-то упустил момент, что Чехи не играли еще с Латвией. Так вроде бы личные встречи не считаются. | | | | in organization
19 февраля 2010, 10:43
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри А во-вторых, даже при твоем раскладе всё ясно. Мы займем третье место, т.к. проиграем обоим. Чехия займет первое, т.к. выиграла Словакию. предлагаю закрыть этот спор:
после предварительного раунда команды ранжируются по местам с 1-го по 12-е по следующим критериям:
- более высокое место в группе,
- большее количество очков,
- лучшая разность шайб,
- большее количество забитых шайб,
- лучшая в рейтинге ИИХФ 2009.
никаких личных встреч нет  | | | |
19 февраля 2010, 10:45
| | |
#781 (ПС)
| Ну в общем при разных раскладах у нас и с чехами и со словаками одинаковое количество очков может оказаться, но в любом случае, лучше победить, чем мозги себе делать подсчетами. | | | | Добрый
19 февраля 2010, 11:16
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Женька Анри -Цитата от C@sper Малкин с буллитом улыбнул  Ну, кстати, его исполнение буллита чисто на психологию вратаря. Ждет пока тот ляжет... а тот не лег Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от road to the future -Цитата от C@sper С чехами шайба за первое место в группе будет, получается. Если мы проигрываем в овере чехам, а Словаки обыгрывают в основное Латвию, то у трех команд по 5 очков, а там видимо по разнице считать будут. интересный расклад, поглядим! в жопу такой расклад. чехов надо шлепать в основное время | | | | El Niño
19 февраля 2010, 11:40
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Messi еще меня забавлять начинает то что выпускают Овечкина на месте защитника в большинстве, пиздец, как-будто некого из защитников выпустить, тех же Маркова и Гончара. Причем ладно бы это результат приносило, так нет, в каждом большинстве словаки убегают, короче вот-вот и проглотим  Вайсфельд тоже на форуме сидит  Подсмотрел у тебя http://www.sports.ru/hockey/69128466.html
Меня очень огорчает звено Малкина...очень много индивидуальных действий. Причём в те моменты, когда они никак не нужны... | | | | в Бане
19 февраля 2010, 14:13
| | |
#784 (ПС)
| Я даже ничего не буду говорить про обрыганов, которые пиздят, что у Словков нет игроков хороших это сразу - 
На самом деле самое поганое, что может случиться в этом году это разочарование... не досада и жуткая обида как было с мегасборными аля Нагано или Москва,а именно разочарование. Хули реально эти парни заслуживают свой зездный час. Но речь сейчас вообще не о том. Есть два момента, которые я хотел бы отметить:
Первое это нелепейшая в очередной раз логика и тактика Быкова в пробитии буллитов. Дал пробить Овечкину - правильно, он забил дал второй раз - правильно, не забил соотвтетственно мог вполне перегореть на курже - хватит. А промахнувшемуся, но отыгравшему вратаря по сути дела. Паше второго шанса не дал. А тот забил бы точно! Такой буллитер второго шанса не упустит. Да и вообще буллиты просто ужасные были. Так бьют в чемпионате Норвегии наверное.По игре вообще ничего говорить не буду какой-то просто ужас распиздяйский
А ведь реально назвать игру Словаков волшебной быть идиотом. Просто, грамотно, орагнизованно. Россия была отыграна на уровне галстуков. Долбить мотивацию и настраивать связи.
А второе как раз тот факт, что вполне вероятно, что этот провал пойдет команде на пользу. Все-таки у нас народ как был стадом овец так и остался. Многие обсосы даже из этой темы не говоря уже о СМИ сейчас польют грязь. Охуенную густую грязь про зазнавшихся миллионеров, про звездность итп блять итд. Я думаю пацаны разозлятся, глаза загорят не только у Овечкина и настанет всеполгощающий кураж, а там даже проваливший игру Малкин покажет за что ему надавали столько призов.
А я верю и мужикам сейчас надо натсроить ментальную концентрацию до предела.
Брыз молодец.
Овечкин красавчик. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А Словакам и Швейцарцам просто охуенное уважение.
ПОРЯДОК БЬЕТ КЛАСС!
это закон. | | | | You and I
19 февраля 2010, 14:20
| | |
#785 (ПС)
| тоже не соглашусь, что у Словакии нет звезд.
Габорик, Хосса, Демитра уже вообще ветераны и давно относятся к звездам.
Не совсем понимаю,почему Сатан не играет, которого тоже отношу к вышесказанным.
Да и Галак показал очень сильную игру. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 14:42
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Dest Я даже ничего не буду говорить про обрыганов, которые пиздят, что у Словков нет игроков хороших это сразу - 
На самом деле самое поганое, что может случиться в этом году это разочарование... не досада и жуткая обида как было с мегасборными аля Нагано или Москва,а именно разочарование. Хули реально эти парни заслуживают свой зездный час. Но речь сейчас вообще не о том. Есть два момента, которые я хотел бы отметить:
Первое это нелепейшая в очередной раз логика и тактика Быкова в пробитии буллитов. Дал пробить Овечкину - правильно, он забил дал второй раз - правильно, не забил соотвтетственно мог вполне перегореть на курже - хватит. А промахнувшемуся, но отыгравшему вратаря по сути дела. Паше второго шанса не дал. А тот забил бы точно! Такой буллитер второго шанса не упустит. Да и вообще буллиты просто ужасные были. Так бьют в чемпионате Норвегии наверное.По игре вообще ничего говорить не буду какой-то просто ужас распиздяйский
А ведь реально назвать игру Словаков волшебной быть идиотом. Просто, грамотно, орагнизованно. Россия была отыграна на уровне галстуков. Долбить мотивацию и настраивать связи.
А второе как раз тот факт, что вполне вероятно, что этот провал пойдет команде на пользу. Все-таки у нас народ как был стадом овец так и остался. Многие обсосы даже из этой темы не говоря уже о СМИ сейчас польют грязь. Охуенную густую грязь про зазнавшихся миллионеров, про звездность итп блять итд. Я думаю пацаны разозлятся, глаза загорят не только у Овечкина и настанет всеполгощающий кураж, а там даже проваливший игру Малкин покажет за что ему надавали столько призов.
А я верю и мужикам сейчас надо натсроить ментальную концентрацию до предела.
Брыз молодец.
Овечкин красавчик. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А Словакам и Швейцарцам просто охуенное уважение.
ПОРЯДОК БЬЕТ КЛАСС!
это закон. Лёша, я согласен с каждым словом, хочешь верь-хочешь нет)))
большинство это конечно тихий ужас, да и в целом пизиционная игра не впечатляет, что в принципе звенья одной цепи.
Брыз молодец, очень уверенно. Паша мог забить буллит если бы его выпустили второй раз...безусловно.
ОЧЕНЬ много ошибались в поперечных передачах, в частности на чужой синей. Малкин несколько таких ужасных передач отдал что меня аж передернуло...ну и Овечкин на месте защитника подсадил в этом компоненте.
был уверен, что игра шла до гола, обе команды осторожничали...думал: если кто нибудь забьет - качели начнутся. ан нет, словаки не побежали сломя голову, дождавшись своего шанса. а в, извините за выражение, бей-беги мы бы их уничтожили скорее всего.
запомнилось как Овечкин хитовал одного за другим, монстр конечно.
желал и желаю нашей команде только удачи и побед, но хотелось сегодня посмотреть как будем выглядеть в ситуации, когда надо будет отыгрываться. чтоб взвинтить темп до предела и характер проявлять нужно было кровь из носу...всё же ничья в основное время со словаками это не критично...
утешаю себя тем, что мало кому приходится пройти весь турнир до финала без поражений и это поражение пойдет на пользу и отрезвит ребят. а главное даст пищу для размышления БиЗу. | | | | Everything's Corrupt
19 февраля 2010, 14:42
| | |
#787 (ПС)
| вьебали по делу как бы) верим в команду хуль делать то | | | | АnT1N Family
19 февраля 2010, 14:53
| | |
#788 (ПС)
| пиздоссс так расстроился 
проиграли жестоко......фовориты это только название 
Ещё и Плющенко откатался супер....на серебро....достойно....а жаль  | | | |
19 февраля 2010, 14:55
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Не совсем понимаю,почему Сатан не играет, которого тоже отношу к вышесказанным. Шатан травмирован | | | |
19 февраля 2010, 15:03
| | |
#790 (ПС)
| Это даже хорошо, что сегодня проиграли. Быков и Ко хоть чуть мозгами пошевелят.
Никулин конечно проебался жестоко с Демитрой возле борта и как итог передача и шайба в воротах.
ну а Овечкин бы лучше играл, а не приштамповывал Хару к бортам.
большинства как такого не наблюдалось, удары Овечкина уже наверно даже самым тупоголовым казались явными.
а вход в зону и сразу бросок это на уровне якутского антибиотика. запомнилось как Радулыч почти закружил за воротами словаков. и Женька Малкин порой игру обострял, но индивидуальная игра сегодня ниу кого не прокатила. Брызгалыч выручал как мог, но в буллитах его коронный тык клюшкой не помог 
и скорости были не аховые, будто 2 пенсионерские группировки шайбу катали.
но вс ещё впереди, разберут игру и надрут зад всем.
Штумпел  | | | |
19 февраля 2010, 15:07
| | |
#791 (ПС)
| Да по-моему со скоростями нормально все было, и те и те бежали и назад и вперед, просто большая плотность игроков на своей синей, так как все назад работают и много силовой борьбы, что свойственно для таких площадок. Добавлено через 5 минут 46 секунд Ну а Овечкин всегда форчекинг играет, манера у него такая и на кпд это никак не влияет, даже наоборот, чем больше бьешь защитника, тем чаще он будет задумывается, когда корпус в корпус идет. | | | | a.k.a wwwkuragaru
19 февраля 2010, 15:24
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от DaFF большинство это конечно тихий ужас, да и в целом пизиционная игра не впечатляет, что в принципе звенья одной цепи.
ОЧЕНЬ много ошибались в поперечных передачах, в частности на чужой синей. Малкин несколько таких ужасных передач отдал что меня аж передернуло...ну и Овечкин на месте защитника подсадил в этом компоненте. Я вот тоже не очень понял нахуя последним оставлять Овечкина, учитывая что там есть такие люди как Гончар, Калинин, Марков, Никулин и т.д. -Цитата от DaFF Брыз молодец, очень уверенно. Паша мог забить буллит если бы его выпустили второй раз...безусловно.  | | | | You and I
19 февраля 2010, 15:27
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от Snake/// Не совсем понимаю,почему Сатан не играет, которого тоже отношу к вышесказанным. Шатан травмирован ааа,спасибо | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 15:37
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри -Цитата от DaFF большинство это конечно тихий ужас, да и в целом пизиционная игра не впечатляет, что в принципе звенья одной цепи.
ОЧЕНЬ много ошибались в поперечных передачах, в частности на чужой синей. Малкин несколько таких ужасных передач отдал что меня аж передернуло...ну и Овечкин на месте защитника подсадил в этом компоненте. Я вот тоже не очень понял нахуя последним оставлять Овечкина, учитывая что там есть такие люди как Гончар, Калинин, Марков, Никулин и т.д. -Цитата от DaFF Брыз молодец, очень уверенно. Паша мог забить буллит если бы его выпустили второй раз...безусловно.  да на самом деле это выбор Быкова с Захаркиным...тут двоякая ситуация. "в народе" ругали бы и за отсутствие бригад большинства и за их наличие...вот например за то, что Овечкина поставили на синюю. с одной стороны он и в "Вашингтоне" там играет, и осложняет это жизнь соперников, но вероятность обреза увеличивается. посмотрим, что будет с чехами... | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 15:41
| | |
#795 (ПС)
| кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался | | | |
19 февраля 2010, 15:44
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от road to the future Ну а Овечкин всегда форчекинг играет, манера у него такая и на кпд это никак не влияет, даже наоборот, чем больше бьешь защитника, тем чаще он будет задумывается, когда корпус в корпус идет. ну и мишень он конечно себе не ту взял. ещё позабавил момент, когда у нас за бортом Хара настиг Сашу и перед тем как в него въехать с разгону, но чуть притормозил и так ласково его подтолкнул  | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 15:48
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( не согласен совершенно. в другом стиле просто играют, а по полезности и качеству игры нет пропасти. | | | | a.k.a wwwkuragaru
19 февраля 2010, 15:49
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от DaFF да на самом деле это выбор Быкова с Захаркиным...тут двоякая ситуация. "в народе" ругали бы и за отсутствие бригад большинства и за их наличие...вот например за то, что Овечкина поставили на синюю. с одной стороны он и в "Вашингтоне" там играет, и осложняет это жизнь соперников, но вероятность обреза увеличивается. посмотрим, что будет с чехами... К разговору о скоростях. Игра не очень высокая по скорости пока что, плюс площадка меньше, и получается возня какая-то переодически. -Цитата от Maks_sf кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался Ты считаешь, что Радулов выглядит слабее Дацюка, например? Который не заметен абсолютно. Или Калинин слабее Волченкова? Ерунду говоришь | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 15:49
| | |
#799 (ПС)
| Надеюсь наши в следущем матче не подведут  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 15:56
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри -Цитата от DaFF да на самом деле это выбор Быкова с Захаркиным...тут двоякая ситуация. "в народе" ругали бы и за отсутствие бригад большинства и за их наличие...вот например за то, что Овечкина поставили на синюю. с одной стороны он и в "Вашингтоне" там играет, и осложняет это жизнь соперников, но вероятность обреза увеличивается. посмотрим, что будет с чехами... К разговору о скоростях. Игра не очень высокая по скорости пока что, плюс площадка меньше, и получается возня какая-то переодически. -Цитата от Maks_sf кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался Ты считаешь, что Радулов выглядит слабее Дацюка, например? Который не заметен абсолютно. Или Калинин слабее Волченкова? Ерунду говоришь Во-первых Радулов и Дацюк разного плана игроки. Ерунду ты говоришь как раз.
А во вторых если брать в глобальном смысле, то Дацюк реально ценнее.
Что вы приебались к вариациям розыгрыша большинства? Надо просто совмещать классическую заднюю линию и игру с четырьма нападающими. Только я бы Сашу с его мощью в борьбу пускал а Илюшу с его пушкой на заднюю линию. -Цитата от What-a-cat Надеюсь наши в следущем матче не подведут  Вась ты аватар не попутал? | | | | |